Статус темы:
Закрыта.

Чемпионат России по футболу - 2007

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Шестой Лесничий, 26 фев 2007.

1. Шестой Лесничий

Шестой Лесничий Участник форума

2 янв 2007
    374
    Citroen C-5 TURER
    Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007

Да,золотой матч был бы к стати.Чемпион должен быть по очкам в преди,а не поровну.А за границей как такие ситуации разруливаются?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

..где-нить в Нальчике или Владикавказе :very_cool:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
  4. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

КДК дибилоиды
    Дедуру наказали на 3 матча также как этого симулянта-пи дора Барьентоса

5. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

К концу чемпа показали серьезность и непоколебимость (?) :laugh:

дайте ссылку где почитать :nod:

6. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

а на те
    http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=65057

и ещё вот инфа ;)

Главный тренер питерского "Зенита" голландский специалист Дик Адвокат возглавит сборную Австралии, сообщает газета Herald Sun. Сотрудник Федерации футбола Австралии, пожелавший остаться неизвестным, сообщил изданию, что, по его сведениям, накануне голландский специалист уже подписал соответствующий контракт. Официальное заявление по этому поводу будет сделано 17 ноября. В этот день "соккеруз" проведут в Лондоне товарищеский матч против Нигерии. Ожидается, что адвокат будет представлен команде перед матчем.

7. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

Дык еще в пятницу инфа прошла, что уходит Адвокат. Пока только официального подтверждения нет, но, по-моему, да и не только по-моему, уже уйдет стопудова... :shock:

8. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

"Зенит" - чемпион!
    В Сочи завершилось первенство России среди юношеских команд (1990 г.р.) клубов Премьер-лиги и первого дивизиона. В решающем матче "Зенит" (тренеры Виталий Лебедев и Владимир Губарев) разгромил сверстников из ЦСКА – 3:0 (отличились Антон Соснин, Александр Петров и Виталий Галыш) и стал чемпионом страны! Основу команды составляли выпускники СДЮШОР "Смена".

9. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi

Всем болельщикам Спартака, повторять как отче наш - Зенит никогда не будет чемпионом)

10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

по игре Нальчика:

Похоже был разговор в перерыве.. между представителями враждующих сторон, и было достигнуто взаимовыгодное соглашение.. Да и на Красножана посмотрите.. В первом тайме пытался что-то кричать, подсказывать... А с первой минуты второго тайма тупо смотрит куда-то в сторону, как будто ему и дела нет.. (с)

По нашей игре с инопланетянами: игроки ФКСМ сами во всем виноваты. Не хотят, вероятно, быть чемпионами :very_cool:

11. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

Не смогли просто договорится в перерыве :very_cool:

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

ага, занесенную вами инопланетянам сумму не перебили :D :D

13. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

Дик Адвокат в перерыве сказал своим футболистам не принесете мне три очка любое возьму)))
    вот и результат)))

14. DI-MAN

DI-MAN Новичок

9 янв 2007
    32
    A 5

Учитывая расписание оставшихся матчей у Спартака и Зенита, считаю шансы на чемпионство равными, хоть мы сегодня и потеряли два ОЧЕНЬ важных очка((. Верю в фартовость Спартака!!! Три тьфу!Спартак навсегда!

15. Naf-Naf

Naf-Naf Bad e-mail

21 май 2007
    55
    Audi A-4 2.4 99г

Оле-Ола...Красно-Белый...Карсно-Белый...Красно-Белый Навсегда!!!
    имхо. У Зенита еще два матча серьезный, может и даст СМ щанс)

16. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

да ладно, у вас шансы лучче - ростов, да и кобелев палки в колеса вам ставить не будет

17. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

Да какие там шансы ? Кто выиграет последние 2 игры - тот и чемпион, кто 2 не выиграет - будет вторым... Все просто до неприличия. :[:]||||||
    Вот только при равных раскладах первыми будем мы :drunk2: Но у СМ игры попроще, да и напрягов поменьше.... :drunk: Но нич0, если Зенит хочет стать чемпионом, то все в его руках... ногах точнее :D

ПЫСЫ. За Домингеса рад. Наконец-то хоть что-то забил.
    Про договоренность матчей, по-моему, уже все обсудили... ан нет, опять начинаем заново. :laugh:

18. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

Ростов нет...а кобелев может воткнуть лом в колеса))) я во всяком случае на это надеюсь)))

19. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

Как бы-то нибыло судьба чемпионства будет решаться в последнем туре...настоящий подарок болельщикам :up:

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

хорош ныть :hi:

я еще в конце прошлого года сказал, что "Зенит" чемпионом будет.

Похоже, у меня уверенности в этом больше, чем у всех местных болел "Зенита" вместе взятых :rzunimagu :rzunimagu