Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 имха. про возможный уход Торбинского. я считаю, что он игрок Спартака первого состава. да, у него нет бразильской техники, мастерства, опыта, но он ещё молод, у него есть сумасшедшая самоотдача на поле. Спартак потеряет при уходе такого игрока. я не думаю, что в Спартаке ему мало предложили денег. непонятно для меня.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ЦСКА сделал предложение Капелло Столичный ЦСКА пригласил на пост главного тренера известного итальянского специалиста Фабио Капелло, который в настоящее время работает телекомментатором на канале RAI. По информации Sports Alice, Капелло склоняется к позитивному ответу. 22 октября 2007 года, понедельник. 15:28 Источник: Sports Alice
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 а кого хоть тренировать то будет, ща ведь всех распродадут...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 непонял, Капелло будет комментировать по ТВ игры ЦСКА? :very_cool:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Я тож вчера это где-то слышал... ИМХО, не такой уж это и бред, как может показаться изначально... То, что ВГГ после сезона уйдет (или уйдут) на мой взгляд - вопрос решенный. Гинер не раз заявлял, что строит клуб европейского уровня (и не раз это уже подтверждал делами), так что.... ...а почему бы и нет, сопссно говоря?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ...интересно, а Капелло полагающиеся по штату усы приклеет, чтобы занять место ГТ ФК "ЦСКА"?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Не,он усами буит шуршать в микрофон када коментировать буит.А говорили,что все бабло в Зените,мож кони че наскачках взяли?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ....вероятно во время последнего вояжа на берега Невы на календарный матч чето сперли из питерской казны... :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Кста,спасибо Спартаку,за Рому Павлюченко.Ведь все таки у вас так играть научился.И с чемпионством вас
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 камрад, я реально над тобой угораю, то ты оды Зениту поешь, то за три тура до конца с чемпионством мясных поздравляешь.... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu как-то стабилизировать клубные пристрастия можно?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 А что теперь орать,.Ондоны отобрали у нас золото?Реально выиграли чемп-молодцы.Ладно Зенит на втором,а ни как прошлые сезонымимо кассы
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Смеяться после слова "лопата" :rzunimagu Автор, а за Луч тоже болеешь?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 вобла.... достали чела... За кого хочет - за того болеет. Или у вас тут спросить должен был сперва ? :rotate: