Статус темы:
Закрыта.

Чемпионат России по футболу - 2007

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Шестой Лесничий, 26 фев 2007.

1. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007

Бывший наставник лондонского «Челси» Жозе Моуринью посетовал на то, что его бывший клуб не имел постоянных болельщиков, по-настоящему преданных родной команде. Об этом сообщает Goal.com.
    «Большинство темнокожих лондонцев болеет за «Арсенал», еврейская община поддерживает «Тоттенхэм», самые бедные жители города – поклонники «Вест Хэма», «Фулхэм» – маленький клуб, имеющий стабильную аудиторию, сильный костяк болельщиков, – заявил Моуринью. – А кто является болельщиками «Челси»? – Брайан Адамс, Клаудия Шиффер, Челси Клинтон – мировые знаменитости. Но все эти иностранцы болеют за команду, потому что это престижно. В «Челси» – синоним всего самого дорогого: билетов, пищи, костюмов игроков…Околофутбольная жизнь здесь важна больше, чем в любом из вышеперечисленных клубов. Эти люди ходят в оперу или театр. Но там не надо кричать, поддерживать кого-то…Из-за отсутствия настоящих фанатов «Челси» до сих пор многие не считают суперклубом в Англии».

http://www.gazeta.ru/news/sport/2007/10/12/n_1128221.shtml

бгг, "Москва" - это русский "Челси" по наличию болел? :))

Кстати, а почему г-н Моуриньо позабыл о грозной группировке "HeadHunters", именно болелы Челси? :shock:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

я это и имел ввиду :D

3. Bokich

Bokich Bad e-mail

27 авг 2006
    7

Для ЦСКА в этом сезоне уже не золотишко то главным должно стать а попадание в зону Еврокубков!!Потому-что ни чего хуже нет чем не попадание в оные!!!
    Пусть Заза все бросит и сосредоточется на этом!А золото поделят уж как нить без нас Бомжары с Мясом!

4. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.

Гинер вслед за Газзаевым?
    По окончанию сезона с ЦСКА может расстаться не только главный тренер Валерий Газзаев, но и президент клуба Евгений Гинер. До своей отставки Гинер продаст некотрых ведущих легионеров - Жо, Вагнера, Красича.

Хороший слух однако!!! Тока не в ЛОКО надеюсь, а так хороший!!!

5. Шестой Лесничий

Шестой Лесничий Участник форума

2 янв 2007
    374
    Citroen C-5 TURER

Красича в Зенит можно,тока без этих,которых ночью не видать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Шестой Лесничий

Шестой Лесничий Участник форума

2 янв 2007
    374
    Citroen C-5 TURER

Мляяяяя,Сцуко пилять.у меня тарелка ТРИКОЛОР и именно сегодня у них профилактика оборудования,НАХХ!!!Так чта я без футбола

7. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

дык чо там мореть ... владение мячом 66 % -Россия 34 % - Англия.... мы проигрываем пока 1:0...

8. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

http://livetv.ru/eventinfo/4458/

если инет быстрый (ну хотя бы 256 кбит) - то по ссылке сориентируйся...

9. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi

Торбинский уходит из "Спартака" в "Локомотив"

Сегодня полузащитник "Спартака" Дмитрий Торбинский заявил главному тренеру Станиславу Черчесову, что не намерен продлевать контакт, который истекает в конце года, передает корреспондент "СЭ" Алексей МАТВЕЕВ. Между тем, как уже сообщал "СЭ", Торбинский подписал предварительное соглашение с московским "Локомотивом", которое начинает действовать с января 2008 года. Руководство "Локомотива" от комментариев на эту тему - во всяком случае, до окончания сезона - категорически отказывается.

10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

понравился заголовок на "Газете РУ":

"Из сборной - в топку" :rzunimagu :rzunimagu

пусть уходит :hi:

а вот это хорошая новость:

Павленко вернется в "Спартак"

Полузащитник ярославского «Шинника» Александр Павленко, принадлежащий московскому «Спартаку», по окончании сезона вернется в расположение красно-белых.
    «Павленко по окончании сезона возвращается в команду. Он принадлежит «Спартаку», и мы на него рассчитываем в следующем сезоне», – заявил генеральный директор московского «Спартака» Сергей Шавло в интервью «Советскому Спорту».

11. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

+1
    чел выбрал бабло вместо лиги чемпионов - о чем тут говорить
    а павленко не слабей уж точно, в шиннике безусловный лидер, да и еще воспитаем...

12. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi

Там даже важнее другое, что Павленко сам сказал, что хочет играть в Спартаке!

13. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

ну конечно, он же наш, просто правильно все оценил и вместо лавки мужал в шиннике
    уверен, заиграет лучше торбинского
    уже проходили с самедовым - выбрал не аренду от спартака, а лавку в локо - а талантище тоже был...

14. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

немного разные ситуации. Самедов конкуренции побоялся за место, Торбинский ушел деньги зарабатывать. Вероятно, очередной проеп Шавлы :hot: :hot:

Ну да ладно, "..погнался за длинной ТОРБой..."... Не мы ему судьи.

Павленко мне всегда нравился :up:

А Торбинский слишком нестабилен уже давно :uhoh:

15. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

У них позиции Антох слегка разные.....павленко первый парень на деревне ...как будет в ПЛ неизвестно....и я говорю...слишком разные позиции на поле.........так что поглядим....но однозначно уход торбы(хоть я и не люблю его) огромный минус для вас и + для локо...Димке L привет....слева в паре с биляшом они могут классную связку намутить))))

16. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Локомотив, как оказалось, все же продает легионера из Сербии Бранислава Ивановича в «Ювентус». Цена вопроса – ?14 млн. Как стало известно ИТАР-ТАСС из источников в стане московских железнодорожников, соглашение о продаже 23-летнего защитника в туринский клуб уже официально оформлено :( :( :(

17. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Я смотрю вы все охуенно осведомлены о том кто куда и почему ушел, может финансовую отчетность футбольных клубов выложите, заодно сравним зарплаты игроков, а то языком то чесать все умеют я смотрю :hot:

з.ы. лично мне трнсфер Торбинского по фиолетовому, я в этом футболисте никогда ничего выдающегося не видел, меня гораздо больше расстроил уход Ивановича.

18. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Соглашусь :nod: . Я тоже не понимаю, что в Торбинском такого, что из-за его ухода такая суета :shock: Ну сверкнул в нескольких матчах, ну так и что? У нас в чемпионате хватает таких сверчков...вон, даже из химок человек в сборную попал...
    Да и вообще ситуация какая-то странная.... Вроде все Быша уже давно отправили в отставку, следовательно решения о покупке Торбинского и продаже Ивановича (хотя это в меньшей степени, все-таки нечасто мы можем за такие деньги пристроить игрока нашего чемпионата...) должно согласовываться (ну или сказать правильнее - быть хотябы отчасти ориентировано) с мнением главного тренера. А кто он, этот новый главный? Иль фсе-таки Толя остаецца? :D

19. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi

Осталось сделать 3 шага!

Тихонов, Тихонов)))

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

....сегодня исполнилось 25 лет трагедии на матче с "Харлемом" в Лужниках..

:ros: :ros: