Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Бывший наставник лондонского «Челси» Жозе Моуринью посетовал на то, что его бывший клуб не имел постоянных болельщиков, по-настоящему преданных родной команде. Об этом сообщает Goal.com. «Большинство темнокожих лондонцев болеет за «Арсенал», еврейская община поддерживает «Тоттенхэм», самые бедные жители города – поклонники «Вест Хэма», «Фулхэм» – маленький клуб, имеющий стабильную аудиторию, сильный костяк болельщиков, – заявил Моуринью. – А кто является болельщиками «Челси»? – Брайан Адамс, Клаудия Шиффер, Челси Клинтон – мировые знаменитости. Но все эти иностранцы болеют за команду, потому что это престижно. В «Челси» – синоним всего самого дорогого: билетов, пищи, костюмов игроков…Околофутбольная жизнь здесь важна больше, чем в любом из вышеперечисленных клубов. Эти люди ходят в оперу или театр. Но там не надо кричать, поддерживать кого-то…Из-за отсутствия настоящих фанатов «Челси» до сих пор многие не считают суперклубом в Англии». http://www.gazeta.ru/news/sport/2007/10/12/n_1128221.shtml бгг, "Москва" - это русский "Челси" по наличию болел? ) Кстати, а почему г-н Моуриньо позабыл о грозной группировке "HeadHunters", именно болелы Челси?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Для ЦСКА в этом сезоне уже не золотишко то главным должно стать а попадание в зону Еврокубков!!Потому-что ни чего хуже нет чем не попадание в оные!!! Пусть Заза все бросит и сосредоточется на этом!А золото поделят уж как нить без нас Бомжары с Мясом!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Гинер вслед за Газзаевым? По окончанию сезона с ЦСКА может расстаться не только главный тренер Валерий Газзаев, но и президент клуба Евгений Гинер. До своей отставки Гинер продаст некотрых ведущих легионеров - Жо, Вагнера, Красича. Хороший слух однако!!! Тока не в ЛОКО надеюсь, а так хороший!!!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Красича в Зенит можно,тока без этих,которых ночью не видать
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Мляяяяя,Сцуко пилять.у меня тарелка ТРИКОЛОР и именно сегодня у них профилактика оборудования,НАХХ!!!Так чта я без футбола
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 дык чо там мореть ... владение мячом 66 % -Россия 34 % - Англия.... мы проигрываем пока 1:0...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 http://livetv.ru/eventinfo/4458/ если инет быстрый (ну хотя бы 256 кбит) - то по ссылке сориентируйся...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Торбинский уходит из "Спартака" в "Локомотив" Сегодня полузащитник "Спартака" Дмитрий Торбинский заявил главному тренеру Станиславу Черчесову, что не намерен продлевать контакт, который истекает в конце года, передает корреспондент "СЭ" Алексей МАТВЕЕВ. Между тем, как уже сообщал "СЭ", Торбинский подписал предварительное соглашение с московским "Локомотивом", которое начинает действовать с января 2008 года. Руководство "Локомотива" от комментариев на эту тему - во всяком случае, до окончания сезона - категорически отказывается.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 понравился заголовок на "Газете РУ": "Из сборной - в топку" :rzunimagu :rzunimagu пусть уходит а вот это хорошая новость: Павленко вернется в "Спартак" Полузащитник ярославского «Шинника» Александр Павленко, принадлежащий московскому «Спартаку», по окончании сезона вернется в расположение красно-белых. «Павленко по окончании сезона возвращается в команду. Он принадлежит «Спартаку», и мы на него рассчитываем в следующем сезоне», – заявил генеральный директор московского «Спартака» Сергей Шавло в интервью «Советскому Спорту».
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 +1 чел выбрал бабло вместо лиги чемпионов - о чем тут говорить а павленко не слабей уж точно, в шиннике безусловный лидер, да и еще воспитаем...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Там даже важнее другое, что Павленко сам сказал, что хочет играть в Спартаке!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ну конечно, он же наш, просто правильно все оценил и вместо лавки мужал в шиннике уверен, заиграет лучше торбинского уже проходили с самедовым - выбрал не аренду от спартака, а лавку в локо - а талантище тоже был...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 немного разные ситуации. Самедов конкуренции побоялся за место, Торбинский ушел деньги зарабатывать. Вероятно, очередной проеп Шавлы Ну да ладно, "..погнался за длинной ТОРБой..."... Не мы ему судьи. Павленко мне всегда нравился А Торбинский слишком нестабилен уже давно
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 У них позиции Антох слегка разные.....павленко первый парень на деревне ...как будет в ПЛ неизвестно....и я говорю...слишком разные позиции на поле.........так что поглядим....но однозначно уход торбы(хоть я и не люблю его) огромный минус для вас и + для локо...Димке L привет....слева в паре с биляшом они могут классную связку намутить))))
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Локомотив, как оказалось, все же продает легионера из Сербии Бранислава Ивановича в «Ювентус». Цена вопроса – ?14 млн. Как стало известно ИТАР-ТАСС из источников в стане московских железнодорожников, соглашение о продаже 23-летнего защитника в туринский клуб уже официально оформлено
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Я смотрю вы все охуенно осведомлены о том кто куда и почему ушел, может финансовую отчетность футбольных клубов выложите, заодно сравним зарплаты игроков, а то языком то чесать все умеют я смотрю з.ы. лично мне трнсфер Торбинского по фиолетовому, я в этом футболисте никогда ничего выдающегося не видел, меня гораздо больше расстроил уход Ивановича.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Соглашусь . Я тоже не понимаю, что в Торбинском такого, что из-за его ухода такая суета Ну сверкнул в нескольких матчах, ну так и что? У нас в чемпионате хватает таких сверчков...вон, даже из химок человек в сборную попал... Да и вообще ситуация какая-то странная.... Вроде все Быша уже давно отправили в отставку, следовательно решения о покупке Торбинского и продаже Ивановича (хотя это в меньшей степени, все-таки нечасто мы можем за такие деньги пристроить игрока нашего чемпионата...) должно согласовываться (ну или сказать правильнее - быть хотябы отчасти ориентировано) с мнением главного тренера. А кто он, этот новый главный? Иль фсе-таки Толя остаецца?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ....сегодня исполнилось 25 лет трагедии на матче с "Харлемом" в Лужниках.. :ros: :ros: