Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Это вам дорого будет стоить. Думаю, вам еще годик покопить нужно
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ...вопрос касается "Ростова" и "Крыльев Советов"? :very_cool: ничего личного З.Ы. там кроме равенства очков, очные встречи, победы и пр... не помню точно регламент.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Антох,ты понял про что я Ведь лет 10 назад Спартак с Аланией по моему играли золотой матч?А ща не буит такого?(если наши конечно Москве не сольют,вам то очки они отдадут)
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Регламент такой, что сначала количество побед, а затем личные встречи!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 В случае равенства очков у двух команд, набравших наибольшее их количество, первое место в итоговой таблице Чемпионата определяется: - по наибольшему числу побед во всех Матчах; - по результатам игр между собой (число очков, разность забитых и пропущенных мячей, число забитых мячей, число забитых мячей на чужом поле). При абсолютном равенстве всех указанных показателей чемпион России 2007 года определяется в дополнительном Матче между этими командами. Если основное время дополнительного Матча закончится вничью, то назначается добавочное время (2 дополнительных тайма по 15 минут). Если и в добавочное время не выявится победитель, то он определяется с помощью 11-метровых ударов. Время и место проведения этого Матча определяются решением Руководства РФС и ПЛ с учетом мнений Клубов - участников Матча.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 опять про "Крылья"? :rzunimagu :rzunimagu да что ты раньше времени "Зенит" то без чемпионства оставляешь? хватит ныть, еще 4 тура, все может быть... :very_cool:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Ну если без чемпионства - то значит кубок России брать бум ... Про УЕФА говорить не стану - из группы выйти б хотя бы. В чемпионате после игры Спартак-Москва-Зенит-Москва, думаю, все станет ясно. Хотя сюрпризы нас ждут на каждом шагу
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Вот будет смачный плевок в репутацию отечественного футбола, если чемпионство возьмет не зенит не спартак, а кепки :rzunimagu Команда, у которой три с половиной болельщика, плюс мама, приведенная на футбол, будет гордо именовать себя чемпионом России.... афигеееееть..... Помница пару лет назад Белоус заявлял, что в 2007-ом его команда будет бороцца за чемпионство... Тогда почти все адекватные болелы (и я в том числе) недвусмыслено крутили указательным пальцем у виска и от души посмеивались........... а оно вон как получилось.... четыре игры до финиша, а фэкамосква отстает всего на три очка от лидера.... Думаю, фсеж не настолько честен у нас футбол, чтоб московская сказка стала явью в этом году, однако..... ЗЫ: а еще....как-то уж оооочень непривычно и трижды оооочень обидно, что мы за всей этой толкотней у трона наблюдаем со стороны....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 то есть вопрос о покупке Зенитом чемпионства можно снять с повестки сезона ?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Ничего не утверждаю в категоричной форме, однако позволю самого себя процитировать.... "Думаю, фсеж не настолько честен у нас футбол, чтоб московская сказка стала явью в этом году, однако....." Под "московской" я в данном случае имел ввиду команду с одноименным названием...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Уже совсем запутался, если честно, в нашем футболе. Но все же склоняюсь к мнению, что если закулисная борьба и имеет месо быть, то лишь в отдельных случаях (как то финансовое стимулирование слабых слабых команд на игру с принципиальными соперниками, работа команд с арбитрами в частных случаях - хотя тоже под в этом году - под сомнением... ну и так далее). Не думаю, что вопрос о чемпионстве решается на уровне Мутко и его окружения и, тем более выше...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Причем главный сюрпиз это Зенит.Они сами могут такой сурприз преподнести,что ну ее наХ