Статус темы:
Закрыта.

Чемпионат России по футболу - 2007

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Шестой Лесничий, 26 фев 2007.

1. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007

сам ответишь на свой вопрос? :drunk2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

а я за мир между Спартаком и Кепкой :up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

кепку долой :laugh:

4. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    #2544 AVA, 9 окт 2007
    Последнее редактирование: 9 окт 2007

Это вам дорого будет стоить.

Думаю, вам еще годик покопить нужно :love:

5. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

:up: взяточники :love:

6. Шестой Лесничий

Шестой Лесничий Участник форума

2 янв 2007
    374
    Citroen C-5 TURER

А при равных очках не предусмотрена игра меж командами?

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

...вопрос касается "Ростова" и "Крыльев Советов"? :very_cool:

ничего личного :hi:

З.Ы. там кроме равенства очков, очные встречи, победы и пр... не помню точно регламент.

8. Шестой Лесничий

2 янв 2007
    374
    Citroen C-5 TURER

Антох,ты понял про что я Ведь лет 10 назад Спартак с Аланией по моему играли золотой матч?А ща не буит такого?(если наши конечно Москве не сольют,вам то очки они отдадут)

9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

камрад, это регламент надо искать на ПФЛ :hi:

10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

это какие "ваши"? не понял...

11. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi

Регламент такой, что сначала количество побед, а затем личные встречи!

12. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

В случае равенства очков у двух команд, набравших наибольшее их количество, первое место в итоговой таблице Чемпионата определяется:
    - по наибольшему числу побед во всех Матчах;
    - по результатам игр между собой (число очков, разность забитых и пропущенных мячей, число забитых мячей, число забитых мячей на чужом поле).
    При абсолютном равенстве всех указанных показателей чемпион России 2007 года определяется в дополнительном Матче между этими командами.
    Если основное время дополнительного Матча закончится вничью, то назначается добавочное время (2 дополнительных тайма по 15 минут). Если и в добавочное время не выявится победитель, то он определяется с помощью 11-метровых ударов.
    Время и место проведения этого Матча определяются решением Руководства РФС и ПЛ с учетом мнений Клубов - участников Матча.

13. Шестой Лесничий

2 янв 2007
    374
    Citroen C-5 TURER

А счастье было так близко.Почти дотронулись

14. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

опять про "Крылья"? :D

:rzunimagu :rzunimagu

да что ты раньше времени "Зенит" то без чемпионства оставляешь? хватит ныть, еще 4 тура, все может быть... :very_cool:

1 человеку нравится это.
  15. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

Ну если без чемпионства - то значит кубок России брать бум ... Про УЕФА говорить не стану - из группы выйти б хотя бы.
    В чемпионате после игры Спартак-Москва-Зенит-Москва, думаю, все станет ясно. Хотя сюрпризы нас ждут на каждом шагу :laugh:

16. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Вот будет смачный плевок в репутацию отечественного футбола, если чемпионство возьмет не зенит не спартак, а кепки :rzunimagu
    Команда, у которой три с половиной болельщика, плюс мама, приведенная на футбол, будет гордо именовать себя чемпионом России....:rolleyes: афигеееееть.....

Помница пару лет назад Белоус заявлял, что в 2007-ом его команда будет бороцца за чемпионство... Тогда почти все адекватные болелы (и я в том числе) недвусмыслено крутили указательным пальцем у виска и от души посмеивались........... а оно вон как получилось.... четыре игры до финиша, а фэкамосква отстает всего на три очка от лидера....:drunk:
    Думаю, фсеж не настолько честен у нас футбол, чтоб московская сказка стала явью в этом году, однако.....

ЗЫ: а еще....как-то уж оооочень непривычно и трижды оооочень обидно, что мы за всей этой толкотней у трона наблюдаем со стороны....:shock:

17. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

то есть вопрос о покупке Зенитом чемпионства можно снять с повестки сезона ? :laugh:

18. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Ничего не утверждаю в категоричной форме, однако позволю самого себя процитировать....
    "Думаю, фсеж не настолько честен у нас футбол, чтоб московская сказка стала явью в этом году, однако....."
    Под "московской" я в данном случае имел ввиду команду с одноименным названием... :hi:

19. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

Уже совсем запутался, если честно, в нашем футболе. Но все же склоняюсь к мнению, что если закулисная борьба и имеет месо быть, то лишь в отдельных случаях (как то финансовое стимулирование слабых слабых команд на игру с принципиальными соперниками, работа команд с арбитрами в частных случаях - хотя тоже под в этом году - под сомнением... ну и так далее). Не думаю, что вопрос о чемпионстве решается на уровне Мутко и его окружения и, тем более выше...

20. Шестой Лесничий

2 янв 2007
    374
    Citroen C-5 TURER

Причем главный сюрпиз это Зенит.Они сами могут такой сурприз преподнести,что ну ее наХ