Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 2Milka интересно, какие ставки у бумекеров на победу зенита в чемпе? вот объективная лакмусовая бумажка, указывающая на все факторы этой победы.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Я сам сейчас этим занимаюсь этим вопросом....только чуть в другом направление........ :drunk2:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 прочитав так хочется поспорить с автором о том, что ЦСКА помешали стать чемпионом с самого начала чемпионата: сколько было потеряно очков по вине судей в самом начале? при этом все претензии признаны обоснованными... конечно когда столько игроков основного состава находится вне команды тоже не может не повлиять на игру команды, при этом сразу предвижу возгласы "кто мешал укомплектовываться", никто. но господа, назовите хоть одну команду которая на высоком уровнедержится в чемпионате в отсутствии хотябы 3-4 ключевых игроков команды??? я не собираюсь оправдывать игроков ЦСКА в результате чемпионата, если бы взяли очки с аутсайдерами, да еще и использовали свои моменты, думаю ни у кого бы не возникло бы сомнений о первом месте, и тогда опять услышали бы всем знакомое ГВК кто станет чемпионом посмотрим после 30-го тура... А пока всем хорошей концовки чемпионата. и по мне ЦСКА всегда будет чемпионом, и думаю что Milke тоже так считает, и ничто и никто не заставит его сменить подпись!!!! :drunk2: :drunk2:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 парни, откуда такая инфа ? Андей, откуда , в частности, инфа про кубок России ? Вот как хотите, но я прекрасно понимаю, что чудес не бывает и так же понимаю, что "купить" чемп - это нереально ... Можно купить судью, игрока, может даже не одного ... фиг с ним - команду ... Но при определенных обстоятельствах. Выполнить их - задача НЕРЕАЛЬНАЯ, так как их - обстоятельств - бесконечное множество. Выпонение приближенного большинства дает б0льшие шансы на успех, конечно, НО имхо гораздо проще ввалить миллионы на покупку игроков+тренера, что, по-моему опять же, наиболее правильный и интересный ход. И я придерживаюсь именно такого мнения по отношению Зенита. И доказательством я вижу неудачное выступление в решающих матчах в прошлом сезоне, и неудачные выступления в БОЛЬШОМ количестве матчей в начале этого. Заговор можно видеть во всем, и всегда найдутся цифры и буквы в доказательство любой высказанной мысли. А уж если кто-то еще и приведет в доказательсво своих слов мнение какой-либо газетенки - то уж все - аксиома: все куплены, всё куплено: бабло побеждает зло. На данный момент ЦСКА - не самые сильные. Хотя еще в начале этого сезона я был уверен в их "снова" чемпионстве, но Акинфеев, Олич, Карвальо... Потом свита Бразил укатила на свои игры... Кто там играл-то ??? Тут любая команда начнет терять очки, буть это хоть ЦСКА, хоть Барселона... И опять же уколю - на фоне этого самое простое - это в борьбе проиграть но, в итоге, обвинить в подкупе более сильную команду... Желательно одну, чтобы было более правдоподобно. Ничего личного - это общее мнение, а не частный пример. Да и вообще Вагнер, Жо... да и Дуду тоже особо не впечатляют ... Играют на себя, а команда для них как-то ушла на второй план. Промолчу уж про Жиркова... Да там можно всех припомнить, в принципе... Нету той игры, которая была даже в прошлом чемпионате, я уж не говорю про 2004 и 2005 год. Спартак. Думается мне, робяты, что встань у руля Черчесов с начала чемпионата - были бы красно-белые чемпионами, так как с его дисциплиной слить столько игр - нереально. Состав вполне располагает с чемпионству, но вот тут плавно подошел к Зениту. Ну кто скажет, что на данный момент это не самый богатый клуб Росси ? Бабла вливается столько, что можно выигрывать кубок УЕФА как минимум, вот только тут нужно не только бабло. А что получаем ? Посмотрим, что получим, но реально, имхо, на данный момент именно Зенит более сильная команда в нашем ногомячечемпе. И деньги сыграли в этом скорее всего первую роль, мастерство тренера вторую, хотя тут можно поспорить. Ну и самоотдачи игроков (работа тренера) трудно не заметить, хотя начало чемпа было провалено... с таким то составом... Всё имхо.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ну что тут скажешь...цска не побеждал в этом чемпе вне москвы(с) а в общем-то столичным командам в какой-то мере легче приходится, не нужно выезжать из мск в большом количестве "выездных" матчей. так что фора у вас была
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 так эта же фора действует и на другие московские команды)))) у какой из московских команд преимущество в московском дерби????????? :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Ну че сказать................. На поезд из Питера я, таки, опоздал.... :drunk2: Правда думал, что опоздаю, увлекшись отмечанием победы, а оказалось, что и противоположный результат так же пагубно сказывается на количестве выпитого.... Хорошо, хоть, поезда ходяд один за одним, так что еще через полтора часа я уже заливал горе с братьями-конями в вагоне-ресторане другого поезда... зенитчиков с победой. поздравил бы сразу и с чемпионством, но.... оформите его сначала де-юре (а то как-то не хочецца раньше времени получить приставку "экс").... Воопчим...фсе! ЧР 2007 закончен! (для нас, по крайней мере....) Впервые за последние годы узнал остальные результаты тура только сегодня, открыв газету...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Инфа у меня от людей, знакомых и так далее.......про то что нельзя "купить ЧР".....смешно ей Богу.....можно при большом желании стать Президентом России за пол года.....пример привести? :very_cool: можно таких делов наворотить...главное чтобы было желание......а закулисную борьбу еще никто не отменял.....в Чемпионате 16 клубов...16 президентов.....5 команд за которыми стоят очень серьезные игроки.....и все эт о в нашей стране....а в нашей стране возможно все.....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 в следующем году опять бум биться с вами за золото))))))))) :drunk2:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 эта... там надо бы что бы знакомые и так далее довели инфу по бригадирам... а то тут "некоторые клубы" походу невняли правилам закулисной борьбы пысы Локо с победой. Захотели - и взяли 3 очка...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Это просто праздник какой-то. по времени 1. Скуадра - два подиума 2. Клюшки 4 - 2 3, 4 - 0 Луч И главное вернулся Карвальо. И как вернулся.... всех коней с победой... :drunk2: