Статус темы:
Закрыта.

Чемпионат России по футболу - 2007

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Шестой Лесничий, 26 фев 2007.

1. Шестой Лесничий

Шестой Лесничий Участник форума

2 янв 2007
    374
    Citroen C-5 TURER
    Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007

Да я ни когда не скрывал,что из деревни,тока это не мешает мне болеть за Зенит.И повторяю еще раз МЫ СДЕЛАЛИ КОНЯШЕК!!!Тебе просто злость деть некуда,твой суперклуб который продолжает дарить путевки в европу вчера отымела такая же деревня как моя вот ты и брызжешь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Хахахахаха :rzunimagu Без коментариев, ДЭБИЛИЗМ крепчает :laugh: :laugh: :laugh: :rock:

3. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6

"Это была рука Божья!...." (с) Диего Марадона :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Зенов с победой! Питер поздравляю! :rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock:

4. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574

Питер с победой!!!!
    возмущался бы игрой рукой, если бы наши "мастера" использовали выходы один на один,
    но с такой игрой "суперфорвардов" я понимаю Ротиньо, когда он возмутился тем, что Красич не использовал выход один на один...
    как еще надо давать пасы, чтобы мы забивали.....?????????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

результатом доволен, а вот игрой нет...
    зениту еще расти и расти :rolleyes:

южноамериканцы красавцы :up: растранжирили правда все почти...а вот игра этнического меньшинства, а особенно защитников сборной рф перед матчем с англичанами настораживает :uhoh:

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

я же говорил, что Зенит в этом году чемпионом будет :hi:

7. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

ну игра у него лучше стала, чем в начале сезона, как ни странно...обычно наоборот :nod:
    посмотрел спартак-химки, титька красивую банку закатил :up: а в остальном химки какие-то ватные ходили, играть совсем не хотели ;)

8. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

Зато я знаю обладателя кубка России 2008)))

p.s. жаль что только вчера узнал от друга что Гинер вообще не полетел в Питер.....если бы знал раньше то переживал бы меньше)))) Игру к сожалению вообще не видел...дела были.....Зенит с победой и ЧЕМПИОНСКИМ ЗВАНИЕМ..........не важно кто чего купил а кто продал....молодцы)))) :beer:

9. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

до конца вроде 5 туров :shock: чёта вы скисли....аааа, ну да, газпром, мутко...будущее предопределено(с) :rzunimagu
    зы. и подпись меняй :D

10. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

да я бы не сказал что я скис и все остальные тоже...просто слегка не по себе......знать результат заранее...согласись....

11. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

хз...вот вспомни когда хоккейный цска в 70е-80е играл, были ли у тебя сомнения, что он станет чемпионом? но тем не менее вся страна смотрела и болела за него.
    и не факт, что зенит станет чемпионом в этом году.
    зенит под конец сезона сливает(с) ;)

12. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

В 70 году меня еще не было в 80 только появился :rzunimagu
    а так.......понимаешь.....мне хочется верить в лучшее в чистоту спорта и футбола в частности....но мне в конце того сезона было сказано людьми тесно общающимся с командой и так далее....что след. сезон ...тобишь этот будет проходным......и чемпионом будет Зенит.......так вот лично мне как то не по себе от этой предопределенности.... Мы все и всегда надеемся на лучшее......и пытаемся закрывать глаза на некоторые факты и слухи........но суть это неменяется..... Я это говорю не к тому чтобы облить грязью зенит например.....ваше чемпионство такое же какое было и раньше у всех остальных команд........Поздравляю! И принимаю поздравления с кубком России 2008.....или кто-то хочет поспорить что его выиграет Цска? :very_cool:

13. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

т.е. ты хочешь сказать что цска кто-то мешал быть чемпионом 2007? и этот кто-то зенит, газпром, мутко, ПУТИН? :rzunimagu тогда у меня тоже есть основания говорить, что зениту больше 20 лет мешали полдюжины мск.клубов со своими спонсорами, деньгами, междусобойчиками, стать чемпионом :hi:

14. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

Предлагаю закончить за сим))) Принимай поздравления и не парься...... кто хочет услышать и увидеть тот это сделает, кто нет...тот нет...всем просто.....

Еще раз с Чемпионством))))) :beer: :beer: :beer: и это искренне поверь......я писал неделю назад еще...что на первом месте будет достойнейший из достойных!

15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

спартачи исключительно сами виноваты в том, что упустили нить. никакой купленности в трех неудачных играх не было.

виноваты - получите. вот и все.

16. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

да я и не парюсь...интересно, что вы скажите если зенит сольет концовку и чемпионом будет мясо. заберете поздравления :rzunimagu

17. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

+1...но химки совсем ватные быле ;)

18. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

Ты сам в это веришь? :hi:

19. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

не уверен на 20%.скажем так ;)

20. Андрей Н

Андрей Н Участник форума

26 июл 2006
    317
    AUDI Q5 2.0T

+1

ну не прет, так не прет.

Надеюсь завтра прорвет - дай бог,
    Буду орать во всю глотку :).
    Прикольно будет вживую поглядеть как Жирков с Роберто сражается.

А по игре мне Зенит Пана больше нравился, быстрая техничная команда была, а сечас есть результат, но уже не тот зенит.

Жалко локо, если у них игра идет - то все красиво получается :)