Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Да я ни когда не скрывал,что из деревни,тока это не мешает мне болеть за Зенит.И повторяю еще раз МЫ СДЕЛАЛИ КОНЯШЕК!!!Тебе просто злость деть некуда,твой суперклуб который продолжает дарить путевки в европу вчера отымела такая же деревня как моя вот ты и брызжешь
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 "Это была рука Божья!...." (с) Диего Марадона Зенов с победой! Питер поздравляю!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Питер с победой!!!! возмущался бы игрой рукой, если бы наши "мастера" использовали выходы один на один, но с такой игрой "суперфорвардов" я понимаю Ротиньо, когда он возмутился тем, что Красич не использовал выход один на один... как еще надо давать пасы, чтобы мы забивали.....?????????
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 результатом доволен, а вот игрой нет... зениту еще расти и расти южноамериканцы красавцы растранжирили правда все почти...а вот игра этнического меньшинства, а особенно защитников сборной рф перед матчем с англичанами настораживает
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ну игра у него лучше стала, чем в начале сезона, как ни странно...обычно наоборот посмотрел спартак-химки, титька красивую банку закатил а в остальном химки какие-то ватные ходили, играть совсем не хотели
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Зато я знаю обладателя кубка России 2008))) p.s. жаль что только вчера узнал от друга что Гинер вообще не полетел в Питер.....если бы знал раньше то переживал бы меньше)))) Игру к сожалению вообще не видел...дела были.....Зенит с победой и ЧЕМПИОНСКИМ ЗВАНИЕМ..........не важно кто чего купил а кто продал....молодцы))))
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 до конца вроде 5 туров чёта вы скисли....аааа, ну да, газпром, мутко...будущее предопределено(с) :rzunimagu зы. и подпись меняй
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 да я бы не сказал что я скис и все остальные тоже...просто слегка не по себе......знать результат заранее...согласись....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 хз...вот вспомни когда хоккейный цска в 70е-80е играл, были ли у тебя сомнения, что он станет чемпионом? но тем не менее вся страна смотрела и болела за него. и не факт, что зенит станет чемпионом в этом году. зенит под конец сезона сливает(с)
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 В 70 году меня еще не было в 80 только появился :rzunimagu а так.......понимаешь.....мне хочется верить в лучшее в чистоту спорта и футбола в частности....но мне в конце того сезона было сказано людьми тесно общающимся с командой и так далее....что след. сезон ...тобишь этот будет проходным......и чемпионом будет Зенит.......так вот лично мне как то не по себе от этой предопределенности.... Мы все и всегда надеемся на лучшее......и пытаемся закрывать глаза на некоторые факты и слухи........но суть это неменяется..... Я это говорю не к тому чтобы облить грязью зенит например.....ваше чемпионство такое же какое было и раньше у всех остальных команд........Поздравляю! И принимаю поздравления с кубком России 2008.....или кто-то хочет поспорить что его выиграет Цска? :very_cool:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 т.е. ты хочешь сказать что цска кто-то мешал быть чемпионом 2007? и этот кто-то зенит, газпром, мутко, ПУТИН? :rzunimagu тогда у меня тоже есть основания говорить, что зениту больше 20 лет мешали полдюжины мск.клубов со своими спонсорами, деньгами, междусобойчиками, стать чемпионом
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Предлагаю закончить за сим))) Принимай поздравления и не парься...... кто хочет услышать и увидеть тот это сделает, кто нет...тот нет...всем просто..... Еще раз с Чемпионством))))) и это искренне поверь......я писал неделю назад еще...что на первом месте будет достойнейший из достойных!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 спартачи исключительно сами виноваты в том, что упустили нить. никакой купленности в трех неудачных играх не было. виноваты - получите. вот и все.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 да я и не парюсь...интересно, что вы скажите если зенит сольет концовку и чемпионом будет мясо. заберете поздравления :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 +1 ну не прет, так не прет. Надеюсь завтра прорвет - дай бог, Буду орать во всю глотку . Прикольно будет вживую поглядеть как Жирков с Роберто сражается. А по игре мне Зенит Пана больше нравился, быстрая техничная команда была, а сечас есть результат, но уже не тот зенит. Жалко локо, если у них игра идет - то все красиво получается