Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Дань , Хорош врать! Я люблю Спартак москва ......и вообще мне все равно за кого болеть главное чтобы Москва была лучше питера!!! МОСКАЛИ МЫ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu p.s. ну если видит человек заговор...что тут поделаешь
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Эт знаешь, как в камеди клаб было. Типа выпускающий редактор говорит ведущей прогноза погоды. Ты типа не бойся, подумаешь прогноз погоды дать! Она ему - да ну нах, задолбалась я народу врать! Вот чо я по Питеру например скажу? Он ей - да скажи, что в Питере мол погода нормальная, +15+17, солнечно, но! чуть хуже чем в Москве. И пока питерцы будут думать - ну ё-моё, почему опять хуже чем в Москве?, про твой прогноз уже никто и не вспомнит!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 А я вот завтра буду мореть в записи ... Про стадион и речи быть не ... стало Все вроде как планировали, планировали ... Пойду сам погоняю с парнягами в зале в мячик, потом в сауну, потом пивка возьму и ... :drunk2: Да, эта... а ч0 вы тут опять пиписьками мериетесь ?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Кто бы ни стал чемпионом,я хочу увидеть красивую и интересную концовку.Чтоб каждый тур подогревал еще больше интереса!Представьте-последний тур и у 2-3 команд одинаковое кол-во очков!!!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ага.... Спартак, Цска, Локо - по 46 очков, Зенит - 54 очка ...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Мля,мож как ты в записи посмотреть или просто по новостям резыльтат узнать,а то телек тока купил новый.НИДАЙБОХЧЕНИТАК,сцуко жалко
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 пасиб... нужная победа, но, думаю, вполне заслуженная, хотя ничья - более справедливый результат по такой игре.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Зенит не на коне,ему еще далеко до этого.Игра руками,это не футбол.Так что Зенит в топку!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Спартак -чемпион! А Зенит вместе с Матвиенко и Фетисовым соса....ь! Долго сос...ть. Не команда,а так цирк,как написали ваши болелы,тока не по адресу.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Я думаю еще несколько высказываний в подобном роде, и этот форум для тебя останется лишь воспоминанием во свинки разголделись
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Не, сделал Питер, точнее ФК Зенит, а кого ты там в своей деревне сделал - нипанятна (с)
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Зенит никогда не станет чемпионом (с) проклятие паново еще не ушло, и уйдет не скоро. Миллер не ровня пану.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 попробуй заняться ирзингом - говорят помогает ... НА худой конец затвор передерни - может тоже отпустит
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Я к "свинкам" не имею НИКАКОГО отношения! За НЕЦЕНЗУРУ извиняюсь!