Статус темы:
Закрыта.

Чемпионат России по футболу - 2007

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Шестой Лесничий, 26 фев 2007.

1. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007

Ну вот еще хоть малейшее хамство с твоей стороны, и пойдешь отдыхать в бантку, надесь со второго раза понятно? :hot:

2. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574

Быстров: сезон для меня закончен

Полузащитник московского "Спартака" Владимир Быстров подтвердил "Спорт-экспрессу" ранее появившуюся информацию о том, что в этом сезоне на поле он уже не выйдет.

"Встречу с "Локо" доиграл до конца. Острой боли не испытывал. Впрочем, в таком матче ни о чём, кроме футбола, не думаешь. А после игры зашёл в раздевалку и почувствовал боль. До этого ни одной серьёзной травмы в карьере у меня не было. К сожалению, сезон для меня закончен. Обследование показало, что повреждены связки на левой ноге. Мои снимки уже отправили в Германию. В какой клинике делать операцию, решит клуб", – рассказал Быстров.

А Вовку то и правда травмировали(((
    видно ошибся со своим вышеуказанным коментарием..
    признаю свою ошибку и прошу прощение за неправильную оценку у Спартаковских болел..
    но мнение о том что он симулянт, не меняю,
    не в данном случае, а в общем........

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

признание своих ошибок вещь, конечно, достойная :nod: :up:
    но связки не из-за внешних воздействий очень часто повреждаются :nod: :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574

просто не исключаю факт того, что это произошло и при столкновении... :hi: :hi: :hi:
    пеплом голову не посыпаю, т.к. считаю Быстрого вторым, после Барьентоса, симулянта в нашем чемпионате...
    но в данном случае думаю, что ошибся, это и признал...

хочется все таки быть объективным, а не вставать в позу из-за не любви к какому либо клубу... :drunk2: :drunk2: :drunk2:

5. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

жаль что он за сборную не сыграет :( ...а вот то что свинки ослабились это весьма кстати :up:

6. Шестой Лесничий

Шестой Лесничий Участник форума

2 янв 2007
    374
    Citroen C-5 TURER

ПАРНИ,ПИТЕР,HELP HELP HELP!!!За Зенит страдаю

7. Шестой Лесничий

2 янв 2007
    374
    Citroen C-5 TURER

Красиво и гордо сказано!!!НоАПАССНА пля.

8. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Собрались тут Петербуржцы :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

клоунада ё моё ... :rzunimagu

9. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6

Но-но ! Без провокацый!
    Пасморим на на ваш паравос 7-го октября.

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

10. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

А поидее зенит сдуться должен :shock: как всегда в конце чемпионата с ним и происходит :dead:

11. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

:nod: :nod: :nod:
    команда вечных надежд :laugh:

12. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

Мда....тяжелый случай

13. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

в этом году царапацца полюбасу будут...этот зинид каманда бойцов :rock:

14. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Ты лучше спроси Андрюх в какой команде, у них-та ...... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    Алания во второй лиге :rzunimagu

15. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Я седня ночью паровозом убываю... верю, что за победой, поэтому надеюсь, что на обратный паровоз не опоздаю :[:]|||||| :drunk2: :laugh:
    Такшта...дружба дружбой, а табачек врозь.... :D Единственное, что угнетает - победим если, то невольно поможем мясу.... :( Вот это как-то коробит.... :shock:

16. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Слышь, приятель, ты мож слово "кони" увидел и подумал, что мы в зоопарке? Казлов каких-то тут привел...:shock: Вам-то, канешна, там видней, в кулюторной то столице :hi:
    Иль мож это призыв у тя такой к некоему господину Козлову, шоб абмачился он там весь на "Петровском"....:shock:
    Хрен поймешь тя, уважаемый....

17. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Так про это Энтони еще в самом начале чемпа говорил - мол чемпион в этом году известен :nod:
    Я, в принципе, с ним уже тогда согласился. Но (мож, канешна, я все в розовых очках хожу) по-моему мнению, зенит должен в этом году стать чемпионом в первую очередь потому, что:
    а) хороший состав
    б) неплохой тренер
    в) заждавшиеся болелы
    г) практически неограниченные трансферные возможности
    ....и лишь во вторую очередь благодаря тому самому пресловутому финансово-административному ресурсу...

Зато волейбольная Уралочка - тока в путь! :hi: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

18. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    #2458 Dany, 28 сен 2007
    Последнее редактирование: 28 сен 2007

Вот читаю я тебя читаю, читаю читаю.... и никак понять не могу - откуда желчи то столько к Москве? :shock:
    Да невсрались москвичам эти разборки с Питером, уж поверь! :nod: Такое ощущение, что НЕКОТОРЫЕ петербуржцы еще со времен революции никак не успокояцца в поисках врагов революции. Нет внешних - значит найдем внутренних!
    Поверь, лично мне пох откуда команда зенит - из Питера или из Москвы. Для меня - это один из принципиальных соперников, потому, что является прямым конкурентом моего клуба. Вот и все!
    Нет же! Вы там сами себе накручиваете чота, типа - ааааааааааааааа они обсасывают наши победы тока потому, что мы их Питера! Да хрен ты угадал! Пусть хоть из урюпинска будет команда, которая реально борецца за медали - и будет она раздражителем для остальных топ-клубов...:hi:

Хотя странно, что все это я объясняю жителю Самары...:shock:
    Ну болеешь за мешков - ну и болей себе наздоровье, куйли тебе Москва то спокойно спать не дает?! :hi:

ЗЫ: А насчет письма.... Мож, канешна, до вас свежая пресса не доходит... Ну ты тада не поленись, поройся в инете в статьях за прошлогоднюю осень и найдешь там обращение законодательного собрания Санкт-Петербурга (так, кажецца называецца) с открытым письмом к Президенту РФ... :hi: Там много интересного...:D

19. Шестой Лесничий

2 янв 2007
    374
    Citroen C-5 TURER
    #2459 Шестой Лесничий, 28 сен 2007
    Последнее редактирование: 28 сен 2007

........Слушай,чета вы(болелы СПАМ,ЛОКО ЦСКА МЕНТЫ И МОСКВА),Как бы дружите меш собой,чуть ли не в гости ходите,и когда в лидеры выходили те или другие,все проходило тихо,поздравляли то Димку,то Милку,то Энтони,НО!!!,стоило в конце сезона Зениту на 2 тура застрять на верху,так все, и президент и газпром.У нас Самарская обл первое место держит по воровству нефти,так вот я вам шепну тоже на Зенит идет.ТОКА НИКАМУ

20. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Во ты даааал!!!!!!!!!!! :up: Пять балаффф!!!!
    Это Кони то с Мясом дружбаны ?????!!!!!!! :drunk: :rolleyes: :rotate: я в ауте, нах :rzunimagu
    Ты хотя бы даже эту ветку полистай - увидишь, что месяц где-то назад я так и сказал, что если уж не мы золото возьмем, так пусть уж лучше зенит, чем спам!!!
    Видал, какя дружба у нас!!! Не разлей вода прям!!!

Да и паровозами вроде как не братались никада - то Афчина нас подъепет, то Газик ему ответит... Так вот весело и живем :nod:

С динамиками дружим - отрицать не стану. Так это уж исторически так сложилось...

Ну а про кепок вообще чего вспоминать то?! Их пять с половиной болел и так все навиду :D

Так что не парься - станет зенит чемпионом, значит так тому и быть. Поздравим, кто в себе силы найдет (и думаю, таких будет не мало :nod: ).