Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Ну вот еще хоть малейшее хамство с твоей стороны, и пойдешь отдыхать в бантку, надесь со второго раза понятно?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Быстров: сезон для меня закончен Полузащитник московского "Спартака" Владимир Быстров подтвердил "Спорт-экспрессу" ранее появившуюся информацию о том, что в этом сезоне на поле он уже не выйдет. "Встречу с "Локо" доиграл до конца. Острой боли не испытывал. Впрочем, в таком матче ни о чём, кроме футбола, не думаешь. А после игры зашёл в раздевалку и почувствовал боль. До этого ни одной серьёзной травмы в карьере у меня не было. К сожалению, сезон для меня закончен. Обследование показало, что повреждены связки на левой ноге. Мои снимки уже отправили в Германию. В какой клинике делать операцию, решит клуб", – рассказал Быстров. А Вовку то и правда травмировали((( видно ошибся со своим вышеуказанным коментарием.. признаю свою ошибку и прошу прощение за неправильную оценку у Спартаковских болел.. но мнение о том что он симулянт, не меняю, не в данном случае, а в общем........
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 признание своих ошибок вещь, конечно, достойная но связки не из-за внешних воздействий очень часто повреждаются
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 просто не исключаю факт того, что это произошло и при столкновении... пеплом голову не посыпаю, т.к. считаю Быстрого вторым, после Барьентоса, симулянта в нашем чемпионате... но в данном случае думаю, что ошибся, это и признал... хочется все таки быть объективным, а не вставать в позу из-за не любви к какому либо клубу... :drunk2: :drunk2: :drunk2:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 жаль что он за сборную не сыграет ...а вот то что свинки ослабились это весьма кстати
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Собрались тут Петербуржцы :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu клоунада ё моё ... :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Но-но ! Без провокацый! Пасморим на на ваш паравос 7-го октября. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 А поидее зенит сдуться должен как всегда в конце чемпионата с ним и происходит
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 в этом году царапацца полюбасу будут...этот зинид каманда бойцов
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Ты лучше спроси Андрюх в какой команде, у них-та ...... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Алания во второй лиге :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Я седня ночью паровозом убываю... верю, что за победой, поэтому надеюсь, что на обратный паровоз не опоздаю :[:]|||||| :drunk2: Такшта...дружба дружбой, а табачек врозь.... Единственное, что угнетает - победим если, то невольно поможем мясу.... Вот это как-то коробит....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Слышь, приятель, ты мож слово "кони" увидел и подумал, что мы в зоопарке? Казлов каких-то тут привел... Вам-то, канешна, там видней, в кулюторной то столице Иль мож это призыв у тя такой к некоему господину Козлову, шоб абмачился он там весь на "Петровском".... Хрен поймешь тя, уважаемый....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Так про это Энтони еще в самом начале чемпа говорил - мол чемпион в этом году известен Я, в принципе, с ним уже тогда согласился. Но (мож, канешна, я все в розовых очках хожу) по-моему мнению, зенит должен в этом году стать чемпионом в первую очередь потому, что: а) хороший состав б) неплохой тренер в) заждавшиеся болелы г) практически неограниченные трансферные возможности ....и лишь во вторую очередь благодаря тому самому пресловутому финансово-административному ресурсу... Зато волейбольная Уралочка - тока в путь! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Вот читаю я тебя читаю, читаю читаю.... и никак понять не могу - откуда желчи то столько к Москве? Да невсрались москвичам эти разборки с Питером, уж поверь! Такое ощущение, что НЕКОТОРЫЕ петербуржцы еще со времен революции никак не успокояцца в поисках врагов революции. Нет внешних - значит найдем внутренних! Поверь, лично мне пох откуда команда зенит - из Питера или из Москвы. Для меня - это один из принципиальных соперников, потому, что является прямым конкурентом моего клуба. Вот и все! Нет же! Вы там сами себе накручиваете чота, типа - ааааааааааааааа они обсасывают наши победы тока потому, что мы их Питера! Да хрен ты угадал! Пусть хоть из урюпинска будет команда, которая реально борецца за медали - и будет она раздражителем для остальных топ-клубов... Хотя странно, что все это я объясняю жителю Самары... Ну болеешь за мешков - ну и болей себе наздоровье, куйли тебе Москва то спокойно спать не дает?! ЗЫ: А насчет письма.... Мож, канешна, до вас свежая пресса не доходит... Ну ты тада не поленись, поройся в инете в статьях за прошлогоднюю осень и найдешь там обращение законодательного собрания Санкт-Петербурга (так, кажецца называецца) с открытым письмом к Президенту РФ... Там много интересного...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ........Слушай,чета вы(болелы СПАМ,ЛОКО ЦСКА МЕНТЫ И МОСКВА),Как бы дружите меш собой,чуть ли не в гости ходите,и когда в лидеры выходили те или другие,все проходило тихо,поздравляли то Димку,то Милку,то Энтони,НО!!!,стоило в конце сезона Зениту на 2 тура застрять на верху,так все, и президент и газпром.У нас Самарская обл первое место держит по воровству нефти,так вот я вам шепну тоже на Зенит идет.ТОКА НИКАМУ
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Во ты даааал!!!!!!!!!!! Пять балаффф!!!! Это Кони то с Мясом дружбаны ?????!!!!!!! :rotate: я в ауте, нах :rzunimagu Ты хотя бы даже эту ветку полистай - увидишь, что месяц где-то назад я так и сказал, что если уж не мы золото возьмем, так пусть уж лучше зенит, чем спам!!! Видал, какя дружба у нас!!! Не разлей вода прям!!! Да и паровозами вроде как не братались никада - то Афчина нас подъепет, то Газик ему ответит... Так вот весело и живем С динамиками дружим - отрицать не стану. Так это уж исторически так сложилось... Ну а про кепок вообще чего вспоминать то?! Их пять с половиной болел и так все навиду Так что не парься - станет зенит чемпионом, значит так тому и быть. Поздравим, кто в себе силы найдет (и думаю, таких будет не мало ).