Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ты же в самаре живешь? или ты из тех, кто в совке в хоккее за цска болеле а в футболе за киев или спартак?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Да не, первый там рядов на 5-6 ниже постоянно вставал и мешал смотреть тем кто сзади, ну его там чуть вниз и не скинули
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Я отписывался про это раньше.Повторю,отец из Питера и все родня по его линии там,я даже один раз с дедом был на Зените
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Ну а чо, очень удобно болеть за тех кто на первом месте :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu позавчера ЦСКА, вчера Спартак, сегодня Звенит, завтра Москва... очень удобно :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu зачот, пеши есчо :rzunimagu :rzunimagu тогда мои выиграли ЛЧ, причем неоднократно (ну а что, я был пару раз на матчах Барсы, был разок на матче Милана) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rotate: :rotate: :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 пусть в мск остается...такой отступник нах не нужен, спартачей тоже сдаст
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 да ч0 вы все на вофке быстрове отрываетесь ? Обычный ногомячист, с характером... Кстати, если кто не помнит, ушел его петржела, а не сам с удовольствием убежал ... пусть даже в Спартак, кстати, клуб-один из лидеров... Он по-вашему должен был тока в Торпедо или Шинник что ли свалить ? Тем более что ушел и утром переживал, как ельцин 1 января .... И вернется в зенит - почему бы и нет ... вот только места в основе не достанется, скорее всего...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Вот собственно мы после матча. Это все Мясные должны запомнить Ну и естетсвенно по кружке Гиннеса за победу :drunk2:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Эй Desperado иди коров паси,или коней,им как раз пастух после сезона нужен.А тебя не должно ипать за кого мне болеть.Хоть даже жил бы в Москве(не дай Бог),болел бы за ЗЕНИТ,а не за ваши получерные стада
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Нашел тут типичного болельщика ФК Москва, плакал :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Димка!!!! неужели Семерку себе купил?))))))))))))))) :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Ну, кого и как пасти, коней или коров вам там в деревне видней, тут уж тебе все карты в руки... Да меня и неипет. Собсна, кто ты такое и что ты такое, чтоб меня это ипло? Ну а хуле, конечно за Еенит, не за Крыс же, они ж в очередь на вылет... ты ж не дурак болеть за аутсайдеров :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 понятия "Свобода слова" с "хамством" путать не стоит :very_cool:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Чего на парня набросились? Какая разница откуда он и за каких болеет? здесь и так нестоличных болел мало а уж зенит здесь только ленивый не пинает...рука питера, купленные судьи, футболисты...я все понимаю, просто щас сливают ваши клубы, виноватых ищете