Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 А если Газай к вам переходит,то пусть коней Быш берет,А че,нормально получется.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 когда 3-3 стало подумал что пипец в повторе Малхас выпрыгнул реально на полкорпуса выше всех
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Скатертью дорога, дорогой соломоныч (или салманыч, как его там?) :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Спасибо, Локо ...ну мы тоже молодцы, рвали как хотели вчера рубин
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 two_key, Торбинский хоть боролся, а эти вот два балбеса ростоянно натворят что-нибудь в обороне. В этом матче они оба натворили. обоих в дубль! судья тоже кросавчег. пенальти не дал против Титова в конце при 3-3.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Поговорка "Раз в год и палка стреляет" явно не про Спартак в этом году!!! Что очень даже хорошо!!!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 про защиту нашу нет слов 4 гола с 2-х метров по центру без сопротивления - пипец! ну ниче, локо часто обыгрывает по два раза за сезон будущих чемпионов
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 я б сказал так- ЛОКО очень часто обыгрывает по два раза за сезон и ТОЧКА
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 это вы то будущие чемпионы? :rzunimagu м.б.далекого будущего?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 по-поводу вчерашнего тоже слегка выскажусь.......Локо-мясо..отличная игра...Димку с победой...Верил что забьют в конце...и даже подпрыгнул от радости...хотя признаться не часто со мной это бывает))))))(когда не играет ЦСКА))) по поводу нас.....ну говорить нечего....трудная победа.....над хорошей командой...тренер продолжает удивлять))(заканчивали играть с 3 форвардами)....игнаш продолжает тупить....веня...нет слов....угловой как пенальти)))(4 выхода мимо мяча))) ну а от бомжиков что-то подобное ожидал.....поглядел игру....повторы голов......ну как то просто все.....выскажу свое сугубо личное мнения ....игру казань сдала...кричать и спорить с болельщиками зенита не буду..........и если честно не считаю что это камень в огород зенита) ломаю голову теперь что будет дальше......в матче с нами........ ВСЕ ИМХО
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 там даже не 2-й а третий вратарь стоял-типа у колинько травма, а запасные оба слабые, но как сказал татарский корреспондент на спорт радио, комментируя матч, выбрали того, кто из них двоих хуже отстоял 1 из 2-х таймов в контрольном матче вперед, зенит! :rzunimagu хорошо, что кони вчера выиграли-теперь есть стимул рвать мешков!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 а защиников тоже по такому принципу выбирали :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu (судя по 3 и 4 голу)
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Milka, щас уже без разницы, кто сдал игру, кто её купил. важен сам результат. пусть это будет даже бледной победой
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Я про это и сказал...что никак не хочу бросить камень в огород зенита))) ибо мы имеем то что имеем
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ну вам-то, чтобы я грустно пречитывал, нужно еще победить в этих двух турах, откуда уверенность...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu будет битва!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Паровоз с победой!!!! Молодцы, и не только по тому, что обыграли спартачей, а еще и потому, что команда борется до финального свистка!!!! Вызывает Уважение!!! ну а по поводу чемпионства красно-белых, я бы поостерегся говорить утвердительно... такое ощущение, что вы вылезаите на дурачка. да на симулянте-быстром где бы он не играл, валяется при малейшем касании, напоминает Вагнера в первый год у нас)))))))))))