Статус темы:
Закрыта.

Чемпионат России по футболу - 2007

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Шестой Лесничий, 26 фев 2007.

1. Шестой Лесничий

Шестой Лесничий Участник форума

2 янв 2007
    374
    Citroen C-5 TURER
    Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007

Да,вот он заиграл что надо.Там в Питере как народ на равные очки со СПАМомсмотрит?Обгоним?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

...даааа...кушать спокойно не можем, зависть берет :rzunimagu :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

зырянов-отличный игрок, спору нет
    если б он еще и за сборную начал играть в полную силу-было бы просто здорово!

4. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Саш, просто в Европе наверное процентов 80-90 людей ходят на футбол, включая детей и стариков, а у нас думаю 50% населения футбол впринципе не интересует + у них есть стадионы, а у нас что, только Локо, в Лужу например противно ходить, согласись. Ща Кони с Мясом построят стадионы, посмотрим что будет.

з.ы. Я вот кстати тока вернулся из Испании и офигел от того, что там реально вся страна в шоке и трауре по поводу смерти Пуэрты, там впринципе вся страна живет футболом, а у нас нет, вот и разница.

5. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Чота слишком глобальные мысли для пятницы то.... :shock: :very_cool:

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

...че такое "поляризировать"? :shock:

З.Ы. стадио на сборной полупустой, потому что сборная хреново играет

7. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Значит отечественный триллер-то воскресный под названием "здравствуй ЖОпа новый (седьмой) год" не видел? :D

8. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Не, не видел, только результат узнал по СМС.
    Видел триллеры в исполнении Барсы, Реала и Севильи :) Очень рад за Кержакова, в каждом матче забивает почти, молодчик. Думаю Фурсенко акционеры уже делали "трахен зэ попа" :D :D :D

9. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

Из моих друзей, а мы в круги ярых фанатов не входим... так - на стадик сходить, пивом затариться перед телеком ... Хоят есть знакомый, который реально фанат (в свои-то 45 от ментовских дубинок уворачиваться :D ) , который владеет инфой.... Ну так вот после вливания десятков миллионов уже смотрим на команду иначе.... По-прежнему болеем, радеем... но нету той изюминки клуба с бюджетом "в конце первой десятки", рвущего всего и всех и проигрывающего .... кому угодно ...
    растянул ответ :dead: Как смотрим ? А так: ну посмотрим, как мы обгоним Спартак... посмотрим... Посмотрим как порвет ЦСКА... посмотрим ... ага ... посмотрим... Какой тут смайл передает иронию ?

10. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.

Ошибочка вышла... популяризировать!
    Да нет, на самом деле я не понимаю почему нельзя элементрано перед выпуском новостей по Спорту сделать небольшую рекламку, типа если патриот, приди и поддержи Сборную... там так же и клубы должны сделать хоть какую то рекламку! Одно время п оДинамиту на Спам приглашали, на Локо, но все это было непродолжительное время!!
    Я просто к чему завел разговор, прочитал интервью директора Томи о фанатах:
    О фанатах: «Если честно, то моя позиция такова: каждый должен заниматься своим делом, то есть фанаты должны помогать клубу, а клуб не должен им мешать реализовывать себя». Мне б было очень не приятно если б я был болельщиком Томи! Типа они нам должны помогать, а мы им фиг!! Совок короче!
    Вообще просто ситуация со спортом какая то странная! Во всех странах концентрируются на определенных видах спорта, которые развивают и становятся первыми, а наши везде бросаются, и конечно ничего хорошего не получается!!

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Не до корней Чуковский
    Выпуск 3

АЙ-ЛЮ-ЛЮ (История одного двойного приобретения)

Добрый, добрый доктор Лю!
    Больше всех его люблю!
    Приходя к нему лечиться,
    Очень просто расплатиться:
    Хоть жучок, хоть червячок,
    Хоть букашечка! ;-)

«Всех избавлю, исцелю», —
    Приговаривает Лю.
    ______

И пришёл к Лю Хуншену Первак:
    «Доктор! Болен московский «Спартак»!»
    И показал на детину,
    И со слезами: «Родной!
    Мой мальчик болеет спиной!
    Мой зайчик, мой мальчик
    Болеет спиной!
    Он сражался в Белграде,
    В самом сильном футбольном отряде, —
    А теперь он больной и хромой,
    Бедный Немаинька мой!»

И сказал Лю Хуншен: «Не беда!
    Подавай-ка его сюда!
    Я ему уколю позвоночки —
    Он врагов разорвёт на кусочки!»

И положили Неманью —
    Такого больного, хромого…
    Но доктор сказал: «Чики-пики!» —
    И скачет Немаинька снова.

А с ним и отец Первак
    Тоже пошёл в трепак...
    И хохочет: «Обоих куплю!
    Ну, спасибо тебе, доктор Лю!»

(с)

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

12. Шестой Лесничий

2 янв 2007
    374
    Citroen C-5 TURER

Да,вот и всубботу еслиб ни Быстров,сЦуко,Зырянов и за сборную заколотил.Я может не прав,но с Македонцами рулили игроки ЗЕНИТА!!!А так неплохая сборная у нас не Бразилия конечно,но зато у нас танки лучше.Англию тож рванем!!!

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Московский ЦСКА в ближайшее время сделает предложение туринскому «Ювентусу» о покупке 20-летнего атакующего полузащитника Себастьяна Джиовинко. Как сообщает Tuttomercato, его размер составит ?15 млн. Сообщается, что интерес к игроку проявляет также «Барселона».
    В прошлом сезоне полузащитник провел три матча в серии В, а в июне дебютировал в молодежной сборной Италии. В этом сезоне Джиовинко выступает в «Эмполи» на правах аренды.

14. Шестой Лесничий

2 янв 2007
    374
    Citroen C-5 TURER

Ну что? веселая ночь в среду была?Гус обещал реванш англичанам

15. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

Если возьмут реванш то выдут из группы

16. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

"Манчестер Юнайтед" этим летом пытался приобрести форварда сборной России Александра Кержакова. Как сообщает Tribalfootball, манкунианцы предложили за нападающего "Севилье" 12 миллионов фунтов стерлингов. Однако андалусийцы наотрез отказались продавать Кержакова.

17. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.

Московский «Локомотив» подписал контракт с новым главным тренером, который возглавит команду сразу после окончания сезона. К новым свершениям «Локо» поведет Валерий Газзаев. К кандидатуре нынешнего наставника ЦСКА руководство «Локомотива» обратилось после того, как не смогло договориться ни с одним из именитых иностранцев.

ВОт так вот блин не весело...

18. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

вроде ка не 1-е апреля :uhoh: :uhoh: :uhoh:
    :very_cool:

19. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.

Ну это конечно не суперисточник, а так - слух!
    Даешь Игну и братанов в ЛОКО!!! :blyy: :laugh:

20. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

Игнашевич орбратно не пойдет ;)