Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 ты смотрел? пока сыгрываются, надеюсь собируться. НХл наду аклиматизацию пройти, по себе знаю она после штатов неделю длиться, особенно если из теплых штатов прилетаешь
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 Опять на те-же грабли наступим!:cry2: Ф топку НХЛ, своим ребятам нужно давать играть!
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 Нет, я не смотрел. У меня было более приятное время препровождения - на даче с будылочкой пивца и раками
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 ну вообще я приблизительный состав накидал, в общем то все достойные из супры войдут. Все НХЛ овцы по делу ИМХО, единственное Ковальчук не очень выступает на ЧМ, а так все вроде ок, надо сыгрывать. Эх вратаря бы еще надежного
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 27 числа -1 дент ЧМ. В 21-15 Россия -Дания 29 числа в 20-15 - Россия-Украина 1 мая 20-15 Финляндия -Россия http://ihwc2007.fhr.ru/pages/teams/?id=12
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 Буду все эти дни на даче, надо будет антенну наладить Тока 1-го приеду, у тебя какие планы, может в какой нибудь спорт-бар забуриться, матч посмотреть, тем более я на неделю холостой Домой можно не торопиться!
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 Холостой- это хорошо. 27 смотрю по тв 29 на стадионе, предварительно с ребятами:drunk2: :drunk2: :drunk2: , ух орать будем!! только если 1 мая, но там х.з что еще будет. а так - все бары забиты обычно страшно. Ты давай антену настраивай обязательно, а то праздник пропустишь
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 что-то Динамики наши не особо покупают громкие фамилии, тревожит это меня
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 Я про первое и говорю. А антену налажу, тока придётца на крышу лезть, высоко и страшно , но ради такага случая полезу! Или бандерлога загоню, если привезут
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 а покупать надо, потомучто разогнали пол команды етить. Надо было все заранее планировать. Как бы не получилось как всегда!
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 Я думаю не плохо было бы и Крику разогнать! Тады и толку может поболе будет!
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 Тренерский штаб сборной Словакии в минувший уик-энд добился согласия о выступлении на чемпионате мира в Москве от шестерых представителей Национальной хоккейной лиги (НХЛ), сообщает РИА Новости со ссылкой на словацкую фереацию хоккея. Это Мариан Хосса («Атланта»), Мирослав Шатан, Рихард Зедник (оба - «Айлендерс»), Мариан Габорик, Павол Демитра и Бранко Радивойевич (все - «Миннесота»). Шатан должен прилететь на родину уже во вторник, Габорик и Радивойевич - во вторник или среду, а что касается Демитры, то 32-летний ветеран, скорее всего, присоединится к сборной уже по ходу чемпионата мира, пропустив стартовую игру против команды Норвегии. Точная дата, когда к сборной присоединятся Хосса и Зедник, пока не сообщается, поскольку обоим игрокам предстоит уладить кое-какие дела личного характера. Ранее свое согласие сыграть за честь словацкого флага выразили вратарь «Монреаля» Ярослав Халак и защитники Здено Хара («Бостон») и Милан Юрчина («Вашингтон»). Главным достижением словацкого хоккея по сию пору остается выигрыш золотых наград чемпионата мира 2002 года в Швеции, когда в финале словаки нанесли поражение сборной России (4:3). Одним из лидеров той команды был Шатан, на счету которого было пять заброшенных шайб и восемь результативных передач. Кроме него в тренировочном лагере словацкой команды к мировому первенству готовятся пять чемпионов мира-2002 - защитники Душан Мило, Мартин Штрбак, Ладислав Черны, нападающие Мирослав Глинка и Радован Сомик. Cерьезные ребята у них приезжают, хороший хоккей покажут
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 Вот почему у чехов и словаков после развала ни чего не изменилось, а даже наоборот, получилось две не слабые команды, а у нас ни как в норму не придёт игра?
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 Главный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков принял решение отказаться от услуг вратаря ярославского «Локомотива» Семена Варламова, нападающего подмосковного «Химика» Альберта Лещева и нападающего столичного ЦСКА Алексея Симакова, сообщает телеканал «Спорт».