Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем LI$$, 20 фев 2007.

1. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007

ты смотрел? пока сыгрываются, надеюсь собируться. НХл наду аклиматизацию пройти, по себе знаю она после штатов неделю длиться, особенно если из теплых штатов прилетаешь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dez

Dez Участник форума

31 май 2006
    215
    Чиорная Апять; зелёный М...УХ

Опять на те-же грабли наступим!:cry2: Ф топку НХЛ, своим ребятам нужно давать играть!:umnik:

3. Dez

Dez Участник форума

31 май 2006
    215

Нет, я не смотрел. У меня было более приятное время препровождения - на даче с будылочкой пивца и раками:beer: :up:

4. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

ну вообще я приблизительный состав накидал, в общем то все достойные из супры войдут. Все НХЛ овцы по делу ИМХО, единственное Ковальчук не очень выступает на ЧМ, а так все вроде ок, надо сыгрывать. Эх вратаря бы еще надежного

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dez

Dez Участник форума

31 май 2006
    215

А с кем наши первый матч играют? И када?

6. Dez

Dez Участник форума

31 май 2006
    215

Согласен, вратарей маловато.:unhappy:

7. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

27 числа -1 дент ЧМ.
    В 21-15 Россия -Дания

29 числа
    в 20-15 - Россия-Украина

1 мая
    20-15
    Финляндия -Россия

http://ihwc2007.fhr.ru/pages/teams/?id=12

8. Dez

Dez Участник форума

31 май 2006
    215

Буду все эти дни на даче, надо будет антенну наладить:shock: Тока 1-го приеду, у тебя какие планы, может в какой нибудь спорт-бар забуриться, матч посмотреть, тем более я на неделю холостой:rock: Домой можно не торопиться!:D

9. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Холостой- это хорошо.

27 смотрю по тв
    29 на стадионе, предварительно с ребятами:drunk2: :drunk2: :drunk2: , ух орать будем!!
    только если 1 мая, но там х.з что еще будет.
    а так - все бары забиты обычно страшно.

Ты давай антену настраивай обязательно, а то праздник пропустишь:laugh:

10. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

ЗЫ: кто-то третий нас палит (невидимый) и молчит:D

11. Dez

Dez Участник форума

31 май 2006
    215

Невидимое око!:D

12. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

что-то Динамики наши не особо покупают громкие фамилии, тревожит это меня:shock:

13. Dez

Dez Участник форума

31 май 2006
    215

Я про первое и говорю. А антену налажу, тока придётца на крышу лезть, высоко и страшно:uhoh: , но ради такага случая полезу! Или бандерлога загоню, если привезут:D

14. Dez

Dez Участник форума

31 май 2006
    215

Я так понял, что они ещё и не очень продаются:shock: :D

15. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

а покупать надо, потомучто разогнали пол команды етить.
    Надо было все заранее планировать. Как бы не получилось как всегда!

16. Dez

Dez Участник форума

31 май 2006
    215

Я думаю не плохо было бы и Крику разогнать!:hot: Тады и толку может поболе будет!

17. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Тренерский штаб сборной Словакии в минувший уик-энд добился согласия о выступлении на чемпионате мира в Москве от шестерых представителей Национальной хоккейной лиги (НХЛ), сообщает РИА Новости со ссылкой на словацкую фереацию хоккея.

Это Мариан Хосса («Атланта»), Мирослав Шатан, Рихард Зедник (оба - «Айлендерс»), Мариан Габорик, Павол Демитра и Бранко Радивойевич (все - «Миннесота»).

Шатан должен прилететь на родину уже во вторник, Габорик и Радивойевич - во вторник или среду, а что касается Демитры, то 32-летний ветеран, скорее всего, присоединится к сборной уже по ходу чемпионата мира, пропустив стартовую игру против команды Норвегии. Точная дата, когда к сборной присоединятся Хосса и Зедник, пока не сообщается, поскольку обоим игрокам предстоит уладить кое-какие дела личного характера.

Ранее свое согласие сыграть за честь словацкого флага выразили вратарь «Монреаля» Ярослав Халак и защитники Здено Хара («Бостон») и Милан Юрчина («Вашингтон»).

Главным достижением словацкого хоккея по сию пору остается выигрыш золотых наград чемпионата мира 2002 года в Швеции, когда в финале словаки нанесли поражение сборной России (4:3). Одним из лидеров той команды был Шатан, на счету которого было пять заброшенных шайб и восемь результативных передач.

Кроме него в тренировочном лагере словацкой команды к мировому первенству готовятся пять чемпионов мира-2002 - защитники Душан Мило, Мартин Штрбак, Ладислав Черны, нападающие Мирослав Глинка и Радован Сомик.

Cерьезные ребята у них приезжают, хороший хоккей покажут

18. Dez

Dez Участник форума

31 май 2006
    215

Вот почему у чехов и словаков после развала ни чего не изменилось, а даже наоборот, получилось две не слабые команды, а у нас ни как в норму не придёт игра?:shock: :hot:

19. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Главный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков принял решение отказаться от услуг вратаря ярославского «Локомотива» Семена Варламова, нападающего подмосковного «Химика» Альберта Лещева и нападающего столичного ЦСКА Алексея Симакова, сообщает телеканал «Спорт».

20. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Даллас вылетел из ПО - Зубов то приедет теперь?