Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем LI$$, 20 фев 2007.

1. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904
    A6 / 2001 / 2.8 / tiptronic / quattro / navi+
    Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007

Итак, сегодня:

21:20
    Хоккей. Чемпионат мира. Квалификационный раунд. Россия - Италия

2. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

будем болеть за наших. запушу сегодня агентов на стадион:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dez

Dez Участник форума

31 май 2006
    215
    Чиорная Апять; зелёный М...УХ

Может в спорт-бар какой сходим?:beer:

4. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

теоретически можно в понедельник на Россия-Шведция.
    :beer: :beer: . сегодня дома буду смотреть.

Россия, Россия

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

даа...фрицы отожгли :rolleyes:

6. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

хехе
    фрицы сделали чехов :D

7. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

да что-то здесь муть какая-то:laugh: . Странно все это. И фины вчера тоже не напрягались вообще

8. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Интервью с Морозовым:

К СТАТИСТИКЕ РАВНОДУШЕН»
    На вчерашней тренировке сборной бросилось в глаза, что при отработке игры в меньшинстве в запасе у казанской пятерки оставался именно Морозов. Думаю, потому, что в этом компоненте Алексей и так силен – во время матчей сборной первого этапа Морозов нередко выходил на лед, когда у нашей сборной был удален игрок.

После занятия Алексей дал интервью корреспонденту «Советского спорта».

– Вы знаете, что сейчас идете на бомбардирский рекорд? В истории сборной России только Андрей Хомутов в 1993 году, когда наши выиграли золото, набрал 12 очков. А у вас уже десять.

– Рекорд, говорите? Ну… и хорошо, – Морозов без эмоций узнал об этой новости. – Буду продолжать в том же духе.

– Этот факт вас вообще не радует?

– Совершенно. К своей статистике равнодушен.

– Видимо, рекорд вы побьете уже в матче с Италией. Как думаете, эта игра будет из того же разряда, что с датчанами (9:1) и украинцами (8:1)?

– Почему же вы так недооцениваете итальянцев? Может, они и не входят в элиту хоккея. Но то, что их шапками не удастся закидать, точно.

Кроме того, если мы победим, то гарантируем себе выход в четвертьфинал. Это и будет для нас самым главным стимулом.

– В казанской пятерке одни телепаты играют?

– Почему вы так думаете? – улыбается Морозов.

– Да вы друг друга на площадке, такое впечатление, спинным мозгом чувствуете!

– Приятно это слышать. Ну а сыгранность наша понятна, все-таки два года выступаем вместе. Давно друг друга знаем, поэтому без проблем воплощаем все наигранные комбинации.

«ВЫ НЕДООЦЕНИВАЕТЕ ИГРОКОВ ИЗ НХЛ»

– Во время чемпионата мира непроизвольно сравниваешь вашу пятерку с энхаэловской, где в центре выступает Малкин. Раньше был стереотип, что самые лучшие хоккеисты выступают в НХЛ. Но сейчас вы его рушите – пятерка «Ак Барса» играет гениально!

– Это вы неправильно думаете.

– То, что игроки суперлиги слабее?

– То, что недооцениваете хоккеистов из НХЛ. Там на самом деле собраны лучшие мастера мира. Конкуренция большая, пробиться туда очень тяжело. Да, и в суперлиге есть хорошие игроки, многие из них достойны того, чтобы выступать в Северной Америке. Но говорить, что одни лучше, а другие хуже, я бы не стал.

– Почему вы лучше всего раскрылись именно в суперлиге, а не в НХЛ, когда выступали за «Питтсбург»?

– Все просто – в «Ак Барсе» мне доверяют, дают много игрового времени, выпускают на лед в самые ответственные моменты. Отсюда и результат.

– То есть если вы в следующем сезоне поедете в НХЛ и там будут доверять, вы раскроетесь столь же ярко, как в «Ак Барсе»?

– Я уверен в своих силах. И верю, что у меня есть потенциал, который я могу показать в Америке.

– Значит, в НХЛ вы все-таки собираетесь?

– Все возможно. Решение буду принимать летом, когда за океаном откроется рынок свободных агентов. Все зависит от предложений. Причем совсем не факт, что если я вернусь, то именно в «Питтсбург», в котором провел семь сезонов.

– Можете сравнить вашу казанскую тройку со звеном KLM-3, где вы выступали с Ковалевым и Лемье?

– Ни в коем случае. В таком составе мы провели в «Питтсбурге» лишь несколько матчей, а в «Ак Барсе» играем давно.

– А вот такой гипотетический вариант: какой-нибудь клуб НХЛ решает подписать контракт не только с вами, но и с Зиновьевым и Зариповым. Как думаете, ваша тройка смогла бы заиграть за океаном?

– Не знаю, но лично мне был бы интересен этот эксперимент. Это был бы вызов самим себе – смогла бы наша тройка показать себя в НХЛ? Надеюсь, что да.

«ВЧЕРА ИГРАЛ В БЕЙСБОЛ»

– Кто за вас болеет на Ходынке?

– Все родные, близкие, друзья.

– Илья Ковальчук рассказывал, что на матч Россия – Дания был вынужден доставать аж 17 билетов для своих приглашенных.

– У меня примерно такая же ситуация: то 10 билетов приходится искать, то 14. У меня внушительная группа поддержки.

Тут в разговор вклиниваются шведские телевизионщики. Морозов моментально переходит с русского на английский. Скандинавы интересуются тем же, что и мы,: как неизвестные им ребята из суперлиги, затмили знаменитых Малкина, Ковальчука и Овечкина.

– Давайте снова перейдем на русский, – предлагаю Морозову.

– Охотно, – соглашается Алексей. – Серьезных проблем с языком у меня нет, но за три года в России уже начал подзабывать английский.

– Напомните, почему играете под 95-м номером?

– Меня же на драфте выбрали в 1995 году. А когда я приехал в «Питтсбург», у меня было три варианта, под каким номером выступать, – 24-й, под которым я играл в «Крыльях Советов», 22-й, как в сборной, и 95-й. Первые два были уже заняты в команде, так что выбора не оставалось. А сейчас я уже привык.

– Знаю, вчера утром сборная России играла в бейсбол…

– Да, было дело, – улыбается Морозов. – Кстати, я впервые в жизни взял в руки бейсбольную биту. Три раза мне бросили мяч, попал по нему дважды. Думаю вот, клюшкой бить по мячу мне было бы удобнее. Привычка, знаете ли…

9. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Вообще Мороз щас цену себе на ЧМ поднимет и на 90% свалит в НХЛ на хорошие деньги.

Красавчег в общем, ждем от него игры и голов

10. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

Аха, Антон :dead:
    я вот "следила" рос-фин по тел, с помощью Azazellosa. 4-1 радовало, но потом, блин, соседкам по палате спать не давала своими эмоциями, когда фины пошли "строчить" счет :devil: :laugh:
    хорошо хоть победа, я спала спокойно :dead:
    теперь дома. ничаво не пропущу, всё своими хлазами :D

11. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Мiss, с возвращением.

Матчи:

4.05 - 20.15 (показ по спорту в 21-20) Россия-Италия
    6.05. - 16.15 - Россия-Швейцария
    7.05 - 20.15 - Россия -Шведция

Болеем активнее:)

12. Opel

Opel Живу я здесь

18 апр 2006
    1.078
    Москва
    Honda CBR929RR

Чехи немцам слили 0-2 гы гы гы )))

13. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904
    A6 / 2001 / 2.8 / tiptronic / quattro / navi+
  14. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Белоруссия делает пока Канаду 1-0:rock:

15. Лика

Лика Участник форума

30 ноя 2006
    299
    А6, С5, 2.4 л.

Вчера за словаков болела. Жаль, что пятый гол пропустили.:cry2:

16. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

опа, Лика подтянулась. заходи чаще:D .

И не забывай, болеем за РОССИЮ:rock:

17. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

сделала :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    уже 1-5 :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

18. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

надо итальяшкам штук 10 минимум запихнуть :nod:

19. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Посмотрим. Главное что-бы НХЛ заиграло, пора бы уже.
    Даешь Овечкина в НХЛовскую тройку!

20. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

ну с итальянцами можно и так :nod: а вот со шведами надо :nod: