Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 Итак, сегодня: 21:20 Хоккей. Чемпионат мира. Квалификационный раунд. Россия - Италия
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 теоретически можно в понедельник на Россия-Шведция. . сегодня дома буду смотреть. Россия, Россия
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 да что-то здесь муть какая-то . Странно все это. И фины вчера тоже не напрягались вообще
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 Интервью с Морозовым: К СТАТИСТИКЕ РАВНОДУШЕН» На вчерашней тренировке сборной бросилось в глаза, что при отработке игры в меньшинстве в запасе у казанской пятерки оставался именно Морозов. Думаю, потому, что в этом компоненте Алексей и так силен – во время матчей сборной первого этапа Морозов нередко выходил на лед, когда у нашей сборной был удален игрок. После занятия Алексей дал интервью корреспонденту «Советского спорта». – Вы знаете, что сейчас идете на бомбардирский рекорд? В истории сборной России только Андрей Хомутов в 1993 году, когда наши выиграли золото, набрал 12 очков. А у вас уже десять. – Рекорд, говорите? Ну… и хорошо, – Морозов без эмоций узнал об этой новости. – Буду продолжать в том же духе. – Этот факт вас вообще не радует? – Совершенно. К своей статистике равнодушен. – Видимо, рекорд вы побьете уже в матче с Италией. Как думаете, эта игра будет из того же разряда, что с датчанами (9:1) и украинцами (8:1)? – Почему же вы так недооцениваете итальянцев? Может, они и не входят в элиту хоккея. Но то, что их шапками не удастся закидать, точно. Кроме того, если мы победим, то гарантируем себе выход в четвертьфинал. Это и будет для нас самым главным стимулом. – В казанской пятерке одни телепаты играют? – Почему вы так думаете? – улыбается Морозов. – Да вы друг друга на площадке, такое впечатление, спинным мозгом чувствуете! – Приятно это слышать. Ну а сыгранность наша понятна, все-таки два года выступаем вместе. Давно друг друга знаем, поэтому без проблем воплощаем все наигранные комбинации. «ВЫ НЕДООЦЕНИВАЕТЕ ИГРОКОВ ИЗ НХЛ» – Во время чемпионата мира непроизвольно сравниваешь вашу пятерку с энхаэловской, где в центре выступает Малкин. Раньше был стереотип, что самые лучшие хоккеисты выступают в НХЛ. Но сейчас вы его рушите – пятерка «Ак Барса» играет гениально! – Это вы неправильно думаете. – То, что игроки суперлиги слабее? – То, что недооцениваете хоккеистов из НХЛ. Там на самом деле собраны лучшие мастера мира. Конкуренция большая, пробиться туда очень тяжело. Да, и в суперлиге есть хорошие игроки, многие из них достойны того, чтобы выступать в Северной Америке. Но говорить, что одни лучше, а другие хуже, я бы не стал. – Почему вы лучше всего раскрылись именно в суперлиге, а не в НХЛ, когда выступали за «Питтсбург»? – Все просто – в «Ак Барсе» мне доверяют, дают много игрового времени, выпускают на лед в самые ответственные моменты. Отсюда и результат. – То есть если вы в следующем сезоне поедете в НХЛ и там будут доверять, вы раскроетесь столь же ярко, как в «Ак Барсе»? – Я уверен в своих силах. И верю, что у меня есть потенциал, который я могу показать в Америке. – Значит, в НХЛ вы все-таки собираетесь? – Все возможно. Решение буду принимать летом, когда за океаном откроется рынок свободных агентов. Все зависит от предложений. Причем совсем не факт, что если я вернусь, то именно в «Питтсбург», в котором провел семь сезонов. – Можете сравнить вашу казанскую тройку со звеном KLM-3, где вы выступали с Ковалевым и Лемье? – Ни в коем случае. В таком составе мы провели в «Питтсбурге» лишь несколько матчей, а в «Ак Барсе» играем давно. – А вот такой гипотетический вариант: какой-нибудь клуб НХЛ решает подписать контракт не только с вами, но и с Зиновьевым и Зариповым. Как думаете, ваша тройка смогла бы заиграть за океаном? – Не знаю, но лично мне был бы интересен этот эксперимент. Это был бы вызов самим себе – смогла бы наша тройка показать себя в НХЛ? Надеюсь, что да. «ВЧЕРА ИГРАЛ В БЕЙСБОЛ» – Кто за вас болеет на Ходынке? – Все родные, близкие, друзья. – Илья Ковальчук рассказывал, что на матч Россия – Дания был вынужден доставать аж 17 билетов для своих приглашенных. – У меня примерно такая же ситуация: то 10 билетов приходится искать, то 14. У меня внушительная группа поддержки. Тут в разговор вклиниваются шведские телевизионщики. Морозов моментально переходит с русского на английский. Скандинавы интересуются тем же, что и мы,: как неизвестные им ребята из суперлиги, затмили знаменитых Малкина, Ковальчука и Овечкина. – Давайте снова перейдем на русский, – предлагаю Морозову. – Охотно, – соглашается Алексей. – Серьезных проблем с языком у меня нет, но за три года в России уже начал подзабывать английский. – Напомните, почему играете под 95-м номером? – Меня же на драфте выбрали в 1995 году. А когда я приехал в «Питтсбург», у меня было три варианта, под каким номером выступать, – 24-й, под которым я играл в «Крыльях Советов», 22-й, как в сборной, и 95-й. Первые два были уже заняты в команде, так что выбора не оставалось. А сейчас я уже привык. – Знаю, вчера утром сборная России играла в бейсбол… – Да, было дело, – улыбается Морозов. – Кстати, я впервые в жизни взял в руки бейсбольную биту. Три раза мне бросили мяч, попал по нему дважды. Думаю вот, клюшкой бить по мячу мне было бы удобнее. Привычка, знаете ли…
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 Вообще Мороз щас цену себе на ЧМ поднимет и на 90% свалит в НХЛ на хорошие деньги. Красавчег в общем, ждем от него игры и голов
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 Аха, Антон я вот "следила" рос-фин по тел, с помощью Azazellosa. 4-1 радовало, но потом, блин, соседкам по палате спать не давала своими эмоциями, когда фины пошли "строчить" счет хорошо хоть победа, я спала спокойно теперь дома. ничаво не пропущу, всё своими хлазами
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 Мiss, с возвращением. Матчи: 4.05 - 20.15 (показ по спорту в 21-20) Россия-Италия 6.05. - 16.15 - Россия-Швейцария 7.05 - 20.15 - Россия -Шведция Болеем активнее
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 опа, Лика подтянулась. заходи чаще . И не забывай, болеем за РОССИЮ
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 сделала :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu уже 1-5 :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 Посмотрим. Главное что-бы НХЛ заиграло, пора бы уже. Даешь Овечкина в НХЛовскую тройку!