Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 ААААААААААААААААААААААААААААААААААа Украина сливает. 2 периода и уже 5:1 Россия Чемпион!!!!!!!!!
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 не понятно... почему все молчат? :drunk2: ых если б наши еще в футбол так играли... наши просто замучали украинского вратаря, 52 броска было по воротам.
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 на надо в этой ветке о ущербном ногомяче нашем :very_cool: блин, жду не дождуся встречи с финами...первый показатель будет
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 И в самом деле...до сегодняшнего дня обе встречи для нашей сборной были прогулочными.Разминались,так сказать. Вот завтра с финами и посмотрим,на что способна эта (сб.России) команда. Ну,а игра петёрки казанцев...ЭТО ЧТО ТО!
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 +1 и иа про то..даже с финами не стоит на 100% воспринимать игру, т.к. обе команды уже застолбили себе места, и не исключено что игра будет в пол-конька Зы: Мезин в Ммг, Скотт в кельне?
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 блин, ребят, а я вообще в обломе!! :cry2: на такое время в больницу залететь- ужас полнейший! приходится с ужасного кпк только ваши каменты читать в теме об играх на выхи домой сбежала- вот удалось глянуть только повторы рос- укр, итал- авст, и всё :cry2: вы хоть тут поактивнее пишите, а я вас читать буду россия вперееееееееееед!!!!!!!!!!
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 вчера был на игре, ощущения . Атмосфера просто супер, передать нельзя словами. места были верхние, все как на ладони, все видно, класс в общем. Барсы просто молодцы. Наконец Морозов выздоровел и показывает свой уровень. Всем у кого возможность есть поситите хоккей, не пожалеете . Еще с удовольствием сходи, но билет ужо вроде нет. у перекупщико в 3-5 раз дороже, не я их вчера у стадиона не видел. Россия, вперед
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 а сколько билеты на игру стоили? я от нескольких людей слышал, что абонемент на все игры 120 тыщ руб. а на первые (не финальные) игры от 300$. Еще раз порадуемся за нашу комманду..
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 в пол-конька? Не согласен.Всё таки лучше выходить первым номером из группы. А на счет вратарей,официально вродеть еще не обьявляли.Но итак понятно,что Мезин в два раза дешевле Тревиса. Удивительно,что ни одна из команд супры не смогла "подписать" Скотта.Что за котракты он "ломит"?
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 да ворде там жену не устраивает россия... в пол-конька могут финики играть
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 у меня билет из касс стоил 850 руб. абонимент на первые 3 игры стоил около 3 тыс по номиналу, но по инету их привозили за 6 тыс. Щас цены вообще бешенные будут. Так что затариваемся сегодня пивом и смотрим перед телеком:drunk2:
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 Саня, у нас квоты на иностранных вратарей с этого года действовать будут? может дело в этом. ни кто не хочет 1 млн платить за легионера
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 ну не подонок ли?! забил нам гол на 13 минуте. после первого периода счет 2:1 в нашу пользу
Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007 УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! 5:4 мы выйграли!!! фины - козявки! РОССИЯ ЧЕМПИОН!!! У меня даже температура поднялась когда фины нам три шайбы закатали в третьем периоде...