Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем LI$$, 20 фев 2007.

1. zoa

zoa Новичок

22 сен 2006
    11
    Ответ: Чемпионат мира по ХОККЕЮ 2007

РОССССИИИИЯ! РОССССИИИЯ! РОСССИИЯЯ!
    УРА! ВПЕРЕД К ПОБЕДЕ! МОЧИ ШВЕДОВ!

2. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904
    A6 / 2001 / 2.8 / tiptronic / quattro / navi+

О, десантнеги подтянулись :rock: :D

3. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Да это Вовка вышел из мертвых..

Ты то где лазишь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904

Мониторю [​IMG]

5. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

пива закупил на завтрашнюю игру?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904

Блин, точно, а то завтра сам играю, еле успеваю к началу, спасиб :D :drunk2:

7. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Завтра Овечкин с Малкиным сделают свое дело. Лишь бы бык их в разные звенья не сунул:unhappy:

8. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Форвард подмосковного «Химика» Петр Счастливый будет капитаном сборной России на чемпионате мира по хоккею, который в пятницу начнется в Москве и Мытищах.

Счастливый был капитаном российской команды на последнем этапе и финальных матчах Еврохоккейтура. Ассистентами Счастливого будут нападающий «Ак Барса» Алексей Морозов и защитник «Монреаля» Андрей Марков, сообщает сайт ФХР.

9. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Быков объяснил также, почему поставил Александра Овечкина в третье звено. - Каждый игрок должен приносить команде максимум пользы, - говорит Вячеслав Аркадьевич. - Мы постарались найти для каждого оптимальное сочетание. Например, Ковальчук – хоккеист, которому нужно много игрового времени, и хороший центрфорвард. Что ж, будем давать ему время! И именно поэтому мы решили объединить его с Женей Малкиным. Саша Овечкин, который очень хотел играть с Малкиным, будет выходить на лед с Иваном Непряевым и Николаем Кулеминым. Возможно, в этом сочетании мы увидим другого Овечкина! Никаких обид у Саши нет. Овечкин – профессионал, для него не важно, где и с кем играть, – лишь бы играть!

мля, конечко Ковальчук сам играть не может никуя, под него теперь все звено строить будут,:mad: , у него даже аклиматизация не прошла. А Овечкин конечно на все руки мастер, сам будет себе создавать моменты типо. С Кулеминым побегают. Надо было с Семиным решать раньше. недоволен я короче:mad:

10. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
  11. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Ледовые провалы двадцатилетия

Первыми, кто стал жертвой проклятия, висящего два десятка лет над хозяевами чемпионатов, были шведы. В 1987 году в Австрии им удалось – спустя 25 лет после предыдущего успеха – выиграть чемпионат мира. Но то, австрийское, золото было для сборной Швеции "незапланированным". Успех планировался через два года – на следующем, домашнем первенстве. Ради него в Стокгольме возвели самый современный по тем временам дворец – Globen Arena, рассчитанный на 14 тыс. зрителей. А в сборную приехали почти все сильнейшие шведские легионеры из NHL, которых на большинстве чемпионатов она недосчитывалась. Но все усилия пошли прахом. Рекорд по посещаемости чемпионатов – а на Globen Arena побывало в общей сложности 390 тыс. зрителей – стал единственным шведским достижением на первенстве. Сборная же, укомплектованная звездами вроде Кента Нильссона, Андерса Эльдебринка и Фредрика Олауссона, в финальном раунде потерпела поражения от всех трех конкурентов – Канады, Чехословакии и вернувшей себе чемпионский титул советской команды.

В 1997 году шведский опыт конца предыдущего десятилетия переняли финны. Ситуация была похожая. В 1995 году сборная Финляндии впервые в своей истории завоевала звание чемпиона мира, и вообще стало очевидно, что финский хоккей переживает грандиозный подъем. Разумеется, на домашнем первенстве, под который хозяева собрали практически сильнейший состав (не хватало разве что снайпера Теему Селянне), от них ждали только золота. А состояться триумф должен был на залитом внутри чуда современной архитектуры – вмещавшей более 13 тыс. человек Hartwall Arena (она еще долго оставалась европейским эталоном спортивного дворца) – льду. Вместо триумфа случился конфуз. Из оказавшихся на пути сильных противников финны победили лишь сборную России, проиграв Чехии, Канаде и Швеции, и заняли пятое место.

Фиаско сборной России произошло в 2000 году и по громкости даже превзошло шведское и финское. В первом отвечающем стандартам новой эпохи российском крытом спортсооружении – петербургском Ледовом дворце на 15 тыс. мест (его строительство обошлось, по официальным данным, в $60 млн, по неофициальным – еще дороже) – выступало большинство отечественных суперзвезд из NHL, полтора десятка ярчайших хоккеистов. Но для Павла Буре, Алексея Яшина, Валерия Каменского, Максима Афиногенова, Сергея Гончара, Алексея Жамнова, Виктора Козлова, Алексея Житника это первенство стало едва ли не главным позором в карьере, а наставник той команды Александр Якушев после него больше не работал на высоком уровне. Российская Dream Team, оперативно переименованная болельщиками в "Дрын-тим", одержала лишь две победы – над слабой Францией и над Швецией, в заключительном для нее и уже ничего не решавшем матче на втором этапе. До него россияне успели проиграть США, Швейцарии, Латвии и Белоруссии и потерять шансы на попадание в четвертьфинал.

Чехи свою домашнюю катастрофу пережили в 2004 году. Они – с Яромиром Ягром, Томашем Вокоуном, Романом Хамрликом, Иржи Шлегром, Мартином Гавлатом, Мартином Стракой, Вацлавом Проспалом, Мартином Ручински, Давидом Выборны в составе – были безусловными фаворитами чемпионата, главные матчи которого проходили на только что сданной в эксплуатацию 16-тысячной Sazka Arena. Перед play-off ничто не предвещало беды. Чехи заняли первое место в своей группе по итогам второго этапа и в четвертьфинале вышли на самого, казалось, выгодного соперника – сборную США. Кто бы мог подумать, что миниатюрный вратарь Тай Конклин в этой встрече будет ловить невероятной сложности шайбы, что американцы, проявив какой-то фантастический характер, отыграются с 0:2 и что в серии буллитов решающий гол забьет не кто-то из чешских талантов, а включенный в команду США в последний момент малоизвестный защитник Энди Роуч.

тьфу-тьфу-тьфу

12. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Сегодня, 27/04/2007

США — Австрия

Украина — Финляндия

Белоруссия — Чехия

Россия — Дания

13. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

ВПЕРЁЁЁЁЁД РОССИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

14. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Ну что, Чм начинается!

Матч: США-Австрия:up:

ОЛЕ!ОЛЕ!ОЛЕ!

15. tsb

tsb Завсегдатай

4 апр 2006
    662
    Москва
    A7/C7 3.0Q 2012

пока Вы ОЛЕ - ОЛЕ :) РОссия Данию РВет. 4 минута игры - счет 3-0 !!!!

16. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    #196 Санёк1, 27 апр 2007
    Последнее редактирование: 27 апр 2007

Вчера, 27/04/2007

США — Австрия 6:2

Украина — Финляндия 0:5

8:1 ужо..:dead:

17. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

красотааааааа

ждём третий период и ЕЩОООООООООООООООО ШАЙБУ ШАЙБУ!!!!!!!!

18. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4

але-але :D :drunk2:
    привет болелам,тока счас вспомнил про хоккей :beer:

неужто 8-1 уже :dead:

19. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

елы, хде носило? 100 лет не видывали, велкам :beer:

Дания - конечно серьезный соперник гы, но для раскатки нашим самое раз :nod:

20. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4

весь в заботах :rzunimagu
    просто переключил на фиников,глазам не поверил 8-1,перепроверил точно :up:
    ну думаю поддержу криками болелов :nod: :beer: :beer: :beer: