Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии ...щас свернет... ....ты сбоку посмотри на экран... видишь?
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии ой, а я вчера по некоторым обстоятельствам не смогла глянуть матч)))) поэтому смотрю сейчас- ток начался повтор или мона не смотреть, а включить через часок, как я поняла из ваших суждений?)))
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Это он еще скромно, вот в матче с Бразилией он как то жог, что с дивана пару раз несвалился
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Нееее, вот он - истинный ариец. Гитлер бы в гробу перевернулся, если бы его увидел
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии это таджикский гастарбайтер, привлечен в сбГерм в обмен на плотные завтраки и обеды
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии сам ты гастарбайтер! ездий на своем silver AZLK и не пи пи! Герамания лучшая! у нас еще все впереди! сборная молдая еще! буду болеть за французов чтоб в финале надрали макароникам их грязное очко!
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Но бегает быстро, сцуко. Может, ему ногти на ногах не подстригают и они в пятки впиваются, чтоб быстрее бегать? %-)
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии ну так что! за кого болеть то опять... по вчерашнему принципу - за красивый футбол??? буду наверное за ветерана! взгляд его в самом начале ЧМ мне запомнился... такой заё""""й был, шо аж писец... а в последней игре уже Зидан прям вторую молодось за яйцы помал вощем Лягушатники - ВПЕРЕД!!! ОЛЕЕЕЕОЛЕОЛЕОЛЕ!!!
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Обе команды хороши. Буду обеим симпотизировать. Сегодня наверное будет - кому больше повезет, на рожен никто лезть не будет. Дай бог,что бы игра сегодня была зрелищная и достойна полуфинала
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии надеюсь, посмотрела полностью я тоже пересмотрел со 2-го тайма фантастический матч! 9 из 10 баллов как минимум!
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Прям не знаю за кого болеть сегодня. По игре за французов. Но португальцы небыли никогда чемпоинами мира.Тока европпы
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Уважаемый! базар бы следовало фильтровать, мне кажется....на личность твою никто не переходил....
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии дааа, по флангам он сильно бегал, ничего не скажешь... скорость обалденная...
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Итальянцы порадовали последней игрой но до этого ниодного нормального матча и соперника.