Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии БЫЛ не прав...... С большим удовольствием снимаю шляпу перед Итальянцами!!! Какая игра, какая техника, а тактика(после матча подробно по СПОРТУ разбирали) просто супер. PS смотрим сегоднишнюю игру
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии не в первый раз уже атаку усиливает когда не ждешь - в меньшенстве Тотти выпускал Липпи въехал что смелость города берет, за нами Рим и все такое СОсбсно швабы до матча с аргами тоже мегафутбол показывали атакующий, за что им респект и увага
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Страшно представить даже Годы не те уже, сердце слабое - буду с закрытими глазами смотреть :rzunimagu
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии ой... я тогда даже не знаю за кого буду болеть..за тех, кто выиграет наверно /в 98-м за фарнцузов глотку порвала всю
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии +1 повторюсь. респект немцам за постепенный отход от игры "а-ля немецкая машина"
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии за французов. португальцев нафиг с пляжа :very_cool: даешь в финале дуэль Пирло-Зидан.
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии считаю что также зажег Василий (ш)Уткин. корки мачил что надо.
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Тотти вчера показал Руни, как нужно играть против грязной игры.. Два удара в лицо и штук пять очень грубых движений прямой ногой в голеностоп.. Встал, потёр рукой больное место и, улыбаясь, побежал дальше играть.. впрочем, как и Гаттузо..
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Василий Уткин во время игры бухает (по крайней мере раньше) - лет 6 назад в Спартаковском чате мне довелось с ним пообщаться - он признался, что перед матчем берет бутылочку "Кока-колы" и вискарик - коктейльчиком и пробавляется во время коммента, иначе типа сил не хватает... мне кажется, вполне естественно - полтора часа бухтеть не каждый сможет...
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Согласись, очень нехарактерно для Тотти. %-))))))))))) именно поэтому итальяшки и выиграли, Артур... только по тому, что не ныли пол-игры, а играли. %-)))
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Камаронези кому то руку вчера не подал, после того как его снесли. Мне показалось немец хочет его догнать и все таки пожать руку.
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии я про финал грила, если Италия-Франция буит))) Красивый матч должен получится тогда. /немцы кстати как мне показалось какие то жутко злые были и жестко играли. када Тотти летел "как в фигурном катании на поддержку" (ц-комментатор) , я думала он бедняга костей не соберёт.
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии ...особенно душевно "пожимание рук" получается у Баллака.... настоящий интеллигент, хотя и без шляпы с очками...
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Эдуард, не могу не согласиться Видимо, Липпи им правильных пистонов навставлял - на фоне глобальных проблем в итальянском футболе сборная сыграла просто замечательно. И опять же - смотри - итальянцы по ходу турнира явно прибавили, хотя в начале их мало кто к фаворитам относил..
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Уважаемый Владимир смущен отсутствием привычных для современного футбола провокаций, симуляций и аппеляций к арбитру? :very_cool:
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Не могу не признать, что это характерно для великих сборных - умение прибавить по ходу. Сборная СиСиСиПи громила всех и вся в товарищеских встречах, в группах, но никак не могла двинуться дальше. Тут мы наблюдаем обратный процесс. Все команды, выигравшие все в своих группах, далеко не двинулись. А вот "отскочившие едва-едва" французы с итальянцами - имеют все шансы. %-)
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии У Баллака дома стопудов на стене висит фашисская каска с рогами.