Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии завтра утром (сегодня) лечу во францию. Ой чего быдет если французы выйдут в финал. Весь мой бизнес - посреднечество между макаронниками и лягушатниками может накрытся.
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии БРАВО Макаронники Не люблю ни тех ни других, но Макаронники именно в этой игре были напорядок выше, о чем говорит показатель ударов в створ (10-2) и 2 перекладины, а Фрицы еще в матче с Аргентиной должны были вылететь Кто еще неверит, что Португезы станут чемпионами :rotate:
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии я финал думаю будет за французами. после такой победы легко перегореть.
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Фиг знает. Итальянские футболисты и все вокруг злые сейчас как черти. (После скандала с Ювен.) Народ реально на футбол обиделся. Если срочно не поправят сиуацию, зарплаты в клубах упадут в несколько раз
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Ну посмотрим. Кстати насчет совместного просмотра финала, вы как???
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Я положительно. Смотреть буду или в Италии или во Франции
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сининькие не подкачали! ай да маладцы. Вчерашний матч-красавец.Голы-конфетки. Кто грил что итальянцы слабаки? Они копили оказываецо силы для вот этого матча.
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Камаронези, Пирло и Матерацци - кросавчеги. Молодцы макаронники, просто молодцы!
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии 120 минут напряженнейшей игры. Италия вчера сыграла достойно немного переигрывая немцев и как результат 2 гола на последних минутах дополнительного времени, голы красавцы. Трагедия для Германии и триумф Италии. Кстати судейство было вчера на уровне, ни разу мексиканский судья не отсудил в пользу Немцев.
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии по ходу игры итальянцы поднялись в моих глазах на насколько порядков к ряду! игру показали довольно интересную и ваще были не похожи на привычных для меня макаронников!!!:rotate: :rotate: :rotate: победа была заслуженная!!! ps очень понравилась драматургия матча!!! 120 минут напряженной борьбы и логичная развязка на последних минутах!!! просто ах!!! вот наверное за это мы и любим эту игру, название которой - его величество ФУТБОЛ!!!
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Нападающий сборной Германии Лукаш Подольски: «Мы были всего лишь в двух минутах от серии пенальти. Если брать весь матч в целом, то мы создали больше голевых моментов. Во второй же половине игры у нас было три стопроцентных шанса открыть счет. Я пытаюсь искать каких-то оправданий и не собираюсь жаловаться. Это футбол». Пистаболам не место в финале.
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Володь! хорошо что хоть ума хватает на судейство не жаловаться!!! в финале макаронники место заслужили гораздо больше такой игрой!!!
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии у знакомой девушки день рождения в выходные! отмечаем на даче субботу-воскресенье... поэтому буду смореть у себя в деревне :rotate: так что я пас...
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Хулиганы оставили в Берлине мячи, наполненные бетоном В Берлине хулиганы привязали к фонарным столбам, деревьям и перилам футбольные мячи, наполненные бетоном. Рядом с мячами были оставлены объявления: «Сможешь забить?». В результате тяжелые травмы ног получили двое болельщиков, которые решили ударить по мячу, сообщает Reuters. Пока полиции не удалось поймать хулиганов. Всего в городе было найдено как минимум шесть мячей с бетоном. Источник: «Germany06.Ru»
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии вово, товарищ в теме Итальянцы молодцы, два отличных гола вколотили под конец доп времени! "...оооо, Клиинсманн, где же твоя Икпеееебааа.." :very_cool:
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Справедливо будет заметить, что на этом турнире немцы сыграли выше всяких ожиданий. Особенно если помнить их товарищеские игры последних пары лет. Все же они настоящие мужики и профессионалы. Ну и болельщики сделали свое дело. Итальянцы сегодня удивили. Когда это было, что бы при счете 1:0 за несколько минут до конца они бросились в контратаку. Причем Яквинта дважды бросился под мяч, затем рванул вперед, получил мяч и сделал голевую передачу. Да, я уверен, что игроки той "старой" "правильной сборной Италии в этой ситуации спокойно выбили бы мяч куда подальше и довели матч до победы обороняясь всей командой. Интересно кто-нибудь кроме Липпи из итальянских тренеров отважился бы так атаку наращивать по ходу матча? Лучший игрок итальянцев, это вовсе не красавчег Тотти и не бычара Гаттузо, а умный миланский диспетчер Пирло
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Итальянцы порадовали так, как давно уже не радовали Если возмут чемпионство - амнистия им обеспечена, отделаются условными сроками Дель Пьеро сцуко забил наконец то, и ваще все молодцы, Пирлу за пас на Гроссо медаль надо дать - 99% остальных игроков били бы сами, Зидан разве только пасанул бы
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии сегодня бы еще французам выйграть - представляешь, какой финал будет????