Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Бля, заебали Йопта, я сижу тут с 2мя телефонами + еще вы тут мозги выносите, я хотел напи сать, что после 94 года Англичане непроходили дальше 1/4 вообще, но всуматохе я почему то про ЧЕ96 подумал.
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии РАЙКОЙ :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии ну мож он решил в Жмеринку переехать, или в Одессу... :very_cool: Рональдо молодец, и с первой женой и с подругой... полный короче комплект...
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Тох, ты всю ветку читай тогда уж, я ошиблась в годе, там выше есть всё об этом) Норкотеги это те кто про Красную кнопку пишет :rzunimagu , а я так...бутылочку Амстел
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии по евроспорту показывали подборку лучших голов всех чемпионатов. Самый далекий и пушечный гол из увиденного был НАШ в ворота Франции в 1986. Ратс (не помню имени) пробил метров 35-40 четко в девять. Как сетку не порвал не понятно. В принипе французам повезло. Попал бы во вратаря - убил бы. Савецкие анаболические витамины рулят
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Осталось нажраЦЦо со мной и Марком Энтони и тогда принят з.ы. может финал сорганизуемся и посмотрим вместе где нить в Кабаке??? Вон БМВшники уже Дурдин окупировали!!!
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Семикратный чемпион мира в гонках "Формулы-1" Михаэль Шумахер заявил, что уже приобрел билеты на финал ЧМ-2006. "Я купил билеты и, конечно же, надеюсь, что мне придется во время финала болеть за своих соотечественников", - сказал Шумахер.
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Павел Недвед заявил, что не намерен заканчивать свою профессиональную карьеру. Чех готов играть даже в серии В, если "Ювентус" решением итальянских футбольных властей будет понижен в классе. "Всю неделю после ЧМ думал о том, что ждет меня в будущем. И понял: я хочу играть, - заметил полузащитник в интервью изданию Sport. - Намерен провести как минимум еще один сезон. Но пока не знаю - только лишь в клубе или еще и в сборной. В каком клубе? Я не хотел бы играть в серии В, но не желаю расставаться и с "Юве".
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Правый защитник сборной Бразилии Роберто Карлос объявил о завершении своей карьеры в национальной команде, сообщает Reuters. "Моя история в сборной закончена, - заявил 33-летний футболист, за 10 лет сыгравший 128 матчей в футболке пятикратных чемпионов мира. - Пора дать дорогу молодым. Надеюсь, что мой шестой номер достанется тому, кто сможет продолжить славные традиции нашей команды".
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии ну что народ пивом затарились ,болеть то будем назло всем буду болеть за немцев,номаные машины делают,а вот макароны не очень лублу :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии ну и кто говорил что немцев на финал вытягивают немцы 0-2 проиграли :rzunimagu
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии 1 гол, вернее удар - НЕРЕАЛЬНАЯ КРАСОТИЩААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Италия в финале - БРАВО!!! Болел за немцеф... :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии АААААААААААА пляяяяяяяяяяяяяяяяяя, палучите фюреры!!!!! падатритесь сваей шпаргалкой для пенальти. вытягивали то вытягивали, тока как нах их вытянешт при одном ударе по воротам за игру. сасите эсэс. А макаронники лучшие. Так на этом ЧМ не играл никто. Зидан, жри анаболики пачками, пригадицца.