Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Все вы напутали. в 86 Аргентинцы стали ЧМ, в 90 - немцы. Про Итальяшек напутал, сорри
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Вася, я говорил про последние 12 лет, ты от 2006 отнять 12 могешь???
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии уф, посыпаю голову пеплом точно, ща покапалась-нашла все ЧМ, значит я смарела вчера полуфинал, балда!
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии причем тут твои 12 лет. Ты сказал что то что смотрела Гонщица было не финалом и не полуфиналом. А это был именно полуфинал.
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии да вы тут жжоте, я смотрю... :rzunimagu наслаждайтесь матчастью
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Читай про какой год она писала. Просле этого Англичане дальше 1/4 непроходили !!!!!
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии норкотеги? "я вчера по НТВ+ смарела финал ЧМ 1994 года, хде фюреры выиграли у англичан по пенальти, балин я чуть не расплакалась за англичан, ну никак им не везёт.Клинсман носился то как по полю,серьёзный такой весь шо ты, а сча восседает на тренерской лавочке, пенсия " немцев тогда Лечков своей лысой башкой высадил. Англичан вообще вроде не было..
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Да он Натах "Мистер Интернет", всегда на все вопросы ссылки находит Я вот все по памяти из принципа
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии естессно, Баджо итальяшек весь турнир пер фактически на себе а в скучнейшем финале пеналь не забил...
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии я на твою фразу отвечал, а не на ее http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=897858&postcount=1039 - это че, в космос что ли ответ?
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии у меня уже в планинге после 17-00 стоит - занят наглухо!!!
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии 1 раз ошибся, и то о событии 16 летней давности Ты вот много ЧМ помнишь и вообще смотрел их ??? Я например смотрел все матчи начиная с ЧМ 1994г, а ты Вова???
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Там еще 6го матч с Сатурном, но я скорее всего несмогу
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Я Димыч самолично в куй знает какой поздний час по чернобелому еле работающему телеку самолично наблюдал как сборная СССР в первом после групового этапа матче с Бельгией бегала по полю за главным арбитром пытаясь доказать что победный гол бельгийцы забили в положении вне игры, о чем сигнализировал боковой. Было это в далеком 86.
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Пока же, как передает РИА «Новости», бразильские болельщики встретили сборную в аэропортах Рио и Сан-Паулу (часть игроков направилась в этот город) свистами и криками неодобрения. «Позор бесстыжим!» и «Долой Паррейру!» – это были самые невинные лозунги, которые выкрикивала разъяренная торсида приземлившимся в Бразилии футболистам. Капитан команды Кафу, не скрывая раздражения, сказал журналистам в ответ, что все хотели от сборной чуда, но в итоге побеждает сильнейший. «Мы не смогли победить, всегда находится кто-то сильнее», – сказал он, пробиваясь сквозь толпу фанатов. Уже известно, что 36-летний Кафу, дважды выигрывавший чемпионский титул и принимавший участие в трех финалах, уходит из сборной. Такое же решение принял и Роберто Карлос, которого бразильская пресса назвала главным виновником поражения. В момент исполнения штрафного, который оказался роковым для желто-зеленых, Роберто Карлос был запечатлен репортерами завязывающим шнурки бутс. Он не воспрепятствовал продвижению к воротам Анри, который забил единственный гол в ворота Бразилии. Несколько игроков бразильской сборной не рискнули вернуться вместе с остальными игроками команды. В их числе и лучший бомбардир в истории чемпионатов мира Роналдо, который не отважился высадиться в Рио-де-Жанейро и отправился на отдых со своей новой подругой Райкой, сыном и его мамой (первой супругой) в Испанию, где он намерен провести как можно больше времени, чтобы забыть горечь поражения в матче против Франции, в котором он, как и вся команда, выглядели неубедительно.