Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии чтож...поболею за вытянутые уши интересно, а в полуфинале подсуживание покатит? :rotate:
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии порты - гамно. Макаронников вы не любите. Бюргеры - уроды. На вас не угодишь, епта. Пасиба футболу что есть Франция.
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии немчару ненавижу, а вот за итальяшек поболею , хотя уверена немцы выиграют-подсудят стопудоф :cry2: а ваще пенсионеры франзцузики молодцы-надеюсь они в финале играть будут и выиграют.
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Мать, я те говорил, Португезы чемпионами будут или Фрицы с помощью Михела
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии да ваще жуть, совсем не этих товарищей хотела видеть в 1/4 финала. Португезы разве что с помощью симмуляции, фризы с помощью того кого ты назвал. я вчера по НТВ+ смарела финал ЧМ 1994 года, хде фюреры выиграли у англичан по пенальти, балин я чуть не расплакалась за англичан, ну никак им не везёт.Клинсман носился то как по полю,серьёзный такой весь шо ты, а сча восседает на тренерской лавочке, пенсия
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Готовьте ваши шапки, дудки, футболки, пиво, Италия сегодня поедет домой
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии тьфу блин, 90-й конечно кстати, в 86 Аргентина-Германия играли.немцев не любим, однако хорошо играют видимо.
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии 2 Гонщица Натусь, ты путаешь, Англичане за полседние 12 лет дальше 1/4 непроходили вообще и самое обидное в том, что из всех турниров они вылетели по пенальти
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии не-а.посмотри получше. немцы и аргентинцы играли в 86.
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Димк, а чо я вчера по-твоему смарела? точно помню что была немчура в дурацкой бирюзовой форме и англичане были стопудоф там-в синих шортах и белых майках бегали
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии не понял аргумента. если они играли в 86, то не играли в 90? В 90м немцы играли с англичанами на стадии полуфинала. Англичане проиграли им, а потом и итальянцам за 3 место.
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии ну мля знатоки, уссаца! :rzunimagu http://en.wikipedia.org/wiki/1990_FIFA_World_Cup