Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии При таком ночном раскладе Рональдо явно мог быть мэром Москвы вместо Лужка.
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Хорошая трава Комраде Очень жаль Бразильцев, очень ........ Англичан почему то так не жаль, несмотря на мегаобложавшихся Джерарда и Лэмпарда, их тоже очень жаль, Бэкхэма травмированного, на Бразильцев больше ..... :cry2: ...... а еще очень жаль Аргентинцев, т.к. если по мнению ФИФА Иванов плохой, то кто тогда Михель??? Его тогда простите надо непрерывно в "газовую камеру" , так нагло свистть в одну сторону и недать хотя бы 1 из 2х 100% пендалей низзя Ну а Хохлы, хохлы они и есть хохлы, ничего удивительного
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Да могу добавить то что Португальский вратарь молодчик в отличии от Английского. Португалец отбивал.
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии +1. согласен с вами, сударь вообще тема судейства на этом чемпе... это и если честно, то по этому наглядно видно:футбол явно коммерциализировался, в нем идут обычные бизнес-процессы и пр. Как-то ощущение Праздника несколько утеряно... ХЗ почему....
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Я теперь болею за Португалию Тренер у них Бразильский и портвейн вксный
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Да,Бразилия вела всех в шок.Французы молодцы слаженая игра,все пасы через ветерана команды ЗИДАНА,Бартез хоть и старый,но выручал.ДИДА просто молодец. Если бы не бы неудаление РУНИ,то АНГЛИЯ БЫ ВЫИГРАЛА.МОИ предположения,что в финале будет Бразилия и Германия.упали Думаю что в финале будут Германия и Франция.Германия т.к Хозяева,а Французы потому что Зидан хочет уйти красиво.:rotate:
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии По игре Бразилия Франция видно , что стратегия игры Бразильского тренира устарела....... Из этого следует что Португалии будет тяжко (Ведь у них тренер БРАЗИЛЬСКИЙ) PS Тоже буду болеть за Португалию
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Моя ставка на финал: Немцы против Франции ,возможно Немцы против Португалии(маловероятно) Немцов видут к победе. C Немцами будет играть та каманда каторая будет более слабой Моё мнение таково PS Бразилию ЖАЛКО :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии не, Дим, португальцы - чемпионы мира по симуляции. Мне они нравились раньше (2000,2002 год), а сейчас их игру смотреть неинтересно.
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии хехе, за 5 лет работы со сборной Эрикссон заработал 25 млн фунтов. Теперь английские газеты вопрошают: "а что мы за эти деньги получили", если контракт Терри Венейблса, который в 1996 году вывел англичан в полуфинал чемпионата Европы, составлял всего 160 000 фунтов.
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Англичане давно ничего не показывают. Ин а этом ЧМ играли блекло, забивали мало, что и вылилось в такую ситуацию с Португалией. Сами Англичане говорят, что их сборная давно не играла так плохо. Бразилии по заслугам, много было понтов, но вылетели на 1 серьезном противнике, т.к до этого играли с Японией,Австралией,Хорватией и ГАной . Французы начали играть под конец ЧМ и теперь думаю дойдут до финала. Из всех матчей реально жалко Аргентину. Играли лучше немцев до забитого гола, потом начали счет удерживать и получили, ЖАль. Надо констатировать,что четверка сильнейших команд представлена старушкой Европой!
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии по англичанам да. бесцветно, неинтересно. нету ярких форвардов (Крауч - это просто мегаШирко какой-то.. деревянный по пояс). Лэмпард и Джерард - бледные тени. Еще и пенальти не забили, причем оба. след-но созидания в центре поля тоже мало. Мне, кстати, понравился Арон Леннон - очень прыткий молодой человек, зачем-то замененный Ёрикссоном. Но по-любому, бритиши бились до последнего. У них это в крови
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Пекерман избрал тактику в результате которой Германия смотрелась на уровне пермского Амкара. Арги же комбинировали. Порой красиво. И обязаны были побеждать. Но... Два неназначенных пеналя во втором тайме(игра рукой и фол). Трактовка всех спорных (и несовсем) моментов в пользу хозяев. Травма голкипера (Клозе даже штрафной не назначили), что лишило Пекермана манёвра. Круза бы он всё равно выпустил. Но и Месси в концовке вышел бы наверняка. Короче... Баллак балерина и симулянт. впрочем, аргентинцам, как ты правильно заметил, "..надо было вовремя со своими женщинами разбираться и пистолетики где не надо не разбрасывать.."(с). забили бы второй гол, не подсели в концовке на свои ворота и никакой михелс не помог бы немцам ...
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Теперь, в принципе, прогнозируемый финал, Германия-Франция. Хотя все может быть. Италии врядли что-то светит и по игре и по судейству против Немцев. Теперь придеться болеть за Францию, как наиболее пожелую и опытную команду .
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Да никто не накидывался. Нормальная команда. Нормально играют. Не надо забывать, что играли в финале ЧЕ. Могут и здесь неплохо выступить. Все непредсказуемо очень. Нет стабильности. Мне лично всегда португалия нравилась
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии CТАВКИ сделаны Господа Теперь подождём , и посмотрим кто станит чемпионом.
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Вот тут многие кричали - бразилия супир, красивый футбол! И че?? И хде красивый футбол? Вот Зизо - это красиво!!!!!!!!!!!!!!!!! БРАВО ФРАНЦУЗАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЖЕМАНИ ФПИРЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии красоты на нынешнем ЧМ вообще ноль. Тока ноги в подкатах ломают красиво. Еще Фигу классно лбом в нос накатил в перерыве какому умнику из Голландии.