Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии У меня получилось вот что: Semi-Finals Germany 1 0 France England 1 2 Brazil Final Germany 0 2 Brazil
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Тоже самое только Germany 0 1 France England 0 2 Brazil Final France 0 2 Brazil А результат один. Никуды не денешься Хотя я думаю, что без пеналей в полуфинале Гансов с Франсами не обойдется
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии за кого не болей, а в итоге будем все болеть за Бразу!!!
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Semi-Finals Argentina 0 1 Italy England 1 1 Brazil Final Italy - - Draw А у меня получилось, что итальянцам не нашлось равных в финале
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии да у Руни двойной перелом лодыжки, ему б к Евро-2008 восстановиться! Насчет Канна, в принципе, понимаю Клинсмана. Несмотря на всю харизму Канна, в концовке чемпионата он стоял неуверенно. Леманн отстоял в Англии весь сезон ровно. В одной только ЛЧ 10 матчей всухую!
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии GreyMSK, Нападающий Тео УОЛКОТТ ДР 16.03.89Арсенал (Англия) Ноу комментс
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Леманн рулит. У Канна опыт большой, не отнимешь, но реакции уже не те давно, Старость давет свое. А какая ловуха была Хотя Дино Дзофф и в его возрасте вещи исполнял.
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Да ну на?! Так они мои сверстники!? В сад! Тренер Херманииии вратарей на мылоооо!!! Ничё в Германии новая смена подрастает. У моего друга, самого по профессии футболиста (не вру в трудовой книжке у него стоит "Футболист") сын растет уже лучший бомбардир малолетнего чемпионата. Лет так через 8 будет Германия всех рвать. И парень с простой немецкой фамилией - Мозговенко.
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии и что? на таких турнирах и открываются как правило молодые звездыв, как к примеру Криштьяну Роналду на прошлом ЧЕ.
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии да ну нах, ты сравнил - Роналду уже в Португалии в то время звезда был и на виду. А тут хто такой никто разобраться не может.
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии бугагаг...настоящий немец :rzunimagu :rzunimagu бедный немцы, скоро в сборной одни переселенцы играть будут :rzunimagu
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии он то разберется, но ведь это ЧМ, а малец уже будет играть!!! ежли канешна будет
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Месси тоже был призван в сборную Аргентины в том же возрасте