Чем приклеить зеркало заднего виза к стеклу??? Летом ребенок повис на зеркале и оторвал его. Я уже перепробовал все что можно из простых (суперклей, момент тоже супер, гели, монолиты и прочее дерьмо)клеев. Все отрывается как только стекло запатевает (клеил нормально с обезжириванием и соблюдением прочих приблуд). Осталось последняя попытка на "эпоксидку" приклееть. Если кто-то сталкивался с такой проблемой подскажите плз. Я задолбался уже боятся, что на перекрестке какая нибудь "копейка" мне зад отрихтует а Я к это не буду готов.
А как это ты собрался подготовиться к этому форс-мажору? упереться в нее взглядом через зеркало и не допустить въезда в зад??? Вообще-то я клеил каким-то клеем (2-компонентным) - держит уже почти год. Клей какой-то рублей за 70... Обезжирил, приклеил пятак, а кронштейн с зеркалом привинтил часов через несколько. Причем, зимой дело было, все получилось.
Ага, я тоже клеил клеем 2-х компонентным. За 80 руб покупал, написано Made in usa , хотя конечно хрен его знает. Выглядит ,как небольшая стеклянная трубочка с капсулой внутри. Енту трубочку нужно тряхнуть как следует, капсула разбивается и компоненты смешиваются, приобретая зелёный цвет. Намазал площадку, к стеклу на минуту приложил и сразу зеркало нацепил. Уже больше года держится В какие бы ямы не попадал, не отваливается собака
Тоже 2х компонентным. Стоит от 60 до 100 ре. Два пузирька разного цвета - из одного намазываеш сторону кронштейна, из другого пузирька - стекло. Главное потом зафиксировать все ето хозяйство минуты на 2-3 - очень неудобно, скользит зараза. Зато потом полный порядок - уж схватит так схватит. В автомагазине продается как "клей для зеркал". Неважно как называется. А там уже смотри - какой упаковке доверять)))
Пукупаешь клей с названием REAR VIEW MIIRROR ADGESIVE практически любой фирмы-изготовителя. Он двух-компонентный. Я еще не слышал чтобы потом зеркало бы отвалилось.
я в двух машинах приклеивал в шарагах, к-е стёкла меняют - 100 рублей стоит - претензий не имею (у них клей спец)