Чем зеркало приклеить???

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Azazellos, 28 ноя 2004.

1. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва
    Чем приклеить зеркало заднего виза к стеклу??? Летом ребенок повис на зеркале и оторвал его. Я уже перепробовал все что можно из простых (суперклей, момент тоже супер, гели, монолиты и прочее дерьмо)клеев. Все отрывается как только стекло запатевает (клеил нормально с обезжириванием и соблюдением прочих приблуд). Осталось последняя попытка на "эпоксидку" приклееть. Если кто-то сталкивался с такой проблемой подскажите плз. Я задолбался уже боятся, что на перекрестке какая нибудь "копейка" мне зад отрихтует а Я к это не буду готов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    А как это ты собрался подготовиться к этому форс-мажору? упереться в нее взглядом через зеркало и не допустить въезда в зад??? :rolleyes: :p

Вообще-то я клеил каким-то клеем (2-компонентным) - держит уже почти год. Клей какой-то рублей за 70...

Обезжирил, приклеил пятак, а кронштейн с зеркалом привинтил часов через несколько. Причем, зимой дело было, все получилось.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Jc

Jc Новичок

1 янв 2003
    69
    Audi 100/44 2.2 87 KU
    Ага, я тоже клеил клеем 2-х компонентным. За 80 руб покупал, написано Made in usa , хотя конечно хрен его знает.
    Выглядит ,как небольшая стеклянная трубочка с капсулой внутри. Енту трубочку нужно тряхнуть как следует, капсула разбивается и компоненты смешиваются, приобретая зелёный цвет.
    Намазал площадку, к стеклу на минуту приложил и сразу зеркало нацепил. Уже больше года держится:rock:
    В какие бы ямы не попадал, не отваливается собака:)

4. Borz

Borz Участник форума

1 янв 2003
    115
    Еще совсем недавно Audi-80 B3 дв. 1.8/JN 90г. Теперь Passat B5
    Тоже 2х компонентным. Стоит от 60 до 100 ре. Два пузирька разного цвета - из одного намазываеш сторону кронштейна, из другого пузирька - стекло. Главное потом зафиксировать все ето хозяйство минуты на 2-3 - очень неудобно, скользит зараза. Зато потом полный порядок - уж схватит так схватит. В автомагазине продается как "клей для зеркал". Неважно как называется. А там уже смотри - какой упаковке доверять)))

5. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    А ещё это тут обсуждали... :very_cool:

6. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Была AUDI 100 C4 2.6 V6 ,сейчас GOLF IV,что будет - пока не знаю...
    Пукупаешь клей с названием REAR VIEW MIIRROR ADGESIVE практически любой фирмы-изготовителя. Он двух-компонентный. Я еще не слышал чтобы потом зеркало бы отвалилось.

7. Лёня

Лёня Участник форума

28 фев 2004
    157
    Corolla (99), Civic (06)
    я в двух машинах приклеивал в шарагах, к-е стёкла меняют - 100 рублей стоит - претензий не имею (у них клей спец)