EPMAK погоди, а какие перспективы на "полежать"? сколько по времени и чего делают? просто я в такой ситуации (с приступом астмы), полежав 1 день в общей палате, свинтил на следующий день, договорившись, что на капельницу буду ходить, а 4 раза в день уколы буду делать сам...
Ну пока говорят 2 недели лежать, гормональные капельницы... Надеюсь на выходные свалить домой!!! Оч хочеться!!!!
с такими веяниями и тараканаме в голове точно со скуки сдохнуть можна.... мальчеГ-колокольчик ты наш 20 летний
EPMAK можешь договориться о том, что будешь приходить на капельницы и уколы (скорее всего днём, возможно и вечером), и уходить домой а "тётечки за 30" дадут фору многим "девочкам до 20"
Так, больничка превращается в курорт!!!!! Тут оказывается ходят оч милые студенточки))) Пожалуй надо походить на разведку))
Как говорил товарищ Ленин, "ДЛечиться, лечиться и еще раз лечиться!" А в перерывах можно и немного отдохнуть с сестричками Ну и на форум почаще заходить, соскучиться не дадут!
тож имею диагноз "астма", ни разу не клали, демоны) вот ща сижу, кашлюю.. ты там если студенточек найдешь - свисти, я тож прилягу "отдохнуть")) мож кашель пройдет +)