если вы имеете ввиду резинку на кромке капота - то только оригинал, заменителей нет сам мучаюсь вопросом, порвана вдоль около 50 см. думаю чем клеить (резину лентой подходящую пока никак не найду)
Клей для стёкол. Клеит любые резинотехнические изделия намертво. Я им коврик пассажирский склеил... Одна беда - открытый клей портится за неделю. Поэтому надо сразу подготовить кучу всего, что хотелось бы переклеить, или взять остатки клея у того, кто недавно менял стекло...
поподробней про клей..... есть разные клеи, одни засыхают намертво, другие наоборот - незасыхающие. вот думаю ленту резиновую от чего заколхозить чтоб прочная была .....
не мучайтесь. на любом строительном рынке продается уплотнитель для окон и дверей. Он двойной, легко переделывается на одинарный. на 2х стороннем скотче. подходит на ура.
А как этот уплотнитель на капоте закреплен штатно? Видел 80ку к которой уплотнитель прикреплен заклепками через каждые 10 см и как менять его совсем не понятно. А заколхозить туда что нить думаю не проблема. У нас под боком магазин при заводе РТИ имеется, там много всяких вкусных резиночек.
там клипсы маленькие через несколько сантиметров менять не проблема, проблема купить http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=893823737e
Я такой же клеил, в плане шума ничего не изменилось, теплоотдача от двигателя уменьшилась (снег на капоте медленне тает ). Уплотнитель тоже не придумал пока чем заклеить, временно зафиксировал черными пластиковыми стяжками, чтоб совсем не оторвался, ну и приклеил сверху и снизу раннее упомянутый строительный уплотнитель, вроде грязь не пропускает
Вполне подходит дверной уплотнитель от тазов, одинарный. Ну а далее фантазия и не кривые руки. Видел фото уже трех переделанных машин.
не заклепки купить проблема - а резинку - там ценник 1,5 килорубля, читайте внимательней посты пмрежде чем цитировать и отвечать