В общем запарился я менять опоры передних стоек. Дороги у нас такие, что тихо ходят они недели 2 от силы. Предлагали переделать под опоры от ТАЗа "десятки". При этом перед поднимется сантиметра на 4 минимум, вариант не очень. Есть ли менее колхозные способы? Дальше проще. Надо снять - почистить потолок. Как?
Ответ: чем заменить опоры? как снять потолок? Я уже отвечал про снять потолок: если он жесткий, то срезаешь его полосками, чистишь посадочные места от клея, вклеиваешь новый потолок. Старые полоски можно помыть мягким моющим раствором. Мягких потолков еще не видел, не знаю. Можно поправить, если я не прав.
Ответ: чем заменить опоры? как снять потолок? sawer Посмотри тут http://www.audi-club.ru/forum/showt...EE%F0%ED%FB%E5+%EF%EE%E4%F8%E8%EF%ED%E8%EA%E8
Ответ: чем заменить опоры? как снять потолок? шопа... то есть полосочками разрезал, помыл, приклеил, а то что он порезаный видно же будет.
Ответ: чем заменить опоры? как снять потолок? Если я правильно понял, то от десятки нужно вынуть из железного корпуса подшипник с резинкой и он полностью подойдет вместо оригинального. Верно? Что нужно добавить/убавить?
Ответ: чем заменить опоры? как снять потолок? В принципе да, но я не делал так, а поступил по другому т.е. Заменил на оргинальный и отбойник высотой 65 мм. Когда ставим чашку и гайку прежде чем закрутить всё обратите внимание есть ли резинка. (У меня не было, поэтому железо чашки и опорника соприкосались между собой, что тоже давало стук.) Вырезал резину из камеры и проложил. Еще метод описанный SerjioB4
Ответ: чем заменить опоры? как снять потолок? Привет Инженеру от Агронома! Так проблема не как аккуратно срезать а как аккуратно поставить Неужто полосками вклеивать Кинь ссылку пожалуста. А вобще картонный потолок - засада, непродуманная конструкция
Ответ: чем заменить опоры? как снять потолок? Меняли подвеску, старый подшипник после снятия в руках развалился. 20т.км прошел, стучать начал через 2 недели после установки. Отбойники стоят оригинальные маленькие.
Ответ: чем заменить опоры? как снять потолок? А че, в сотках тоже картонный? Вот *, хотя, с другой стороны быстро и удобно. Хотя не дешево, имхо. Кстати, в мануале Ауди рекомендуют срезать полосками 20 см. Именно 20!