Ответ: чем заколхозить патрубок картерных газов Чопик забей!!! А в бак воды налей!!! Так дешевле!!! Забив шланга приведет к отсутствию вентиляции картера!!! Замена шланга!!!
Ответ: чем заколхозить патрубок картерных газов не катит чёпик шланг не делают щас место него какаято делезяка идёт и то на заказ 1500
Ответ: чем заколхозить патрубок картерных газов Мой тоже. Хоть машину напиши, к чему колхозить то будешь.
Ответ: чем заколхозить патрубок картерных газов Хоть машину напиши, к чему колхозить то будешь +1 На разборках или колхозить из патрубков к другим машинам (ВАЗ и др.)
Ответ: чем заколхозить патрубок картерных газов Еще лучше напиши модель двигателя, а то не понятно, кто кому вопросы задает и для чего?
Ответ: чем заколхозить патрубок картерных газов так патрубки одинаковые я щяс термоусадку влепил но мне не нравится криво это вот бы чё от жигулей найти. а эта хрень реально на работу влияет-подсос воздуха
Ответ: чем заколхозить патрубок картерных газов Шланг сапуна от ВАЗ 2108 и Г-образный шланг от 2106 с системы охлаждения. Оба шанга обрезать приблизительно на половину, состыковать с помощью металлического патрубка (5 см длинной). Посадочные диаметры подходят идеально. Пользуйся на здоровье...
Ответ: чем заколхозить патрубок картерных газов На днях поменял. Покупал в ВАЗовском отделе.Первый короткий и толстый - один в один ( что-то для термостата, увидишь на витрине не ошибешся).Второй тонкий, действительно Г-образный шланг сапуна.В магазине показал образцы, продавец с ходу выдал нужный товар, заплатил около 60р . Уже третий день езжу, вопросов нет. Удачи.
Ответ: чем заколхозить патрубок картерных газов У меня похожая композиция из жигулевских шлангов и куска трубки прожила около полугода. Дальше все пошло трескаться и сопливиться. Пошел более сложным путем. Подобрал армированный маслобензостойкий рукав в магазине запчастей к разным гидравлическим агрегатам. Получилось два разных диаметра. Чтобы сочленить их между собой и сделать поворот на 90 град использовал латунный уголок подходящего диаметра. Все нормально подошло и уже больше года исправно функционирует.
Ответ: чем заколхозить патрубок картерных газов Водяные шланги разбухнут от горячих масляных паров максимум за месяц.так что это временная мера.нужны шланги из маслостойкой резины
Ответ: чем заколхозить патрубок картерных газов насчет колхоза с жигулевскими шлангами.. невпечатлило.. хотя попробую. насчет армированного шланга.. мб попробовать шланг от какойнить тормозной системы? всетаки там арессивная среда.. а пока, поезжу так...
Ответ: чем заколхозить патрубок картерных газов Это сам думай. Или 60 рупий каждый год или оригинал за 25 евро..