Купил колоночки, два для парился делал подиумы в двери, но так за.уставал, что при установке динамика, на последнем! саморезе, шуруповерт соскакивает с самореза и (как сейчас все в замедленной съемке) прямо по резиновой окантовке диффузора!(знаю знаю руки-крюки) итог: в резинке дырка, на диффузоре трещина ,15мм. может кто знает, чем можно исправить ситуацию?(покупка нового динамика,как вариант,пока не рассматривается) P.S. материал диффузора написано IMPP
звука хорошего у тебя уже не будет. резину клеишь похожей резиной, когда аналогичня фигня была - приклеил и нормально (резину для заплатки взял со старого динамика той же марки), а вот дифузор чем пиклеить - не знаю.... не знаю что за материал такой ты указал... чем то легким надо клеить.... клей - момент или супермомент, но последний, только туда где сразу четко можно заклеить.
если повережден диффузор, как бы сказать неподвижный, т.е. который не на изгибе, то заклеить можно. на изгибе нету смысла (и звук будет никакой и отлетит быстро)
В своё время тоже сталкивался с такой проблемой. Вышел из положения так: взял обкновенный клей "Момент", 1:1 разбавил с каучуковым (продаётся в хозтоварах). Потом взял кусочек от старой камеры (колёсной) и при помощи двух точильных брусков превратил его в резиновую крошку (при том чем мельче - тем лучше). Все это перемешал а потом полученным составом склеил. Это были "блины" - я себе их ещё в 09-ку ставил. Я отъездил с нимим почти год и ничего не оторвалось. Главное - обязательно хорошо обезжирить места склеивания бензином или ацетоном.