Решил прокачать тормоза, оказалось что штуцеры на передних суппортах обломаны, и видимо, пытались их когда то выкрутить, или специально забили отверстия. Пытался керном наметить для высверливания- керн тупится, сверло посоветовали в магазе какое то особое для твёрдых сплавов, не берёт! Кто ещё что может подсказать?
Такие вещи высверливают на станке , но если туда вместо штуцера что-то забили, то прокачивай трубками.
В таком случае я вдавливаю поршня в супорт, вставляя отвертку между колодкой и диском. Воздух выходит в бачек.
Всё высверливается на станке твердосплавным сверлом с добавкой в зону сверления капли олеиновой кислоты.
сверло надо специальной заточки.. можно даже переточить обычное. конус кажется 110-112 градусов.. я так на заводе твёрдосплавные шпильки высверливал электродрелью.
Ага, нужно попробовать переточить сверло, а то в магазах они вообще непонятно как заточены бывают. Спасибо!
Один обломан аж с углублением миллиметра на полтора, второй торчит на, может, миллиметр. Фото не могу разместить, что то у меня Паинт не переводит фотки в нужный размер, типа урезанная версия что ли стоит.
Ясно. Мало. Может попробовать высверлить забитые отверстия тонким сверлом, затем вставить экстрактор в патрон дрели и в обратном направлении попробовать выкрутить?
Есть подозрение что экстракторы уже там, потому что в одном из суппортов что то такое вставлено что метчик тупится и практически следа не оставляет. Да и когда удалось снять суппорта с авто, трубки на них которые стоят пришлось при помощи тисков выкручивать с приличным усилием. Заточу сверло по другому и попробую просверлить хотя бы.
Короче, всё кончится заменой суппортов. Ну или вот ещё вариант: просверлить в суппорте новое отверстие для прокачного штуцера. Сами штуцера предварительно надо купить, чтоб было ясно каким сверлом сверлить и какую резьбу резать. Для понимания можно разобрать суппорт, вытащить поршень, посмотреть куда выходил старый штуцер и куда сверлить новый. Я так не делал, но как вариант вполне себе теоретически годится.
Ну, скорее всего. Штуцера то я купил уже, думал ща эх, и всё заиграет . Точно, надо разобрать, посмотреть, главное чтоб там место под новое отверстие было. Но вначале попробую сверло переточить и высверлить.
А если высверлить старые штуцера пусть с потерей резьбы и нарезать новую резьбу бод штуцера от нашемарок, они прилично толще аудюшных.
Не факт что получится, в одном из суппортов такая злобная железяка забита, что даже керн затупился практически оставив небольшую вмятинку.
Гайку М10 надо сваркой внутри к остаткам штуцера прихватить и за нее выкрутить-нагрев сделает свое дело.Сам так обломанные штуцера выкручивал-благо сварка на работе есть.
А что если весь суппорт хорошенько прогреть горелкой, "до красна", глядишь и злобная железяка ослабнет. За одно и шелуха ржавая по отлетает, будет как новый, всё равно ведь терять нечего.
Если суппорт греть, то его нужно снимать и разбирать. А если снимать и разбирать, то проще рядом просверлить новую дырку для нового штуцера. ЗЫ: Свою заморочку, казалось бы безвыходную изначально, я решил патроном дрели. Кусочки торчали на 2-3 мм, я их зажал в патрон и легко потом рукой выкрутил. Экстракторы не сработали. Но у автора, к сожалению так не прокатит.
Вобщем, способов похоже не осталось, от нечего предлагаю вот это: Трубчатое сверло с твердосплавным или алмазным напылением. СтОит около 50-70рэ. Пробовал только что сверлить кованный рычаг от С4 прошел около 4мм без особых усилий, так что высверлить вполне реально. Тем более на штуцере где кончается резьба идет заметное сужение. Т.е. Можно даже попробовать диаметр 9мм чтобы не затронуть резьбу. Диам штуцера по моему 10мм, правильно? Сверлить надо очень медленно на очень НИЗКИХ оборотах, шприцом постоянно капать масло чтобы не допускать перегрева. Я сверлил шуруповертом на 1й скорости. Возможно одного сверла не хватит. Штуцер выглядит примерно так: