Чем украсить машину на НГ?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Dr.Manager, 6 дек 2009.

1. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    хотя вот самый прикольный аксессуар, и пофик что новый гот

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.060
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm

:D

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Полковник! Во! Именно так и хочу - вот и спрашиваю чем такие надписи сделать, чтоб потом можно было безболезненно удалить?
    зы: картинка с Жуком порадовала... сам в свое время играл, а после организовывал DozoR в городе

4. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.060
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Найди Ромкину (Захара) тему, про то как он летом машинку жены на даче разукрасил, там он описАл, чем художествовал ;-)

5. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Может гуашью??? Читал в интернете одзыв одного разрисовывавшего: так он как раз гуашью рисовал. Только с Московским климатом думаю вся гуашь потечёт...хотя если Вы не в Москве.

6. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    есть специальные болончики типа со снегом - рисуй-не хочу. смывается элементарно

7. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    У моего друга дома со стёкол не смылось:D:D:D Оттирали растворителями не взялось, в конце-концов взяли лезвия и отшкабливали ими...вот такой он: легко смывающийся снег из баллончиков...:smile42: Или это нам так не повезло просто? Но тогда это лоттерея: повезёт или не повезёт купить легкосмывающийся.

8. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Зови его "счастливчег" there :rofl:

9. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Завтра пойду покупать гуашь... Снег видел в продаже во Владимире - на следующей неделе куплю, попробую сначала на соседской машине :D

10. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
  11. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    нифига не баян... я не хочу пленкой морочиться, именно нарисовать хочу

12. jeysi

jeysi Захожу периодически

10 сен 2005
    667
    VAG TDI