Люди, вопрос: В рамках тюнинга приборки - надо смыть розовою "подложку", которая дает характерный красный цвет у приборки. Вопрос - чем эту подложку розовую смыть? Ацетоном - страшновато. Говорили что то про жидкость для снятия лака- но тоже стремно..... У кого какие идеи?
проделывал эту операцию на прошлых выходных...все очень просто - наждачка желательно 2-3 номера 700,1000,1200 помоему так (почти самая мелкая...) Перед тем как начать стирать лак- пальцем скатываеш в шарики всю клеевую основу иначе ниче не выйдет. Ну и потом наждачкой, периодически смывая пальцу водой. На все приборы А100 полная ушло 2 часа (на 80ке наверное быстрее). Щас скину фотки)
Гыы))) Я снимал жидкостью для снятия лака)))) Отлично себя ведет))) Но ты намучаешься.... Я с двух циферблатов (не считая бензобака и ОЖ) часа 3 снимал))) Также не стирай инфо (акб, ручник и так далее)
Так же можно смыть медицинским спиртом, все прошло на ура и быстро. Весь процесс занял не более 30 минут.
на 7 и 8 фото изображен корпус приборов - так вот внктреннюю поверхность корпуса нужно проклеить фольгою. этакая полоска шириной около 2 см
Теперь еще центральную консоль до однородной подсветки (блок зеркал, кнопки, клима) довести, будет здорово!
фото нет- там 6 диодов...полоска красного свечения(светодиоды стоят на ней через сантиметр)просто сведодиоды не дали равномерного света
А про фольгу я чего то ничего не понял)) Куда ее подкладывать? Под саму шкалу? На пластиковый световод?