На крыше установлены на двустороннем скотче антенны от TV от предыдущего владельца, хочу демонтировать и к тому же шильдик ОООО на задней двери кто-то пытался оторвать - менять надо. Чем скотч безболезненно для ЛКП снять можно?
Ответ: Чем скотч двусторонний оттереть с кузова? уйат-спиритом или ведеШкой))! хотя если старые наложения потрахаться (звини)придется... УДАЧИ!
Ответ: Чем скотч двусторонний оттереть с кузова? Применение "Секунды" - стеклоочиститель такой, в советском союзе сделаный, может облегчить процесс. Не на много впрочем. Силушку придется потратить полюбэ.
Ответ: Чем скотч двусторонний оттереть с кузова? Вообще-то лучше спирт, но не водку. Спирт или изопропиловый, или этиловый, если не жалко. Изопропил входит в состав для промывки сопел и головок струйников. Главное, с силой не три, а протирай слегка до катышков.
Ответ: Чем скотч двусторонний оттереть с кузова? Крупным наждаком.... Ну если не поможет, то обезжиривателем(это уже всерьез)
Ответ: Чем скотч двусторонний оттереть с кузова? Я отковыривал все шильдики с багажника, а пятна оттирал уайт-спиритом, все чисто, только поЭбаться придется...
Ответ: Чем скотч двусторонний оттереть с кузова? хорошо что колхозили на скотя а не с помощью дырок в кузове...
Ответ: Чем скотч двусторонний оттереть с кузова? To: Guru Кольца тоже, с ними пришлось особо поколупаться... Машинка не новая, шильды все уже потрепанные, да и в наших условиях, когда машина постоянно грязная, думаю, не лучшее решение клеить всякую дрянь... , даже если это шильд АУДИ...!!!
Ответ: Чем скотч двусторонний оттереть с кузова? Лучше всего медицинский спирт можно купить в аптеки небольшой пузырек стоит не дорого думаю должно хватить если не хватит ищи знакомых в 5 литровой канистре получится дешевле ...
Ответ: Чем скотч двусторонний оттереть с кузова? А есть более гуманный метод - феном (обычным). Просто греешь скотч и он довольно легко скатывается, а мелочевку можно уайт-спиритом дотереть.
Ответ: Чем скотч двусторонний оттереть с кузова? я бензином оттирал,когда шильды снимал..правда поепатся прийдется в доволь!пальцы устали..
Ответ: Чем скотч двусторонний оттереть с кузова? насчет вайт спирита передайте привет лаку ХА ХА ХА Соляра или керосин Старый дедовский способ лучше него еще ничего не придумано