Для нарезки бордюров, молдингов и плинтусов под определённым углом (как правило 45/90 градусов) с чёткими срезами предлагаю такой метод... Предлагаю реализацию давно проверенного способа: ОООчень давно у меня всё упиралось в приспособу, чем натягивать струну. Конечно НИХРОМ. Тут в руки попалась газо/пневматическая хрень (от копира). Она (хрень) натягивает и сама-собой изолирует нить накала. Диаметр нити 0,5-0,3. Трансформатор 220/36.
Ответ: Чем резать пластиковые плинтуса/молдинги для дома. Я в стусле резать устал! Сейчас моя старшая дочь на стене апликацию сделала. Толдько одну стену отделать молдингами, это 9*8=72пила!!! А чтоб ещё и красиво.. Вот склейка на скорую руку:
Ответ: Чем резать пластиковые плинтуса/молдинги для дома. Ну если вы из плинтусов семейное творчество делаете, то наверное леской удобнее
Ответ: Чем резать пластиковые плинтуса/молдинги для дома. еще бы провода от телека "спрятать" хотябы в короб....
Ответ: Чем резать пластиковые плинтуса/молдинги для дома. Это детская комната. Старшей дочке 17лет, и она от "школы ремонта",что по цт, чешется. Пусть забавляется. Трёх-летние обои использовали как фон. Лишнее вырезали и наклеили вьетнамский тростник (под новую мебель). А с проводами и вправду косячёк. Буду узенькую тумбу лепить.
Ответ: Чем резать пластиковые плинтуса/молдинги для дома. Раз у тя тростник на стенах попробуй примастрячить бамбук вместо короба...располовинь бамбуковую палку сердцевины удалить и вот те будет короб под отделку а не стандартный пластиковый...его можно и стилизовать подо чтото..... бамбук разного диаметра продается в соответсвующиъ магазинах где отделка продается...по моему в ОБИ или катсораме видел....
Ответ: Чем резать пластиковые плинтуса/молдинги для дома. Изначально бамбук планировали. Он есть и 1/2, и 1/4 сечения. 2метра-200/300рубликов. Нужно 33 метра. Да ещё крепить мудрить... А эти молдинги 8руб/2метра. Для эксперимента не дорого.
Ответ: Чем резать пластиковые плинтуса/молдинги для дома. Та не..я про то, что провода в бабук запрятать...типа телек стоит на бабуке))) кстати сами молдинги мне каца стоит подкрасить, чтобы не белыми были а какими нибудь светло бежевыми что то такое..нон е белое....во первых мне кажетсья гармониченне будет смотреться во вторых пыль не атк видна будет.....и легче убирать когда поры краской заполнены
Ответ: Чем резать пластиковые плинтуса/молдинги для дома. Не хочу обидеть талант ребенка, мож конечно фотография передает не все, но мне подумалось что это не квартира, а скорее парикмахерская.
Ответ: Чем резать пластиковые плинтуса/молдинги для дома. соглашусь. о вкусах не спорят, но на мой взгляд не гуччи...
Ответ: Чем резать пластиковые плинтуса/молдинги для дома. Да лана - что на выставку чтоли?? Ее комната - хочет так путсь будет атк елси ей так тнравится по моемувполне себе нчиего..тем более на фотках одно в реальности может смотерться совсем по другому..... Захочет переделать - переделает.....да и цветовая гамма спокойня теплая....былоб хуже елсибы в ярко розовоголубой все иукрасила..так чтоб аж резало глаз
Ответ: Чем резать пластиковые плинтуса/молдинги для дома. Ах воот куда бумбук!! Точно! Это решит проблему. И пыль на белом тоже аргумент. Спасибо за подсказку. Будим красить и бамбучить. Да, офисом попахивает... Но у меня такие девчёнки, что им комнату ободрать, как мне розетки переставить - "раз чаю выпить". Думаем на ходу, а на утро оцениваем. Спасибо за советы.
Ответ: Чем резать пластиковые плинтуса/молдинги для дома. кстати вообще мона такую конструкцию сварганить - толстый бабучин вертикально - во внутрь ствола запрятать провода, а на саммом стволе пропилить перпендикулярно пропилы и в них вставитьс текляные полки (количество и размер уточнить по месту - будет дополнительная этажерка под двд, диски девчачьи прибамбасы, а за счет стекла будет казатсья воздушным....только продумать крепеж стекляных полок...будет изящнее тумбочки...