Помогите разобраться пожалуйста! У меня накрылся потенциометр на распределителе топлива. Номер который на нем стоит 3437224038 такого в прайсах Бош нет (наверное не поставляется). Нашел в Existe потенциометр с другим номером 0 280 120 433 который применяется для моей машины. На форуме шел разговор о ремкомплекте распределителя с номером 3437010061 который тоже вроде подходит. В чем между ними разница и что лучше заказывать? А то боюсь ошибиться и заказать не то что надо.
как я понимаю, потенциометр и распределитель две разные детали, соотв. и ремкомлекты разные ....имхо...хотя может есть ремкомплект в котором есть з.ч и для потенц. и для дозатора... гуру, просветите, плз!
В том то и дело что Багратионыч говорил о ремкомплекте как о потенциометре. Не може же быть что одна и та же запчасть продается под разными номерами?
Да я еще ошибся, в прайсе он идет как ремкомплект потенциометра 3 437 224 037 а у меня последняя цифра 8.
Заказал в Боше потенциометр с номером 0 280 120 433. Сам лично в Экзисте посмотрел и в магазине тоже подтвердили что подходит для моего двигателя AAD и некоторых других. Привезли они его через неделю. С содроганием открываю коробку (предчуствую) и вижу вообще другой формы потенциометр с двумя штекерами причем один на длинном проводе, а у меня на родном только один. В Боше естественно сказали: - Ты заказал по номеру? Мы тебе привезли, так-что забирай. Не могу понять в чем дело. Может это какой-нибудь универсальный потенц? Или в Экзисте что-то напутали? Может конечно попробовать его поставить, но по моему мнению он даже на штатное место не встанет и куда девать еще один разъем? Посоветуйте что делать?
Иди в Exist и ругайся: "Вы чё мне подсунули, лохов набираете в продавцы, ПО кривое ставите, а мне чё теперь эту хрень на полку ставить?!!! Верните деньги етить-вас-переетить ";