Чем ремкомплект потенциометра от оригинала?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем dennis, 20 июл 2004.

1. dennis

dennis Участник форума

23 дек 2003
    101
    Audi 100, 1992 г., 2,0 л.
    Помогите разобраться пожалуйста!
    У меня накрылся потенциометр на распределителе топлива. Номер который на нем стоит 3437224038 такого в прайсах Бош нет (наверное не поставляется).
    Нашел в Existe потенциометр с другим номером 0 280 120 433 который применяется для моей машины.
    На форуме шел разговор о ремкомплекте распределителя с номером 3437010061 который тоже вроде подходит.
    В чем между ними разница и что лучше заказывать?
    А то боюсь ошибиться и заказать не то что надо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dima80

dima80 Bad e-mail

1 янв 2003
    285
    Audi 80/B3/1.8S/JN/90г.
    как я понимаю, потенциометр и распределитель две разные детали, соотв. и ремкомлекты разные ....имхо...хотя может есть ремкомплект в котором есть з.ч и для потенц. и для дозатора...
    гуру, просветите, плз!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dennis

dennis Участник форума

23 дек 2003
    101
    В том то и дело что Багратионыч говорил о ремкомплекте как о потенциометре. Не може же быть что одна и та же запчасть продается под разными номерами?

4. dennis

dennis Участник форума

23 дек 2003
    101
    Да я еще ошибся, в прайсе он идет как ремкомплект потенциометра 3 437 224 037 а у меня последняя цифра 8.

5. mersovod

mersovod Живу я здесь

4 июл 2004
    1.066
    Mercedes 300TD
    037 и 038 взаимозаменяемы! Вопрос только в грамотной установке..Если чё звони 5182719 Андрей..

6. dennis

dennis Участник форума

23 дек 2003
    101
    Заказал в Боше потенциометр с номером 0 280 120 433. Сам лично в Экзисте посмотрел и в магазине тоже подтвердили что подходит для моего двигателя AAD и некоторых других.
    Привезли они его через неделю. С содроганием открываю коробку (предчуствую) и вижу вообще другой формы потенциометр с двумя штекерами причем один на длинном проводе, а у меня на родном только один.
    В Боше естественно сказали: - Ты заказал по номеру? Мы тебе привезли, так-что забирай.
    Не могу понять в чем дело. Может это какой-нибудь универсальный потенц? Или в Экзисте что-то напутали?
    Может конечно попробовать его поставить, но по моему мнению он даже на штатное место не встанет и куда девать еще один разъем?

Посоветуйте что делать?

7. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    Иди в Exist и ругайся: "Вы чё мне подсунули, лохов набираете в продавцы, ПО кривое ставите, а мне чё теперь эту хрень на полку ставить?!!! Верните деньги етить-вас-переетить :hot: ";