надо сначала внимательно осмотреть сам отражатель . Если он уже в пятнах то врятли ему поможеш. А так фейри пару капель и бултыхать. Потом дистилированной водой. Кому-то помогает. Но у меня налет мутный на стекле остался. Пришлось целиком разбирать. Что в принципе и лучше.
стекло приклеено клеем. я наливал в фару горячую воду примерно до половины, и ждал пока клей начнет отходить и стекло потихоньку начал отрывать и потом вуаля и стекло снято. ну как то так
сходите в рубрику ремонт- там тем 5 есть про то как ЧИНИТЬ, мыть, и вскрывать и тп фары. В рубрику а6 пишут об о всем, кроме того как чинить а6...
А насколько горячую стекло не лопнит хоть и пластмасовое но все равно что то я опасаюсь. Какой температуры примерно. И я так понимаю когда заливаеш воду надо что бы она не задивала отрожатель?
держи www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=216196&page=8 ,там все описано,как,куда,зачем и т.д.,штудируй короче.
про температуру не скажу но не совсем кипяток, я наливал чтобы вола была по уровень стекла. подержать и рукой по тихоньку отрывать