Подскажите каким вещесттвом можно промыть систему ГУР .НАсос снят .Рейку тоже снял.С системой встречаюсь первый раз.
Ответ: чем промыть ГУР Промыть желательно в сборе на машине. Залей Феби 6261 и погоняй, а потом слей. А зачем вообще то мыть? Чё такой грязнуля (ГУР в смысле)? На прошлой бочке 6 лет ездил и не мыл, на этой просто снимал рейку для замены пыльника и только поэтому заливал новую жидкость, а так бы и не заморачивался. Усе там чисто и так, если конечно никто с кривыми руками не ковырялся и не было течей больших. Промывать систему чем то другим агрессивным не советую, потом течь будет.
Ответ: чем промыть ГУР Просто купил битую -восстанавливаю для себя-масло из него выливается грязное-а должно быть прозрачное наверное
Ответ: чем промыть ГУР Все пральна, слей в разобранном виде все какашки, а после сборки погоняй на Febi, и еще раз замени.
Ответ: чем промыть ГУР Не знаю что за Феби 6261, а ФЕБИ 6162 это таже G002 жидкость ГУРа - рекомендованная заводом изготовителем. Минеральное. Лить можно только его - иначе можно кончать ГУР, и получить вдобавок течи изо всех дырок. Когда соберешь ГУР (рейку и насос на место поставишь, шланги соединишь). Заливай туда литр Феби 6162, вобщем скока войдет, заводишь машину, крутишь рулем, морду желательно вывесить, рулем крутить от упора до упора, много раз. Потом отцепляешь обратку, опускаешь ее в емкость ненужную, напарник заводит машину а ты по мере убывания старой жидкости в бачке доливаешь новую. ПОтом снова на вывешанной морде крутишь рулем (прокачиваешь систему). Вроде все, поправьте если где ошибся
Ответ: чем промыть ГУР А вот заводить не стоит!!! Из обратки так шибанет жидкость ...!!!! Я так на своей сделал, дык за 2 сек (завёл напарник, мой крик, заглушил напарник) вся жидкость из бачка улетела из обратки за 1 сек на .... потолок гаража Да так бысто улетела что я неуспел долить жидкости в бачок ...