чем промыть ГУР

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Apar, 17 май 2006.

1. Apar

Apar Новичок

2 дек 2005
    99
    Audi 80/B4 2,0 93г.Wv b4 94г
    Подскажите каким вещесттвом можно промыть систему ГУР .НАсос снят .Рейку тоже снял.С системой встречаюсь первый раз.:rolleyes:

2. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Ответ: чем промыть ГУР

Мыть то как хочешь? В сборе или в разобранном виде?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Apar

Apar Новичок

2 дек 2005
    99

Налью чего подскажете -потрясу и вылью-

4. Zauber

Zauber Участник форума

2 мар 2005
    457
    Audi С4 2.0(ААЕ) (была) Chevrolet Captiva 2.0 VDCTi (была) Kia Sorrento 2,5 CRDI Limited

Промыть желательно в сборе на машине. Залей Феби 6261 и погоняй, а потом слей. А зачем вообще то мыть? Чё такой грязнуля (ГУР в смысле)? На прошлой бочке 6 лет ездил и не мыл, на этой просто снимал рейку для замены пыльника и только поэтому заливал новую жидкость, а так бы и не заморачивался. Усе там чисто и так, если конечно никто с кривыми руками не ковырялся и не было течей больших. Промывать систему чем то другим агрессивным не советую, потом течь будет.

5. Apar

Apar Новичок

2 дек 2005
    99

Просто купил битую -восстанавливаю для себя-масло из него выливается грязное-а должно быть прозрачное наверное:hi:

6. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец

Все пральна, слей в разобранном виде все какашки, а после сборки погоняй на Febi, и еще раз замени.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Apar

Apar Новичок

2 дек 2005
    99

Что за снадобье такое -промывочная чтоли для ГУРа или Веретенка импортная

8. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец

Я думаю не стоит валять дурака со снадобъями :umnik:

9. irritated

irritated Живу я здесь

3 окт 2005
    1.066
    сине-зеленый ПЕС, великий индеец на рыбалку, была Audi 100/44 1.9 WH 84г. МКПП

Не знаю что за Феби 6261, а ФЕБИ 6162 это таже G002 жидкость ГУРа - рекомендованная заводом изготовителем.
    Минеральное. Лить можно только его - иначе можно кончать ГУР, и получить вдобавок течи изо всех дырок.
    Когда соберешь ГУР (рейку и насос на место поставишь, шланги соединишь). Заливай туда литр Феби 6162, вобщем скока войдет, заводишь машину, крутишь рулем, морду желательно вывесить, рулем крутить от упора до упора, много раз.
    Потом отцепляешь обратку, опускаешь ее в емкость ненужную, напарник заводит машину а ты по мере убывания старой жидкости в бачке доливаешь новую.
    ПОтом снова на вывешанной морде крутишь рулем (прокачиваешь систему).
    Вроде все, поправьте если где ошибся :beer:

10. zverhcmc

zverhcmc Завсегдатай

18 июл 2004
    545
    A4 ADR, A6 ALF

А вот заводить не стоит!!! Из обратки так шибанет жидкость ...!!!!
    Я так на своей сделал, дык за 2 сек (завёл напарник, мой крик, заглушил напарник) вся жидкость из бачка улетела из обратки за 1 сек на .... потолок гаража :) Да так бысто улетела что я неуспел долить жидкости в бачок ...

11. Apar

Apar Новичок

2 дек 2005
    99