Пару раз брал специальный двухкомпонентный клей специально для клейки зеркала и оба раза - фиаско. Отваливалось буквально на следующий день. На обычном суперклее держалось нормально. Щас вот вместо обломанного зеркала купил "присосное" зеркало в тазомаге (по цене клея) - висит уж неделю
А я клеил на силикон который используется для приклеивания лобового стекла. Думаю что можно и обычным. У меня уже 2 года висит, без проблем. Вот только когда приклеиваешь нужно подержать чтобы слой силикона немного подсох, иначе будет сползать до самой торпеды.
Я тоже пытался два раза им приклеить - ничего не получилось.Вроде прилипнет, а зацепишь случайно чуток а оно уже на панэли лежит. Пошел, купил клей на рынке, мужик сказал что клей именно для этих целей, и всё прилипло как надо. После, когда менял стекло, я ради интереса хотел оторвать этот пятачок от стекла - хрен, стекло треснуло. Может быть суперклей не правильный был.
Я себе клеил обычным двухкомпонентным клеем,которым клеят зеркала на девятках.Держится отлично,но клеить лучше в тепле,иначе нихрена у вас не выйдет!
10 раз обсуждалось. Именно этим 2х компонентным клеем, специально для этого предназначенным. Проверено. И ни чем больше. Имеется практически во всех магазинах необъятной родины.