Ответ: Чем приклеить спойлер? "У спартака" - это такая марка или что?! что конкретно за спойлер, куда лепится, в чём его смысловая нагрузка... А лучше фоту того, что должно получиться. Отсюда и начнём, дальше всё проще.
Ответ: Чем приклеить спойлер? Показывай=) и рассказывай как клеил=) обязательно покажи=) буду признателен..
Ответ: Чем приклеить спойлер? Приклеил в конторе где вклеивают стекла поих технологии (обезжир-активатор-прайм( хз что за хрень)-герметик). Контора дружественная, отдал за матерьял 200 р. Спойлер 100 уе, с краской в цвет не попал. Заднее стекло стало гораздо чище.
Ответ: Чем приклеить спойлер? В цвет непопал совсем. А стекло действительно меньше забрасывает грязью?
Ответ: Чем приклеить спойлер? 100 у.е за б/у бленду? хм.... я чужие деньги не берусь считать, но малость дико
Ответ: Чем приклеить спойлер? Обидны ваши слова, папаша ! Была сия вещица аблолютно новой (черной), и цена 155 ойро. Во как.
Ответ: Чем приклеить спойлер? На днях отвалился спойлер на крышке багажника. Прошлый хозяин (а может и до него) прикрепил спойлер на двусторонний скотч и два самореза, при этом наделав кучу дырок А теперь вот думаю как мне его прикрепить обратно. Ни какой аэродинамической функции он не несет))) исключительно эстетическая... ну и дырки нужно как-то герметично замазать а то вода через них в багажник попадает. Поделитесь опытом какие материалы нужно использовать.
Ответ: Чем приклеить спойлер? какая задача то стоит? лишиться сполера и заделать дырки или оставить спойлер и так что бы не протекал...
Ответ: Чем приклеить спойлер? такой проблемы не было, да и спойлера нету слава Богу Но я бы наверное просто обработал дырки преобразователем и приделал тот же спойлер но уже покрепче