Я у себя клеил на стекольный клей DINITROL, только прежде нужно крышку багажника и спойлер грунтом намазать, тоже стекольным, через 15 минут клей и притянуть малярным скотчем. 3 часа и хрен оторвешь!!! )))
Только с дверью. ЗЫ по сабжу 3М двусторонний скотч нормально держит. и в оригинале тоже он. Зачем багажник портить?
Что так все плохо? Просто мне мастер чинил дверь (мелкие вмятинки, царапины и всякая хрень) и приклеил мне его, а счас там начала ржа лезть с жестянки молдинга на дверь. Неужели нет способов отодрать без последствий?
при указанном способе крепления молдинга демонтировать его возможно только тем же способом как и стекло - аккуратно срезав. срезать лучше канцелярским ножом! Удачи в борьбе с коррозией!
p.s. по поводу спойлера. более профессионально будет приклейть его следующим способом: если позволяет площадь прилегания необходимо по периметру приклеить двухсторонний скотч шириной около 5 мм а по центру нанести полоску полиуретанового кузовного герметика(тот, что использают для заполнения стыков кузовных деталей) и приложить на обезжиренную поверхность крышки багажника. скотч не позволит герметику вытечь из под спойлера и задаст равномерный зазор. подобным способом крепят профессиональные тюннингеры)))