заказал молдинг, пока хотел узнать на что его лучше присандалить. подскажите... тачка- бочка(передняя дверь)
Re: чем приклеить молдинг???????? У меня отвалилось внутрисалонное зеркало заднего вида от лобовухи... пошёл купил в первом попавшемся Авто-магазе "клей для приклеивания зеркала к лобовому стеклу". Предложили клей ABRO http://texkom-avto.ru/good/?skod=00034&kod=030648 за 60 рублей. В инструкции написано, что она как раз для моей цели подходит, а также для приклеивания молдингов. В комплекте две ёмкости. Одна - ампулка с томпончиком на конце - активатор - её намазывать на стекло или метал... тонким слоем покрывает достаточно большую площадь. Вторая ёмкость с смоловидным веществом. Его на пятак зеркала диаметром сантиметров 5 нужна была одна капля. На молдинг соответственно каждые 10 см по одной капле капать. Прижимаешь. Смола расплывается тонким слоем. Начинается реакция. Очень токсичный (как написано на упаковке) запах. Схватывает очень крепко. Я шуруп шляпкой к зеркалу на стене приклеил... для пробы... когда уходил из гаража - оторвать руками не смог. Зеркало завтра попробую подёргать Если будешь клеить им, то совет. Вопреки инструкции с третьего раза приклеил следующим способом: 1) капаешь капельки смолы на приклеиваемый элемент 2) наносишь активатор и не выжидая прижимаешь поверхности Когда ждал 1-2 минуты - ничего не приклеивалось.
Re: чем приклеить молдинг???????? спасибо конечно, но такого клея нет в обычных магазинах, а через копм могу заказывать только в экзисте, нет возможности сидеть дома и ждать доставку. есть еще мысли?
Re: чем приклеить молдинг???????? Я клеил 2 месяца назад на двусторонний скотч для молдингов 3М. Цена - 150 рублей. Длинна вроде 5-6 метров. Молдинг держится отлично, хотя поначалу боялся что отвалится на мойке)
Re: чем приклеить молдинг???????? Скотч 3М хорошо будет держать,только не забудь обезжирить поверхности.
Re: чем приклеить молдинг???????? Я просто мыл мыльной водой и мягкой тряпкой. Спирит по-моему лакокрасочные покрытия не портит. Я покупал с зеленой оберткой на второй липкой стороне. Около 5-6 метров рулончик, как писали раньше. Ширина разная бывает. Название уже не помню...
Re: чем приклеить молдинг???????? Уайт спирит это хорошо ,но лучше уж наверняка взять "ОБЕЗЖИРИВАТЕЛЬ"
Re: чем приклеить молдинг???????? на 3М скотче будет держаться! эмблемы и значки тоже на нём держатся...
Re: чем приклеить молдинг???????? Никакого клея! Только 2х стороний скотч. Если молдинг новый, то на нем должен быть скотч. Если б/у, отчищать обе поверхности дочиста и обезжиривать.
Re: чем приклеить молдинг???????? Мне в сервисе клеили: скотчем сверху и снизу молдинга полоски, а в середине-стекольный клей. И сначала прогрели как следует феном и машину и молдинг. Через 2 года оторвать невозможно было, все молдинги поламали.
Re: чем приклеить молдинг???????? Лехан в свое время советовал Зм красный.ширина разная бывает. две полоски по краям молдинга и все. Ну обезжирить конечно же. Только сразу ровно клей, иначе потом оторвешь только с краской. Мертво держит