Подарили на новый год козырек на заднее стекло!теперь озадачен его установкой! Как его можно пришпандорить так чтобы на скорости не улетел! и от мойки керхером тоже!Посоветовали на 3М двухсторонний скотч, но как нет у меня доверия к ним!Кто, что посоветует!
стекольный клей, чем лобовухи приклеивают.. инструкцию читай и держать будет вечно! НО. 7раз отмерь, 1 раз наклей )
Расскажи как снимать! Предыдущий хозяин приклеил, а почти 2 года езжу - не знаю - как снять... Мне украшательства ни к чему.
Так, 3М'овский скотч купил! А вот со стекольным клеем засада! Именно стекольно клея не нашел! Есть герметик обычный и для вклейки стекол! Так понимаю, что нужен именно для вклейки стекол?! Далее вопрос: Как герметик наносить на стекло?полосками или равномерно размазать его по стеклу? Потому как боюсь, что если его клей(герметик) нанесу полосками, то из салона не очень красиво будет смотреться!
а в каком месте и что именно приклеенно?! всё правильно, герметик. я так понял, ты клеешь спойлерок на стекло заднее? я бы поступил так: -примерил спойлер.. возможно наложить его, чтоб не съезжал на двусторонний скотч -всё вокруг залепить малярным скотчем -найти границы касания стекла и накладки, позможно "доработать" накладку напильником)) пометить -самой мелкой шкуркой пройтись по этим границам -обезжирить -на накладку мазком ровно-аккуратно нанести герметик -плотно приложить с 1ого раза ..далее по инструкции к герметику.. прижимать-не прижимать. удачи. ждём результатов.
Свой клеил на супер клей фирмы FIX,намазывал толстым слоем только на грани спойлера,затем скотчем закрепил спойлер через край крыши и на само стекло(перевязку сделал что бы клей хорошо высох и спойлер не гулял)
1. Очистить и обезжирить поверхность стекла и крыши в местах прилегания дефлектора. 2. Чтобы место клейки не было видно из салона автомобиля (на не затонированном стекле) рекомендуется использовать чёрный праймер или специальную самоклеющуюся плёнку вырезанною по контуру с окошками для нанесения клея (Рис.1) 3. Зачистить места клейки дефлектора грубой наждачкой (рекомендуемый абразив Р-80) до появления основного материала (достаточно 5 точек по краям и в центре). Удалить пыль силиконовым растворителем (Рис.2) 4. Нанести полиуретановый клей на зачищенные точки клейки дефлектора или на стекло. Количество клея должно быть ограниченно во избежание выдавливания излишков (Рис.3) Если это произошло, то удалите лишний герметик щадящим растворителем (на пример Уайт спиритом) 5. Зафиксируйте дефлектор от сдвига малярным скотчем (окрашенная поверхность должна быть полностью высохшей во избежание отпечатывания скотча на лаке) (Рис.4) 6. В холодное время при температуре окружающей среды менее +5С (во избежание образования конденсата на поверхности стекла) подготовка к клейке производится после предварительной выдержки автомобиля и изделия в тёплом помещение при температуре 20 С.При этом полное застывание клея происходит в течение суток.
если так уж совсем не отдирается, берешь леску, которой вырезают стекла и точно так же срезаешь козырек, потом остатки отдераешь от стекла и от козырька. Муторно, но действенно
товарищи подскажите по поводу размера этого козырька? он должен быть от стойки к стойке в притык?или должен сотавать маленький зазор?