В школу... Изопропил и метил немного разные вещи но это знают только те кто в школе посещал химию. Ну или умеет пользоваться яндексом/гугелом))))))))))))))
Извини в школе давно (1979-1987) не был. Неорганическая химия 5+, органическая в техникуме при ускоренном обучении, твердая тройка. Уговорил, изопропил череват комой, как и этил и пропил.
Нескромный вопрос а в месте вашего обитания не ремонтируют сотовые? В нормальном телефонном сервисе и посмотрят и подправят и отмоют в УЗ ванне. Можно и без ультразвука просто меньше солей вымоется из под корпусов. Когда то давно я 3310 утонувшую на моих глазах вернул к жизни. Это заняло двое суток. Первые сутки ушли на отмачивание в ёмкости с чистым медицинским спиртом. При этом было три смены спирта. Вторые на просушивание воздушным потоком с температурой 50 - 60 градусов. Изопропил вытягивает влагу быстрее и высыхает тоже немного побыстрее. Только обязательно вентиляция при работе со спиртами.
Расскажи эту страшилку детям. Для сведения этот чудесный спирт находится в открытой продаже и входит, в том числе, в количестве более 50% обьёма, в состав средства для дезинфекции стационаров..... какая незадача да))))))))))))))))))
мальчик вы хам. Мы тут и в стационарах в том числе климатическую технику и вентиляцию обслуживаем иногда.... ну и знаем немного обитателей медунивера ))) он кстати один из лучших в РФ.
Да ты ещё и сообщения на которые уже получил ответ правишь - сотрудник цирка блин. В игнор однозначно. Автору темы я думаю ответил достаточно полно.
Тупо под краном проточной водой. Будет выглядеть как целка с завода. На работоспособность само собой не повлияет, но, будет выглядеть красиво.
ну так его пить не надо )) Мастерские по ремонту ноутбуков платы в изопропиловом спирте порой замачивают )) У меня в гараже литра 4 ещё осталось. Протираю иногда всякое )) В кому не впадал.
Востанавливать её нужно ремонтом, если сломана. А отмывать водой. Само собой просушить перед включением.
конешно ремонтом, есть друган, с паяльником на ты. любую деталь поменяет. вопрос в другом, надо чё прошивать?
Поливаю всё обильно средством для мытья двигателей К2, держу минут 5, затем смываю теплой водой. Далее сразу после смывки обильно заливаю спиртом, держу минут 5, затем аккуратно продуваю сжатым воздухом. Все это работает на ура, проверено с положительным результатом не раз. Забыл! Все реле обязательно вскрыть и также промыть! Реле вскрыть можно аккуратно паяльником (верхнюю крышку)