Чем почистиь салон>>>

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем mcmark, 5 апр 2004.

1. mcmark

mcmark Завсегдатай

26 ноя 2003
    962
    А8 4,2q 6 мкпп
    может кто знает? Реально сиденья все перепачканы после автосервиса , т.е. это типа маслянные пятна, всякая разная дрянь, пролитый засохший вроде бы клей . Или дешевле сиденья поменять , а то тут предлагают комплект за 100-120 баксов, чехлы как то нехочется. Или может кожей обшить???? ..... реально в цвет машины попадёт.!!!!!

2. Screen A80/B3/3A

Screen A80/B3/3A Участник форума

1 янв 2003
    494
    Audi 80 2.0Е 89 г.
    Попробуй "Vanish" для ковров.....конечно, клей он не отдерет, но все же.....загрязнения удалит. Вот только правильно надо его "приготовить" (пена там и т.д.)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Qw_ery

Qw_ery Участник форума

7 ноя 2003
    190
    1.Audi 100/Q/2.8AAH/МКПП 92г. 2.Volvo740-D/2.45 85г.
    В балончиках- средство для очистки салона.
    Брал китайское какое-то (название счас не скажу, в гараже). Большого формата балон, на крышке щетка. Брызгаешь -летит пена (почти сухая, впечатление что белый порошок сыпешь) , через 30 сек смахиваешь щеткой. Эффект обалденный. Vanish- не впечатлил.
    Какую-то фигню еще предлагали для приборки-освежает, блеск придает.Не пробовал

4. Screen A80/B3/3A

Screen A80/B3/3A Участник форума

1 янв 2003
    494
    Audi 80 2.0Е 89 г.
    Так это.....название-то посмотри..:)).А то мне тоже надо почистить салон.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    Для выведения пятен в том числе и масляных очень хорошь Holts марка помоему француская на баллончике(Зеленый) написано Detachant Universel

Можно еще почистить аэрозолями Shell для текстильных изделий:umnik:

6. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Была AUDI 100 C4 2.6 V6 ,сейчас GOLF IV,что будет - пока не знаю...
    Если хочешь аэрозоль, бери HI-GEAR СУХАЯ ХИМЧИСТКА (DRY CLEANER)- действительно неплохое ср-во. А если хочешь почисть по настоящему - разводишь VANISH в горячей воде и моешь им - чистит отлично.

7. Qw_ery

Qw_ery Участник форума

7 ноя 2003
    190
  8. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    И что, хорошо чистит, и есть разница по сравнению со , скажем, STP FOAM CLEANER ?

9. Qw_ery

Qw_ery Участник форума

7 ноя 2003
    190
    А что такое STP FOAM CLEANER ?

10. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Пенный очиститель обивки салона.

11. Qw_ery

Qw_ery Участник форума

7 ноя 2003
    190
    Не, ну ты вооще...
    Как будто я их все перепробовал.

Во что еще нашел на этом сайте.-
    Изделие может эффективно и быстро убрать асфальт, жир и пятна на металлах, колесах и автопокрытиях без любого повреждения краскам и стеклу, и освежить Ваш автомобиль полностью.

Как говорится- тык

12. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Ты не пробовал, а я пробовал почти все ( 10 лет продаю):laugh:

13. marshall

marshall Участник форума

16 окт 2003
    220
    WV Passat 2001 B5 1.8T
    Видел, как на некоторых мойках делают чистку. Снимаешь сидение, горячая вода желательно. Порошок, лучше отечественный. Щетка, руки и вперед. Эффект колоссальный. Но надо делать не спеша, чтобы все хорошо просохло. Знакомый так все машины приводит в порядок.

14. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Я чищу салон периодически-аэрозолями. Уходит примерно пол-флакона на уборку . Главное - не допускать застаревания пятен, их потом очень трудно вывести. Если загрязнения очень серьезные - надо мыть VANISH-ем, или чем -то подобным.

Салон -как новый. Могу показать.

15. marshall

marshall Участник форума

16 окт 2003
    220
    WV Passat 2001 B5 1.8T
    Чем порекомендуете чистить потолок.

Светлая ткань.

16. Qw_ery

Qw_ery Участник форума

7 ноя 2003
    190
    Я про которую писал- чистил салон, а он у меня весь белый с легким кремовым оттенком. Произведенный эффект впечатлил.
    До этого пользовался LOC и Vanish , разницы не заметил. Но геморроя с пенными аэрозолями меньше.

17. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Есть такая фирма итальянская - ATLAS. Там есть средство - назывется (не смейтесь) - VINET. Это такой непрезентабельный белый флакон с курковым распылителем - чистит отлично ткань, торпеду (не давая блеска). Потом можно еще попробовать HI-GEAR СУХАЯ ХИМЧИСТКА -вот он действительно неплохо чистит. Есть и у TURTLE WAX-а средство для очистки салона.

Я в данное время чищу HI-GEAR- ом.

18. koral

koral Новичок

25 окт 2003
    30
    Audi100/45 2.3 92 г.
    Сам пробовал удалять масляные и битумные пятна отечественным средством для очистки стекол - "СЕКУНДА"- дешево и сердито. А подсмотрел это в одном из автосервисов славного города Казани, будучи там проездом. Пользуюсь этим и поныне...

19. Hariton

Hariton Новичок

26 май 2004
    64
    Audi 100/45 2.3 94 г.
    А кто подскажент хороший и недорогой автосервис для химчистки салона. Хочу для начала почистить там после покупки, а потом уже сам.

20. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    Я чистил салон те дверную обшивку и потолок пенным средством Лукви Моли :D Нанести подождать 5 минут и вытереть влажной тряпочкой!Но у меня получалось хорошенько потереть! :D Результат на лицо! Бараны в сервисе своими культяпками попачкали :hot: