Чем отмыть машину после мойки

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем armand, 11 окт 2006.

1. armand

armand Guest

Недавно на днях заехав на мойку помыть машину безконтактным способым обнаружил после мойки на кузове по всему кругу белые подтеки,пробовал перемывать шампунем непомогло.Может быть была уже такая ситуация с кем нибудь помогите

2. АrtеМ

АrtеМ Новичок

4 сен 2006
    51
    Audi A4/B8 1.8TFSI
    Ответ: Чем отмыть машину после мойки

Была точно такая ситуацыя. Переругался с всеми на мойке машын. В конце концов они помыли ещё раз машыну и все потёки пропали. Просто мойшик прохо смыл активную пену. Так что заедь ещё раз на мойку, чтоб они хорошо смыли машину!

3. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

такая же фигня была, только хуже - смотрелось, будто лак местами сняли!!!:hot: :hot: :hot: :hot: :hot:

в итоге решил что капот на перекраску... через 2 недели ещё раз помылся - всё в порядке, все следы исчезли!:up:

4. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz

а я наконец то нашел мойку где не кривят рожу когда заставляешь их мыть руками !

безконтактной мне машину ниразу не помыли нормально ! (ну может исключения когда она была почти чистая)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. groen

groen Участник форума

20 дек 2005
    271
    Была Audi 80/b4 2.8 AAH quattro, теперь mazda3 2.0 sport

Лучше ручной нет нечего, а если сам на даче при +25-27, с ведерком и мочалкой:nod: , все мойки просто отдыхают

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE

жди лета 2007 :D

7. Pavlo

Pavlo Новичок

6 фев 2006
    21
    Audi A4 1.8 2000 г.

У меня тоже есть такой косячок. Раньше мылся на ВР, в автоматической мойке, по полной программе, с воском и всеми прибамбасами. После очередного раза заметил на крыше с краю ровный белый след, переходящий немного на заднее стекло. Попробовал сам оттереть, не получилось. Через некоторое время приехал на туже мойку, показал работникам, сказали, что может воск не смылся. Один из них начал активно тереть тряпкой, да так, что в результате остались царапины, но следы доконца не отмылись, даже после автомата. Щас так и езжу, после каждой мойки вроде потихоньку сходит (тьфу-тьфу-тьфу). Даже и не знаю, чо делать.

Кстати, какая мойка лучче: автоматическая, ручная или безконтактная?

8. Beloozersk1

Beloozersk1 Участник форума

7 сен 2005
    215
    Audi A6 (C4) 2.5TDI (AАT) 1996г; была А80 (В4)

У нас неплохая ручная мойка (даже диски моют), 2у.е., сушка (проирание насухо, и ребра дверей тоже) 1,5у.е., на зиму воск-1у.е,

9. armand

armand Guest

Спасибо за совет на днях заеду помытся еще рекомендовали побробавать полироль ручную в цвет кузова :nod:

10. Мауглище

Мауглище Завсегдатай

4 сен 2005
    641
    Эстония
    Jeep Grand Cherokee WK2 3.0 Overland 2012

Мне бы ваши проблемы,а у меня мойщики сцуки так машину отхерачили своим брансбойтом что в 4-х местах лак отвалился!!!походу я попал на бабки!!!

11. MadDuke

MadDuke Участник форума

26 фев 2006
    495
    A6 2.7Bt quattro

Не понял! Почему ты попал, если лак из-за их действий повредился?

12. Мауглище

Мауглище Завсегдатай

4 сен 2005
    641
    Эстония
    Jeep Grand Cherokee WK2 3.0 Overland 2012

Потому что я заметил проблему слишком позно.
    А теперь попробуй,докажи.

13. Vdimka

Vdimka Участник форума

9 ноя 2005
    183
    Audi Q7 NF TDI

А ты не мой машину подольше, чтоб погрязнее была, потом на эту же мойку, и тверди,после мойки, что не было такого:rolleyes: только появилось, директора вызови, заодно давление на кёрхе проверьте. Может и накажешь виновников.