Недавно на днях заехав на мойку помыть машину безконтактным способым обнаружил после мойки на кузове по всему кругу белые подтеки,пробовал перемывать шампунем непомогло.Может быть была уже такая ситуация с кем нибудь помогите
Ответ: Чем отмыть машину после мойки Была точно такая ситуацыя. Переругался с всеми на мойке машын. В конце концов они помыли ещё раз машыну и все потёки пропали. Просто мойшик прохо смыл активную пену. Так что заедь ещё раз на мойку, чтоб они хорошо смыли машину!
Ответ: Чем отмыть машину после мойки такая же фигня была, только хуже - смотрелось, будто лак местами сняли!!! в итоге решил что капот на перекраску... через 2 недели ещё раз помылся - всё в порядке, все следы исчезли!
Ответ: Чем отмыть машину после мойки а я наконец то нашел мойку где не кривят рожу когда заставляешь их мыть руками ! безконтактной мне машину ниразу не помыли нормально ! (ну может исключения когда она была почти чистая)
Ответ: Чем отмыть машину после мойки Лучше ручной нет нечего, а если сам на даче при +25-27, с ведерком и мочалкой , все мойки просто отдыхают
Ответ: Чем отмыть машину после мойки У меня тоже есть такой косячок. Раньше мылся на ВР, в автоматической мойке, по полной программе, с воском и всеми прибамбасами. После очередного раза заметил на крыше с краю ровный белый след, переходящий немного на заднее стекло. Попробовал сам оттереть, не получилось. Через некоторое время приехал на туже мойку, показал работникам, сказали, что может воск не смылся. Один из них начал активно тереть тряпкой, да так, что в результате остались царапины, но следы доконца не отмылись, даже после автомата. Щас так и езжу, после каждой мойки вроде потихоньку сходит (тьфу-тьфу-тьфу). Даже и не знаю, чо делать. Кстати, какая мойка лучче: автоматическая, ручная или безконтактная?
Ответ: Чем отмыть машину после мойки У нас неплохая ручная мойка (даже диски моют), 2у.е., сушка (проирание насухо, и ребра дверей тоже) 1,5у.е., на зиму воск-1у.е,
Ответ: Чем отмыть машину после мойки Спасибо за совет на днях заеду помытся еще рекомендовали побробавать полироль ручную в цвет кузова
Ответ: Чем отмыть машину после мойки Мне бы ваши проблемы,а у меня мойщики сцуки так машину отхерачили своим брансбойтом что в 4-х местах лак отвалился!!!походу я попал на бабки!!!
Ответ: Чем отмыть машину после мойки Не понял! Почему ты попал, если лак из-за их действий повредился?
Ответ: Чем отмыть машину после мойки Потому что я заметил проблему слишком позно. А теперь попробуй,докажи.
Ответ: Чем отмыть машину после мойки А ты не мой машину подольше, чтоб погрязнее была, потом на эту же мойку, и тверди,после мойки, что не было такого только появилось, директора вызови, заодно давление на кёрхе проверьте. Может и накажешь виновников.