Да, алькантара - это фактически тряпка )) Разницы на Q7 между S-Line с надписью и просто спорт сиденьями - НИКАКОЙ, кроме, собственно, самой надписи На Q5, думаю, так же
Почему идет привязка к замше или алькантаре, сидения могут быть и полностью кожаные, а разница только в надписи, если я правильно понимаю то когда установлен как опция внутренний пакет С-Лайн то надпись есть на спинке, если просто установлены как опция спортивные сидения то надписи нет, а так по внешнему виду и свойствам сидения одинаковые
Кто Вам это сказал? Есть опция внутренний пакет С-лайн(спорт руль с логотипом, спорт сиден с логотипом, черный потолок и тд)а есть опция отдельно спортивные сидения, сейчас название пакетов другое, какое точно не готов сказать
Понятно), манагеру в помощь каталог q5fl страница 66,71 и 80. У меня на машине стоят полностью кожаные спортивные сидения бежевого цвета без логотипа S-line, но они ничем не отличаются от спортивных сидений с логотипом S-line просто они не входят в пакет, а установлены как отдельная опция поэтому и не имеют логотипа, возможно не совсем корректно выражаю мысли, но суть это не меняет. Кроме надписи S-line других отличий нет
я смотрел образцы обивки у ОД на образцах. Манагер четко объявил, что в слайне - вот эта замша, в неслайне - вот эта же такого же цвета алькантара
Сказочники, че с них взять. Если верить конфигуратору, на С-лайне алькантара перфорированная, а на спорт сидушках обычная. Замши нет в принципе. Еще есть ткань/кожа для С-лайна.
Не совсем так, просто не совсем верно задан вопрос темы. Кажется начинаю понимать что Вы говорите именно о том есть ли отличия в сидениях при условии того что используется комбинированная отделка, если так то расклад такой: при наличии внутреннего ПАКЕТА С-Лайн обивка сидений может быть комбинированной перфорированным материалом alcantara/кожа и иметь контрастную строчку и логотип С-лайн, а в случае отдельного заказа только спортивных сидений материал будет alcantara/кожа, но без перфорации и контрастной строчки и без логотипа, но качество аlcantarы и форма сидений идентичность. Также отделка может быть как в пакете так и отдельно полностью из ткани Sprint, Sprint/кожа,кожа Milano, кожа feinnappa. Еще сам для себя недавно открыл, что в том случае если имеются опции от АУДИ exclusive то они берут верх над С-Лайн и надписи С-Лайн убирают( если только диски от exclusive, то это не работает), короче парни конструктор еще тот, но в этом и весь кайф, это не японцы где весь этот выбор невозможен. Всех с Наступившим НГ)))