Парни, встал вопрос...чем отличаются передние стойки 1br подвески от 1ba никто толком и не знает, отличаются ли штоки амортизаторов по длине, и отличаются ли положением буртика на корпусе под чашку? А то воды полфорума, но никто так и не сказал ничего конкретно...одни догадки
Раньше у меня был каталог по Амортам Сакс,там были вроде характеристики.Те что на спорт вроде усилие отбоя было другим или сжатия,по размерам и чашкам вроде одинаковые были.Себе брал стандарт в круг,у меня и подвеска обычная,без ппд и спорт 1ВА- обычная
к сожалению по ссылке нет ответа на вопрос. но исходя из логики, если клиренс больше на 30мм, а пружины одинаковы для всех типов подвесок, должна быть чашка на стойке выше и шток мартера длиннее. но хотелось бы знать точно.
не очень понимаю, зачем разводить демагогию: есть все оригинальные номера, есть заменители. какая конечная цель?!
именно в этом и состоит вопрос, потому и спрашиваю, может кто то мерял стойку от 1br или может точно сказать как в ней реализовано +30мм клиренса в отличии от 1ba учитывая, что пружины на всех подвесках одинаковые и отличаются только нагрузочным индексом.
1br и 1ba пружины одинаковые. на фото выше я переставлял пружины с 1ba на новые амортизаторы 1br. если непонятно, почему жесткость сжатой пружины выше, то следует прочитать школьный учебник физики за 8-9 классы.