В чем отличая блоков впрыска на АВС 1993 года и 1996 года? Номер блока 1993, 4А0 907 473 А. Номер блока 1996 4А0 907 473 D,4А0 907 473 АС, 4А0 907 473 В какой лучше работает?
Ответ: Чем отличаются мозги 2.6 АВС Но а чем тогда отличаются блоки 1996 года В,D,АС Могу я свой поменять на А6.
Ответ: Чем отличаются мозги 2.6 АВС Какой работает лучше? Где прошивка умнее? С каким машина шустрее?
Ответ: Чем отличаются мозги 2.6 АВС Раз уж речь зашла про мозги, у меня на NG стоят мозги от NF. Машина ездид хорошо, не на что не жалуюсь, вот только расход топлива 17л. Кто как дамает, в мозгах ли дело? Движки то одинаковые, и впрыски тоже.
Ответ: Чем отличаются мозги 2.6 АВС Просто поменять мозги на 100 c4 не получиться в A6 C4 встроен иммобилайзер. Выход - глушить его либо ставить штатный от того же блока. Блок в А6 лучше - с ним и связь диностическими приборами без проблем устанавливается и там память ошибок расширена. короче смотри тут - я уж вроде давно выкладывал ( то что тебя интересует н а первой странице) http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=22538
Ответ: Чем отличаются мозги 2.6 АВС А как этот выход заглушить? И Сложно ставать штатный иммобилайзер? У меня какой-то косяк с машиной и говорят ,что блок впрыска на А6 товои проблемы показал, а этот только выход из строя датчика. Блок на А6 показывает неверный сигнал с датчика детонации, а мой только когда ему пи......ец. Это может быть правдой?
Ответ: Чем отличаются мозги 2.6 АВС Не думаю. У меня на сотке стоял блок от A6 (473E) с тюнинговой прошивкой с заглюшенным иммо - ну не чипуется соточный блок. Так никто и не смог разобраться почему она плохо заводиться. Дает ошибку адаптации и все. А движок можно сказать в состоянии "только с завода". Поменяли все из-за чего может быть эта ошибка. И в конце концов блок управления от А6 все-таки сдох. Я думаю иммо проснулся. Пришлось старый поставить (473A). Ошибка таже. Вот так вот.
Ответ: Чем отличаются мозги 2.6 АВС Значит идея поставить 473D херовая? А иммо находиться внутри блока? А ошибку и на том выдавал что сдох и на родном? И че это за ошибка адоптации? К чему он там может адаптироваться если завод аго туда придумал?