Для подбора лямбда зонда на свою машину пользуюсь программами Bosch ESI[tronic] и TECDOC. При поиске аналогов выдаётся список из разных типов этих лямбда-зондов. И главное разные по типу зонды сильно разнятся в цене. Единственное что понял, так это что универсальные можно ставить на более широкий перечень двигателей, но на установку может понадобится больше времени (т.к. больше работы). Подскажите чем отличаются разные типы лямбда-зондов: - регулирующий - диагностирующий - универсальный ?
Скорее всего просто приписки-пояснения. Я считаю так: Регулирующий - любой установленный до катов, тот который учасвствует в основном контроле смеси и на который опирается вся система. Диагностирующий - установленый после основных катов и контролирующий их эффективность. В работе системы участвует лишь косвенно. Эти зонды идут под конкретные модели и снабжены всем необходимым - проводами нужной длины, соответствующими разьемами, креплениями... Универсальные - подходящие для любых задач в зависимости от типа, но без разьемов. Просто торчит пучек проводов - а нужный разьем приделывай сам. Потому больше работы )
То есть если у меня до ката стоит 4х контактный (точно не помню но по моему четырех) то можно купить любой с четырьмя проводками (от таза даже) и заколхозить???
Передний нет, задний можно. Передний на твой мотор ищи здесь: http://www.exist.ru/price.aspx?pid=82C0205D&sr=71