Всем привет! Подскажите, пожалуйста, чем отличаются фары на А4 2010. Они отличаются внешне очень сильно. Думаю "знатоки" понимают о чем я. Вот интересно в чем отличие, кроме внешнего вида. Собственно изогнутая ресничка дневных ходовых огней с одной большой лампой. И более прямой (часто желтым светит) с двумя лампами.
О, спасибо. А подскажите еще, пожалуйста, в чем разница, когда джойстик ММИ расположен возле управления климат-контролем, и возле коробки (как в а6-а8, q7).
Как я понял, если возле коробки - ММИ. А иначе Ами. Как такового сравнения не нашел. Намного Ами хуже ММИ?
ММИ с навигацией, АМИ - без. ММИ обычно в более богатых комплектациях, т.к. более продвинутая система, в отличии от АМИ.
А сколько по деньгам будет стоить заменить АМИ на ММИ, или можно как то АМИ дополнить чтобы стала ММИ?
не только так. на то она и МультимМедиа. Дисплей выше разрешение, кроме нави там еще и ДВД и ТВ, видеовход для подключения еще чего нить (например, паркасист). но стоимость замены конечно ахтунговая + большинство примочек оформляются как правило отдельными блоками, а это опять +
Именно, ДВД, ТВ, Видеовход - отдельные блоки. А графика парктроника и на АМИ и на ММИ работают (цветных).
мммм... может я неправильно назвал эту приблуду - не просто парктроник с палочками символизирующими расстояние, а полноценное видео с графиком показывающим траекторию движения. всегда считал, что это паркасист называется
опять же точно не помню, но чисто камеру тут кто то как то на АМИ ставил. типа отдельно интерфейс купить надо. а вот паркасист вроде как я понял туда не поставишь